Скажи, Тсарь, а седьмая звездочка вообще есть? И когда она появляется? Скоко для этого надо?
И, если можно, какие звания по умолчанию на пятой и дальше...
Единорог
15-08-2003, 9:37
Ууу, не переживай, Атана, до седьмой звездочки ты доберешься быстро, сколько бы постов для нее ни требовалось!
3000
званий после пятой звездоки больше нет: не смог придумать =)
кстати, у меня такой вопрос - что происходит когда 4 звезду получаешь?
В смысле что происходит? Какое звание дают? Герой Копья.
Evil Lesh' и Драгомир , я удалил ваши сообщения. Не забывайте, что, хоть это и форум "Технических вопросов", но каждая тема здесь имеет нить обсуждения, так что, не сходите с этой нити в сторону, и не располяйтесь на флуд.
ну, у меня 4 звезды - разницы - 0

в чем проблема?
Какая ещё "разница" тебе нужна?

Не забывай, что это форум, а не RPG: кроме количества сообщений, звёзд и харизмы, здесь больше ничего нет... Ну, разве что, ещё уважение окружающих

.
не в этом дело - НИЧЕГО не изменилось. никакя надпись не появилась, хотя вроде должна была...
Цитата(Evil Lesh' @ 24-08-2003, 17:31)
не в этом дело - НИЧЕГО не изменилось. никакя надпись не появилась, хотя вроде должна была...
Так бы сразу и сказал! Надпись уже и не появится, потому что ты изменил себе статус... А так, ты должен был быть "Героем Копья".
Arengar
24-08-2003, 20:05
А я бы не прочь поносить, как модер, особый знак отличия.

Вот помню так раньше было...
ДзирриТ
26-08-2003, 12:21
А как изменить статус?
nmelessone
26-08-2003, 14:04
заходишь в МОЙ ПРОФИЛЬ, потом в РЕДАКТИРОВАНИЕ ПРОФИЛЯ, и там есть такая фишка - "изменить статус".
Но это ты можешь делать, как только наберешь 85 сообщений.
The_Eternal
26-08-2003, 19:43
Не 85, а 81, кажется...
А вот флудить, уважаемые дамы и господа, не надо. Вопрос о том, сколько надо сообщений для возможности самостоятельно поменять статус, был успешно решен и давайте на этом закончим его обсуждение. Несколько флудерских сообщений я удалил и новых писать не надо.
Модератор.
Скажите пожалуйста, а когда получаешь шестую звездочку? Спасибо.
Цитата(Мит @ 28-08-2003, 21:43)
Скажите пожалуйста, а когда получаешь шестую звездочку?
После набора 1000 сообщений.
Тсарь, что за ботва? Уже давно за три штуки перевалило, а седьмой звезды все нет да нет...
Цитата(Atana @ 2-09-2003, 8:56)
Тсарь, что за ботва? Уже давно за три штуки перевалило, а седьмой звезды все нет да нет...
А по-моему у тебя звезд вполне себе 7 =))
Благодарю, Тсарь))) Спасибо)
Энд нау... Я думаю, вполне ожидательный вопрос... А восемь когда появляются?
Внес небольшое исправление.
Теперь седьмая звездочка появляется после 2000 сообщения.
Дальше будет 8 звездочек, потом - 5, но больших и красных =))
Число сообщений необходимых для этого не специально не называю. Наберите и увидите =))
Заинтриговал, Тсарь, заинтриговал!Я так посчитала, что на пять больших надо будет что-то около... 10000 постов....
скромно А на 3 сколько надо?
Ларинквэ
13-11-2003, 17:03
А большие звёзды будут уже под маленькими или как?
Атана
От тебя ждём больших звёзд! И много)
Уж полночь блинизится, а звездочки все нет. Ааа... когда же она появитсаааа... я уже 5 штук набрала...
Атанапол дела сделано!!!

)
Ларинквэ
23-12-2003, 19:39
Атана Вопроси ты эту звёздочку я сную у тех, кто ближе к звёздам! Т.е. у Тсаря!
Ларинквэ Нееее. Так не интересно. Гпдо самой все это дело набрать. Хотя... охх... конечно мучаться я буду... кхм... много.
Я уже отвечал под гостем, но мой ответ стерли.. В общем, нескоро еще.. А за 5000 если не ошибаюсь должна была прибавиЦЦа одна нормальная звездочка.
Тсарь... это вправду ты?
А где тогда звездочка? Лана.... подождемс...
Ларинквэ
24-12-2003, 12:20
Цитата
Внес небольшое исправление.
Теперь седьмая звездочка появляется после 2000 сообщения.
Дальше будет 8 звездочек, потом - 5, но больших и красных =))
Куда ещё девятую? Уже время красных))
Да! и ещё вопрос.....на 6 звёзд 1000 постов надо?
Kateon Korsso
14-01-2004, 2:36
По-моему вы на этих звёздачках звезданулись

Без обид!!!
Советую прекратить флуд.
Модератор.[/color]
Драгомир
24-01-2004, 8:39
Дневник охотника за звездами.
01.24.04
6000. Звезд нет.
С какой звезды можно изменять свой статус и сколько для этого должно быть полезных сообщений?
Светлый Циник
18-04-2004, 9:20
Цитата
С какой звезды можно изменять свой статус и сколько для этого должно быть полезных сообщений?
Мля, кажется, это уже обсуждалось, но все равно отвечу: с 3-ей звездочки. Когда становишься Рыцарем, можно зайти в свой профиль и там сменить статус.
Атана Больше 8-ми звезд я не видел. столько звезд у
Мэлиан.
Night_Elf
30-04-2004, 14:23
Sorry за тупой вопрос... Когда мне дадут третью звезду?
Grayven
30-04-2004, 14:46
Night_Elf
я так понял, что после 81 поста
З.Ы.: не пониаю, чего вы все за звездочками гоняетесь?
Темный_Омут
30-04-2004, 15:22
убейте меня, люди, но я не понимаю, - звезды это что - Самое главное в жизни?
Не в обиду будет сказано многим тут присутствующим ХОРОШИМ людям с большим количеством звезд, но по-моему, гонка за звездами обеспечивает погрязание форума в бессмысленных темах. Может, хватит уже???
Неужели лишняя звезда действительно стоит того, чтоб форум стал болотом?
Night_Elf
30-04-2004, 15:50
Цитата(Темный_Омут @ 30-04-2004, 15:22)
убейте меня, люди, но я не понимаю, - звезды это что - Самое главное в жизни?
Не в обиду будет сказано многим тут присутствующим ХОРОШИМ людям с большим количеством звезд, но по-моему, гонка за звездами обеспечивает погрязание форума в бессмысленных темах. Может, хватит уже???
Неужели лишняя звезда действительно стоит того, чтоб форум стал болотом?
Убивать тебя никто не собирается

... Нет, не главное. Я ,например, просто хотел узнать когда я могу сам себе написать ранг, или как там это называется?.. И всё-таки, я считаю, что звёзды для того и созданы, чтобы люди хотели их всё больше и больше, и следовательно они(люди) будут писать много сообщений( и 70% небессмысленных), и зарабатывать эти самые звёзды....
Но это только моё мнение..
Темный_Омут
30-04-2004, 15:57
имхо, главное не Количество сообщений, а их КАЧЕСТВО.
Anthony
30-04-2004, 23:47
Цитата(Темный_Омут @ 30-04-2004, 7:57)
Полностью согласен. Я например полностью за то, что просто убрали звездочки.
Лично я смотрю на звёздочки, только потому, что они мне нравятся - пусть будет всю мою жизнь на форуме три-четыре звезды - главное, чтобы были. Лично они меня интересуют только потому, что они симпотичные, а без них мне будет немного пусто
.А почему бы не заменить звёздочки, скажем, на смайлики? И каждый новые всё серьёзней и серьёзней. Ведь звёздочки станут обозначать не сообщения (их кол-во), а качество сообщений, серьёзность пользователя. Таким образом мы выделим флудёров и любителей приключений, фанатов фэнтази и просто "идущих мимо"...
Правда есть один минус

- это возня.
А если звёздочки уберут, то я хотела бы, чтобы было бы хоть что-то... в том месте, где они были... Лично мне без них будет пусто

, и вовсе не из-за того, что они часть моей жизни.... (они мне мой ник чем-то напоминают)
Цитата
В качестве показателя качества сообщений изначально предполагалась харизма. Звездочки убраны не будут, не волнуйтесь.
Anthony А помоему звездочки никому не мешают. А иногда даже помогают. Главное чтобы звездочки не были целью, а точнее чтобы не достигались флудом...
Night_Elf
5-05-2004, 12:20
ЭТО ВОПРОС, НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Уважаемые модеры, у меня есть вопрос:Можно ли взломать кол-во сообщений через ArtMoney?(чисто любительский интерес

).
Romeo кто бы говорил.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 20:02
Star Очень хорошая идея про звёздочки! Т.е. про то, чтобы заменить на смайлики, но с другой стороны почему бы и не оставить их как своеобразный отчёт о количестве сообщений =) Мне это кажется забавным!