Цитата
Как и вся ждала принца не белом коне, а он все не приезжал. Потом плюнула на все и поехала в Москву, подруги уговорили сьездить на экскурсию. В итоге ночью, когда поезд проезжал мимо городка Великие Луки в Псковской области меня забыли на станции... поезд без меня уехал. А следующий только следующей ночью. Пришлось остаться на день там. Я как положено отзвонилась, подруги сказали, что пустя останусь там, а они заберут меня на обратном пути, мы же только на один день ехали. Так оказалась одна оденешненька в захолустном городке... Как я плакала на станции, что не увижу Москву, корила подруг за то, что они меня бросили... Просто обидно стало, знаете, в одиночестве сложно оставаться, к тому же в незнакомом городе. Мне тогда 18 было. Девушка, одна, ночью в незнакомом городе... Как это я еще перенесла и вытерпела, сама не предположу.
Суббота это была. Утро кое-как с горем пополам перетерпела. Потом иду по улице, а на встречу парень в немецком кителе на белую футбоку, в черных джинсах, вправленных в большие ботинки с титановыми вставками на носах. Длинноволосый. А за ним человек десять бритоголовых, скинхедов. я до жути перепугалась. А он идет с таким видом, будто убить кого-то хочет. Денис взглянул на меня, я так и обомлела. Хотела принца, получила фашиста. Его карие глаза, умные, яростные, строгие, глубокие, проницательные, красивые... пленили меня, но ничего с собой поделать я не могла. Я посторонилась с дороги, у самой коленки дрожат, седрце колыхается, так и стучит, сильно-сильно. А он еще обернулся. Я чуть в обморок не упала от страха. И друзья его прошли и тоже обернулись. Кстати, они не были пьяные. Была там пара и красивых парней, но мне бритые не нравятся. Я люблю длинноволосых, не знаю почему. И тут такое... мне хватало нападков латышей на меня, на русскую по крови. А тут он... Длинноволосый, кариглазый, красивый, идет во главе скинхедов. Как так получилось, я сама не до конца понимаю. Меня потянуло за ним. Я медленно побрела за ними, до жути боясь, что ограбят, изобьют или что хуже сделают. А он больше не оборачивался. И на хулигана не был похож, гордый, целеустремленный, смотрел только перед собой. С ним рядом еще девушка шла, маленькая такая. Я подумала он с ней, но так с девушками не общаются. Он даже не взглянул на нее. Не взял за руку... хотя бы слово ей сказал.. нет. Здесь я поняла, что она ему безразлична. Я шла до самого Клуба Железнодоржников "Рандеву", где намечался Рок-фестиваль. Я одна. А сколько там народа было, всякие: панки, металлисты, бритые, не пойми кто... всякие. Черт меня дернул зайти, и билет же купила. А все, что не человек, знакомый у них. Все общаются, веселятся. Одна я дрожала от страха. Мне был важен только он, в кителе. А он меня даже не заметил. Прошел мимо и был таков. В зале было сумрачно и прокурено, музыка давила на уши, я люблю живую музыку, но такую на дух не переношу. С головной болью я вжалась в стенку, только бы меня не пришибили, панки прыгали, скины скакали, все толкаются, пьют, что-то летает: значки, цепи. Все в перемешку. Я так сильно была напугана, что кажется даже вскикнула. И в этот момент, опять он, мой, длинноволосый. Он снова одарил меня таким взглям, что мне стало дурно. А потом медленная песня началась, я хотела выйти из зала, как вдруг слышу забавный милый голос, чуть картавый, гипнотизиующий: "Привет, не потанцуешь со мной?" Я растерялась. Обернулась конечно, а это он. Я смотрела на него, как большого великана, человека с метлой, себя же представила маленьким напуганным котенком...
Так мы с Денисом познакомились. Дальше все пошло отлично. Он и его друзья вообще в этот вечер не пили, хотя веселились от души. Они-то мне и рассказали, что увлекаются средневековой историей и всякими подобными фестивалями. Но самой важной вестью для меня стало, что Денис живет в моем городе, там где и я живу. Представляете. Жили-жили, а вокруг себя ни он, ни я не замечали. А если бы не история с поездом, что бы тогда было.
Мы сначала подружились. А потом полгода спустя он приехал ко мне домой, как вы думаете на чем? нет не на белом коне. На белом экскурсионном "вагончике". Я потеряла дар речи. Он приглашал меня в Изборск... я тут же согласилась.
История, которую на девчачьем форуме пока перебить не смог, единственное что не так - написана она мною)))