Dragonlance - - - -
: группа Драконид ака Draconian
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Akkaru
ээээ..... ну типа группа Draconian..... без комментариев..... на оф. сайте есть три их песни....
а может это будущие звезды?

да, а сайт находится здесь smile.gif)) или если сильно невтерпеж в kazaa выбор песенок поширее )))))

правда пока я не нашел их связи с сагой, но может в ближайшем будущем они себя покажут.... guitar.gif biggrin.gif
Anthony
Может и нет wink.gif Скачал одну песню, даже название уже не помню, так как сразу удалил, не понравилось wink.gif
Not yourS
the same...........nothing interesting...
Akkaru
дык... мне тож не понравилось, но в начале я был заинтригован выпускающим их лейблом smile.gif) напалм редко когда выпускает пургу ))))
LeA
Дракониан - одна из моих самых любимых групп в стиле готик-дум. Первые два альбома, Where Lovers Mourn и Arcane Rain Fell просто обожаю. Они сделаны очень качественно. Мощные тексты, красиывые песни. Лиза Йоханнсон отлично поет, да и рык знатный.. Последний альбом - The Burning Halo - меня разочаровал, ибо там всего три нравящихся мне трека - The Morningstar, The Gothic Embrace и Forever My Queen. Тем не менее Draconian рулят неимоверно
Ворон
Че т не пойму, че вы гоните на них? Нормальная группа..я правда, только первый альбом слушал, но мне понравилось. Красивая музыка...интересная атмосфера. Короче, мне нравится smile.gif
LeA
Ворон
респект)) слушай остальные альбомы : )
Nattsol
Ага, значит, это-таки готодумовый Дракониан. Этих знаю, есть их альбом Where Lovers Mourn. Симпатичненько, правда, не скажу, что уж что-то такое офигительное. Хотя многим моим знакомым готам очень нравится. Жаль, что я так и не понял, почему....
Ага, вспомнил... Есть же, вроде, ещё и паверский Дракониан, если ничего не путаю. Этих вот не слышал....
Cast Away
Цитата
Последний альбом - The Burning Halo

O.o
Ну я, естессна, как всегда в курсе всех последних изданий laugh.gif biggrin.gif
---
Касательно группы - мне нравится оч. Причём все состовляющее. Отличный коллектив.
LeA
Cast Away
Цитата(Cast Away @ 30-08-2006, 22:17)
Ну я, естессна, как всегда в курсе всех последних изданий

Порой на найтквесте. Там, по-моему, еще пашет ссыль
Cast Away
Цитата
Порой на найтквесте. Там, по-моему, еще пашет ссыль

Уж я то нарою мало не покажется. Со скоростью 36 кбит/сек. guitar.gif
Светлая Эльга
у меня есть 1 альбом. не плохо. мне нравится, с удовольствием слушаю smile.gif)) под настроение
Krapiva
Да ладно не плохие песенки. Слушать можно. Хотя кому как
Snake Sanders
Из того что прослушак как то ничего на душу не легло... Но это наверно потмоу что я все таки люблю нечто более тяжелое...
Asdómr
Группа вроде не плохая, но ничего нового не придумали. Тристания их делает)))
vodka.gif
Рыжая Эльза
по моему очень даже впечатляющая группа....
она напомнила мне Тристанию и Театр Трагедии....
вобщем-то под настроение слушать можно, и иногда даже начинает "вставлять".
Elbereth
Хорошая группа)опять же была на их концерте,и очень понравилось) хотя по хорошему таких групп много,и все они похожи,имхо)))
правду сказано,под настроение неплохо идет)) biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.