Dragonlance - - - -
: Что ещё послушать?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Vovick
Эта тема создаётся для возможности поделится со всеми знанием того, что Вас интересует, что как Вам кажется, не будет замечено другими, но что может сделать их счастливыми и одухотворёнными - о малоизвестных (не самых известных), но бесконечно Вами любимых дисках, записанных в стиле тяжёлой металлической музыки.

Для того, что бы тема раньше времени не совершила обряд сэпукку, у неё есть правила (пока в процессе разработки):

Каждое сообщение - описание Вашего взгляда на один альбом одной группы (или несколько, но хорошо друг от друга разделённых). Другим темам - другие темы.
Сообщения пользователей не обсуждаются, не комментируются, не подвергаются (не)конструктивной критике. Только новое описание.

И пожелания к содержанию сообщений:

Название, год выхода альбома и(или) страну проживания музыкантов.
Название стиля тяжелой металлической музыки, в котором данный альбом записан.
(если это необходимо) Названия более известных широкой публике его аналогов (по звучанию, вокалу, лирике - чему угодно, что поможет составить об альбоме более правильное представление)
Произведённое альбомом на Вас впечатление (более чем в двух словах smile.gif)

Во избежание соблазна нарушения правил, просьба воздерживаться от субьективных комментариев в адрес групп, приводимых в качестве сравнения и не являющихся основной темой Вашего сообщения.
Vovick
Ну, я придумал, я и начну:

Альбом: Blaze of Obscurity
Год: 1989
Жанр: В пути между thrash metal и power metal старой школы.

Попытка выражаться более или меннее обьективно:
Довольно стандартный по звучанию для своего времени power. Минорный. С небольшим количеством довольно приличных запилов и совсем небольшой долей молотиловки. Довольно мелодичный. Мелодии разные, не примитивные, запоминающиеся после первого прослушивания. Вокал немного хрипловатый, не очень широкого диапазона, довольно приятный. Хорошее качество записи.
Полная отсебятина:
Думается, что самая сильная сторона альбома - отсутствие слабых сторон. Возможно, не хватает какой то искорки, сумашедшинки или гениальнинки, но всё сделано очень добротно.
За сим мне остаётся только отметить, что это творение вызывает у меня ассоциации с ранним творчеством группы Blind Guardian как по музыке, так и по вокалу и пожелать всем ценителям жанра приятного прослушивания.
Рыжая Эльза
Раз я нашла такую тему, то грех ее проигнорировать.
Хочу поделиться моими знаниями об одной начинающей ДэдМеталл группе. называется - refusual to the Oath...
ознакомиться с ними можно на Gotic fest в клубе Орландина 21 марта. подробностей к сожалению незнаю, но это их первый концерт.
Woozrael
Год:2006
Альбом: Terminus Ante Quem
Страна: ХЗ
Жанр: техно-дэз
Крышестрывающий напор саунда, техничные риффы, беспредельная скорость и чудесная ярость. Включайте на всю громкость и пытайтесь удержаться в кресле.
Похожесть: ускореная и сильно утяжеленая "Senor Pelligro" от Ministry растянутая на альбом smile.gif

Год: 2007
Альбом: Mechanics Of Dysfunction
Страна: Канада
Жанр: техно--брутал-дэз
Высоченный уровень игры на инструментов. Сложнейшая мелодика. Отличный, сочный саунд. Прекрасный низкий и разборчивый гроул. Как для дебютного альбома группы, это 13 из 10 возможных!
Похожесть: утяжеленый Emeth
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.