Dragonlance - - - -
: Начало
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Ангел Смерти
[attachmentid=9339][attachmentid=9338][attachmentid=9342][attachmentid=9343]
Одно время баловалась с карандашом, вот результаты. Правда с тех пор прошло около двух лет и нового ничего нет.
Рояль
Замечательные портреты, а еще что-нибудь?..Попробуй, пожалуйста, я надеюсь - получится великолепно.Удачи!
Ангел Смерти
Есть, но не настолько прорисованные, скорее попытки нарисовать что-то своё, ибо представленное более перерисовки с фотографий или рисунка. Точности не выходит, правда, своё что-то проглядывает. А сейчас просто физически нет возможности тренироваться.
Спасибо за проявленный интерес. smile.gif
Рояль
Все-таки я буду ждать твоих творений!!! rolleyes.gif Я просто уверена,что если ты возмешься за это дело вплотную, выйдет нечто серьезное.
Ангел Смерти
Малюсенькое издевательство над самой собой. Дело было в метро. потом вечером, а потом и вовсе делать было нечего.
Ангел Смерти
Иногда балуюсь фотоаппаратом, а тут, можно сказать в бытовых условиях, подвалило чудо природы. Если кто не видел "Картофельное сердце", вам сюда. wub.gif
user posted image
Ангел Смерти
А здесь фотография самого дорогого, что у меня есть. Собственно одна миниатюрка из прозы как раз написана в тот период, что на фоте.
user posted image
Sakuragava
Насчет рисунков, то последний портрет самый лучший..... а вообще нужно работать и работать над пропорциями....
сможно например рисунок на просвет посмотреть и все сразу станет ястно.....
насчет фотографий увы...... надо баловаться тоже уметь........ну не в обиду вам....про кортофельное сердце мне понрпвилось, но надо получше передолвать то, что хотите сказать самой фотографией....
Ангел Смерти
А вы видели облачных драконов? Если нет, то ниже один из них, образца 2003 года.
user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.