Dragonlance - - - -
: Группа "Слот"
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
RiDDy
29.06.2006 концерт группы СЛОТ. тот кто будет и был пишите о концертах...
Chigu
СЛОТ-это вещь, офигенная, нуикрутейшая вещь...С тех пор, как в "бумере" "клона" услышал, подсел и друзей привлек тоже))
На концерте, к сожалению, еще не был, но собираюсь 12 ноября, у них новая солистка, поэтому будет вдвойне интереснее послушать и сравнить.....
Niakris
Слот рулит)))Вез вопросов,Альбом "две войны" получился, отличным. На концерт пойду)))ибо такое пропустить нельзя)))
Galeodes
Цитата(Chigu @ 28-10-2006, 5:02)
у них новая солистка

Во! А куда старую дели? Чисто по внешним данным та перла больше smile.gif
Niakris
Цитата(Galeodes @ 29-10-2006, 18:37)
Во! А куда старую дели? Чисто по внешним данным та перла больше 

Полюбому, но и новая ничего))))))
Raister
"Слот" обожаю. Но расцениваю не как труЪ ру.альтернативу. Слишком уж он попсовый и мягкий, нету той брутальности, присущей таким грандам как #####, 7K$, Психея и иже с ними. Первый альбом на мой взгляд ужасен, достойных песен - раз-два, в частности "Клон", "Бумеранг", "2 Капли" (попсовей некуда, еспешли фо _маленькие_девочки_).
Но вот второй... О, вот это уже дело. Брутальности особо не добавилось, но зато качество! Все песни звучат гораздо лучше, новая вокалистка - великолепна. Мечтаю о клипе на песню "Пластика". Любимый трек пожалуй "День Закрытых Дверей" - слушать часто не рекомендуется, проверено на себе, ибо вгоняет в минорные настроения.
Крайне понравился трек "Ночной Дозор".Жаль, что он так и остался сингловым. На альбоме "Две Войны" под эту же музыку слепили песенку "Воронка" - уж0с.

З.Ы. Никто не знает, взял "Слот" группу года на RAMP'06?
Кот Бегемот
А эту радость где-нить скачать можно? А то у меня девушка все просит и просит, а я не как их найти не могу sad.gif
Raister
http://www.mp3real.ru/mp3/slot/
Глянь. Есть оба альбомаsmile.gif Рекомендую всё-таки второйsmile.gif
Кот Бегемот
Огромное спасибо Raister biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.