Dragonlance - - - -
: Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Akkaru
Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon

01 Allegiance
02 Progenies of the Great Apocalypse
03 Lepers Among
04 Vredesbyrd
05 For the World to Dictate our Death
06 Blood Hunger Doctrine
07 Allehelgens dod i Helveds Rike
08 Cataclysm Children
09 Eradication Instincts Defined
10 Unorthodox Manifesto
11 Heavenly Perverse

Итак, новинка от некогда симфо-блэкарей smile.gif)
"Некогда", потому что назвать их блэкстерами после этого релиза, будет сложно даже упертым фанам smile.gif
Мои впечатления- Бургеры сделали очередной шаг в сторону МТВ. Альбом получился еще более симфоничным, с менее плотным звуком. Дарк-метал в лучшем проявлении, но блэком, по-моему там и не пахнет smile.gif

Если кто успел ознакомится, ваше мнение? :о)))
Not yourS
wow! need to listen...
Akkaru
Нужно обязательно smile.gif)
Одна запарка- на лицензии этот альбом, если я не ошибаюсь, еще не вышел..... ))
Тут такая дела... либо ждать милости от Irond rec. либо сразу после выхода альбома атаковать ларьки Nuclear Blast ))))
А произойдет это знаменательное событие (запуск нового альбома в массы) 8 сентября сего года...
Единорог
Альбом еще не слышал, но весьма приятен факт, что часть лирики вновь написана на норвежском! smile.gif
Akkaru
Правда в начале, первая песня повергла в недоумение- голос... как-будто несколько раз пропущен через примочку... но к третьей песне настороженность проходит, а к 7-й композиции улетаешь нафихх smile.gif)
а возвращение к норвежской лирике, действително, значимый плюс )))
Not yourS
Тогда точно куплю когда в Россию вернусь
Grimgore Ironhide
не слушал и не собираюсь тратить время на ЭТО. guitar.gif
Пандора
Хм... ну послушала я их... и мне понравилось!
И не надо мне говорить, что это альбом, его название я не выговорю, стал более МТВ-шным, т. к. сравнивать я не могу, т. к. плохо в этом разбираюсь.

Ну да ладно. Зато понрааавилось!))))))
Denlookh
Пазёрами были, пазёрами и остались!!!!!
Смерть праклятым пазёрам!!!! (с) Аццкая Сотона
Martin
ПРЕТ!!!! Натурально прет!!!! До сих пор прет!!! Уже 8 месяцев прет!!!
Crystal
Пазеры или нет - смотря с какой стороны смотретьsmile.gif)) Весьма приятная для прослушивания музыкаsmile.gif)))
last unicorn
купили этот альбом, как только вышел. я его уже обслуушалась...суперный!:)))
в последнее время Димочка мне очень и даже очень нравиться!:) Слушать стоит!
Ариен
А мне нравятся Боргиры тем, что у них не сплошное рубилово в песнях, а присутствует мелодия...Настроение после прослушивание данной группы поднимается либо совсем вверх(на вершину блаженства), либо совсем вниз(депрессняк).Третьего не дано.У меня есть их Mp3, но прослушать до конца так и не смогла - все хочется слушать одни и те же любимые песни.Особенно нравится "Devil's path".
Элеэр
Ай, "Чем дальше в лес - тем толще партизаны". Не пронимают меня "Диммы". Есть в них что-то позёрское и бессмысленное.
ЫМХО wink.gif
Ворон
Я знаю что вы все скажете, но вот лично мне намого больше нравится их нынешнее творчество... ну не пронимает меня гм... как это говориться сейчас - тру блэк!!! Лучше уж слушать то, что они сейчас играют. И не смотрите на мой нынешний аватар (кто видел, тот знает кто такие Behemoth) - это я просто так, мне прикид нарвится. Вот smile.gif)))
Единорог
Ворон Очень интересно... Dimmu Borgir играли тру-блэк? smile.gif
Ворон
Цитата
Очень интересно... Dimmu Borgir играли тру-блэк?
Вроде нет... но то что они играли в начале слушать просто невозможно!!! Сейчас все стало лучше, но вот смену одного из гитариста я не приемлю... sad.gif(( Он на Келли играл... guitar.gif
Dissident
Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli 2007

Действие происходит в средневековой Европе. Там рассказывается о человеке, служившем помощником священника и по прошествии некоторого времени обнаружившем в себе отторжение к христианству. Он словно пробуждается ото сна и осознает, что обладает другими способностями и силами, и склоняется в сторону Тьмы - об этом повествует первый концептуальный альбом Dimmu Borgir. Альбом мне очень понравился. Понравился больше, чем Death Cult Armageddon. На этот раз альбом записан без всяких оркестров. Симфонии почти нет. Клавишных стало меньше, они в стиле Emperor. Вокал у Шаграта немного "постарел", как мне кажется. А Вортекс стал петь еще лучше! Вокал стал мощнее, объемнее. Я просто улетаю от пения Вортекса! Но, на мой вкус, Вортекс исполняет маловато вокальных партий. Увеличить бы их раза в 2! Много церковных хораллов. Вообще, альбом по атмосфере похож на Stormblast и For All Tid, не по звучанию, по атмосфере. А песня The Chosen Legacy напомнила мне о Satyricon.
На предыдушие два альбома Puritanical Euphoric Misanthropia и Death Cult Armageddon этот альбом совсем не похож. Если PEM и DCA звучат более позитивно, более симфонично, то In Sorte Diaboli - мрачный альбом, мало клавишных, плотный звук. На песнях The Sacrilegious Scorn и The Sinister Awakening присутствует горячо любимое мною мрачное "вампирское" фортепиано. Инструментальный трэк The Fallen Arise погружает меня в Средневековье, красивый трэк... Но не буду описывать каждую песню. Этот альбом надо послушать обязательно! Вот это действительно мрачный, атмосферный блэк метал!

Трэклист:

01. The Serpentine Offering
02. The Chosen Legacy
03. The Conspiracy Unfolds
04. The Sacrilegious Scorn
05. The Fallen Arise
06. The Sinister Awakening
07. The Fundamental Alienation
08. The Invaluable Darkness
09. The Foreshadowing Furnace

Также еще есть два бонус-трэка, которые я не слышал(( :

The Ancestral Fever и The Heretic Hammer. Хочу!
Алексей Серый
Цитата(одногруппник)
Димачкааа!  wub.gif

Симпатичная музыка, самое то для "приобщения"=).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.