Dragonlance - - - -
: Портрет Анетт и Аккару
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Мелриль
Ох...по воле случая, познакомились мы с Анетт... зачем-то показала я ей рисунки свои...в результате меня попросили нарисовать ее и Аккару. Вот. А еще у них ( у вас) оказывается, праздник, полгода. В общем, с праздником! Любви вам и счастья! Чтобы такими красивыми и остались!.. ой.. я прям в вас влюбилась пока рисовала. С 11 и до сего почти часа. С постоянными исправлениями. Рисунок далек от идела, но героиня счастлива, а я имею право показать его всем вам. Вот...

user posted image

Добавлено:
Кста, если в сообщении написан полный бред, извиняйте, время уже...короче, я устала)
Annette
Спасибо огромное )
Всё-таки ты очень талантлива ;-)
И стихи, и рисунки... и графику я особенно люблю )
Выкладывай побольше своих работ!
Мелриль
Annette , солнышко, я больше НИКОГДА рисовать не буду... шучу))) Люблю я это дело) И скоро у меня появится еще пара десятков набросков)))
Annette
Мелриль
Рисовать она больше не будет.. ну-ну ))
Вот так понравится тебе ещё чья-то поза, сразу рука за карандашом )) как сегодня ;-)
И ни в коем случае не иди учиться. Индивидуальность не губи. Всё с натуры rolleyes.gif
Ангел Смерти
Ой, демон с хвостиком! Здорово)
Присоединяюсь к проздравлялке. biggrin.gif Эх, демон сподушкой, давно мы с тобой не разговаривали... sad.gif [/i]
Aquiel
Поздравляю, ребята=))
Счастья вам=)))
Элис
Пряздрявряю!!!!!!!!!!!!

А ещё пряздрявряю Мелриль - солнышко - ты потрясающе красиво рисуешь! Непременно развивай!
Мелриль
Элис , мне всего 14. у меня еще времени.... ууу.... блин, на карандаш смотреть не могу, а рисовать надо. чертова работа((( ууу.... нарисуйте мне зомбака кто-нить...
Синяя Кошка Удачи
примите запоздалые поздравления и огромный респект художнику...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.