ээээ..... ну типа группа
Draconian..... без комментариев..... на оф. сайте есть три их песни....
а может это будущие звезды?
да, а сайт находится
здесь 
)) или если сильно невтерпеж в kazaa выбор песенок поширее )))))
правда пока я не нашел их связи с сагой, но может в ближайшем будущем они себя покажут....
Anthony
22-08-2003, 23:31
Может и нет

Скачал одну песню, даже название уже не помню, так как сразу удалил, не понравилось
Not yourS
23-08-2003, 3:29
the same...........nothing interesting...
дык... мне тож не понравилось, но в начале я был заинтригован выпускающим их лейблом

) напалм редко когда выпускает пургу ))))
Дракониан - одна из моих самых любимых групп в стиле готик-дум. Первые два альбома, Where Lovers Mourn и Arcane Rain Fell просто обожаю. Они сделаны очень качественно. Мощные тексты, красиывые песни. Лиза Йоханнсон отлично поет, да и рык знатный.. Последний альбом - The Burning Halo - меня разочаровал, ибо там всего три нравящихся мне трека - The Morningstar, The Gothic Embrace и Forever My Queen. Тем не менее Draconian рулят неимоверно
Че т не пойму, че вы гоните на них? Нормальная группа..я правда, только первый альбом слушал, но мне понравилось. Красивая музыка...интересная атмосфера. Короче, мне нравится
Ворон
респект)) слушай остальные альбомы : )
Nattsol
30-08-2006, 20:16
Ага, значит, это-таки готодумовый Дракониан. Этих знаю, есть их альбом Where Lovers Mourn. Симпатичненько, правда, не скажу, что уж что-то такое офигительное. Хотя многим моим знакомым готам очень нравится. Жаль, что я так и не понял, почему....
Ага, вспомнил... Есть же, вроде, ещё и паверский Дракониан, если ничего не путаю. Этих вот не слышал....
Cast Away
30-08-2006, 22:17
Цитата
Последний альбом - The Burning Halo
O.o
Ну я, естессна, как всегда в курсе всех последних изданий
---
Касательно группы - мне нравится оч. Причём все состовляющее. Отличный коллектив.
Cast Away Цитата(Cast Away @ 30-08-2006, 22:17)
Ну я, естессна, как всегда в курсе всех последних изданий
Порой на найтквесте. Там, по-моему, еще пашет ссыль
Cast Away
30-08-2006, 22:57
Цитата
Порой на найтквесте. Там, по-моему, еще пашет ссыль
Уж я то нарою мало не покажется. Со скоростью 36 кбит/сек.
Светлая Эльга
20-02-2007, 16:06
у меня есть 1 альбом. не плохо. мне нравится, с удовольствием слушаю

)) под настроение
Krapiva
21-02-2007, 19:17
Да ладно не плохие песенки. Слушать можно. Хотя кому как
Snake Sanders
22-02-2007, 0:30
Из того что прослушак как то ничего на душу не легло... Но это наверно потмоу что я все таки люблю нечто более тяжелое...
Группа вроде не плохая, но ничего нового не придумали. Тристания их делает)))
Рыжая Эльза
5-12-2007, 1:23
по моему очень даже впечатляющая группа....
она напомнила мне Тристанию и Театр Трагедии....
вобщем-то под настроение слушать можно, и иногда даже начинает "вставлять".
Elbereth
20-12-2008, 22:22
Хорошая группа)опять же была на их концерте,и очень понравилось) хотя по хорошему таких групп много,и все они похожи,имхо)))
правду сказано,под настроение неплохо идет))