Dragonlance - - - -
: Зиланткон 2003
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Lestat
Итак создаю тему посвященную этому ежегодному фестивалю, который будет проходить в Татарстане.
Чтобы узнать кто хочет и сможет приехать. На официальном сайте уже вовсю принимаются заявки, правда пока что работает только регистрационная форма. Вот ссылка для всех заинтересованных: Зиланткон
Фестиваль будет проходить с 6 до 9 ноября, если кто решиться приехать пишите, постараюсь встретить wink.gif
Пока едут: Полли Эльф, Годдем, Маза и ваш покорный слуга.
NightRaider
Постараюсь быть, возможно буду распространять болвашки с фотками с АНАХРОН-2003.
Lestat
Если получиться, пиши в приват или в аську, встречу wink.gif
Дофин
Я с сестрой.
Мелли Рыжая
Ой, я еду из Москвы. Кто со мной? В смысле, чтобы всем купить билеты и ехать в одном вагоне. и кто разделит со мной комнату в "Авиаторе"? а то там, по-моему, только двух- и трехместные номера. И еще вопрос: кто-нибудь из мужчин танцует бальные классические?
Lestat
Ну вот народ подтягивается))
Я очень рад smile.gif
Дофин
Цитата(Мелли Рыжая @ 18-08-2003, 9:48)
Ой, я еду из Москвы. Кто со мной? В смысле, чтобы всем купить билеты и ехать в одном вагоне. и кто разделит со мной комнату в "Авиаторе"? а то там, по-моему, только двух- и трехместные номера. И еще вопрос: кто-нибудь из мужчин танцует бальные классические?

Танцы можно ещё и подучить, билеты купить всем вместе, а вот насчёт "Авиатора" ничем помочь не могу wink.gif Гайдар-сарай forever!!!
Мелли Рыжая
я к тебе забегу, к меня и туда пропуск будет...
Goddem
Главное чтоб в этьом году школа поближе была.... В школе значится жить будем... :0)
Мелли Рыжая
У , и саратовцы тоже есть. Да нас много однако! Решено... в первый день вечером будем кутить в "Авиаторе" или нет, лучше в подвале. Пока балов нет!
Goddem
В первый вечер в Гайдар-сарае по пантеишней будет... и до ларьков опять же близко... beer.gif

Кстати мы там сою игру заявлять будем. Регионалку скорее всего, а может и на всероссийку замахнемся! Вот я какая наглая. Кому интересно тут лежит сайтина, пока в работе: http://goddem.medinter.kons.ru/solders/.
Мит
А что делают на таком фестивале? smile.gif
Дофин
Программа весьма разнообразна. Фехтовальные турниры, в том числе очень впечатляющий "желзеный". Семинары по фантастиковедению, истории и ролевым играм. Концерты в режиме почти "нон-стоп". Масса казанского пива, знакомых со всех концов страны и компания на любой вкус.
Мелли Рыжая
Главное- это общение! До, во время и после выпитого. Хотя, на самом деле, это хорошая возможность купить диски с менестрелями. А какие там кафешки - дешевые и вкусные! Танцы-танцы! Народ, так кто танцует, а то я без партнера, а срок уже близенько.
graf Leverin
Я постараюсь приехать!
KOLDUN
Цитата(Мелли Рыжая @ 18-08-2003, 8:48)

А сколько стоит билет?
Тауриэль
Еду я. Во второй раз, в прошлом году все было потрясающе
Вольха
Здорово =) Хоть инфу про сие мероприятие искать не придется. Давно хотела попасть, да все обстоятельства не позволяли =)))
Обязательно приеду! =)
Lestat
Заработал форум на официальном сайте, вот он: Форум Зиланткона 2003
Так что теперь можете задавать все вопросы по данному фестивалю напрямую оргкомитету wink.gif
nmelessone
я скорее всего поеду...
Тауриэль
Гхм, ты, ваапще-то, Нейм, едешь без вопросов!) Тебе уже место заняли на Зиле.)
Simoren
Ай, ролевики вы наши уфиские))) Привезете нам, остающимся, песни менестрелей заморских??
Unregistered
сам казанский, и есть задумка - встреча чатлан - иногородцев, приехавших на кон, с казанскими чатланами - фентезийцами, а то на коне народу - глаза разбегаются....
а так - хоть встретимся, мож и дальше бум общчаться
такие же объявы повешу на форуме фантазий и в цитадели
свои мнения и предложения пишите - lkirin@mail.ru
Haradrim
Я скорее всего еду. В всяком случае постараюсь вырваться(а то 11-ый класс, подготовка к поступлению...).
NightRaider
А у меня похоже не получается sad.gif
Сестра двоюродная в начале ноября выходит замуж и я еду к ней на свадьбу за 1200 км... На Зилант никак не успеваю.
Reiltar
Иы едем на Зилант. См. в событиях ближайших 10 дней.
Прибываем 6го утром. Поселимся скорее всего в ДК, но если нас опять прокинут с поселением, то в школе, либо профилактории.
Может договоримся где и когда на Зиланте встретимся, пока время ещё есть?
Lestat
На чем едете???
Если на поезде, то какой вагон, какой поезд и во сколько прибудете???
Встречу wink.gif
Reiltar
Скорее всего (90% вероятности) едем на двух "газелях" типа маршрутных такси. То ли от Уфалайна, то ли ещё от какой местной транспортной организации. Хотя ситуация конечно может изменится. Ну а встретится можно... Ну я не знаю, в прошлом году со многими договорились встретится в подвале Гайдар-сарая на регистрации, а там всё переоборудовали
в ресторан, и регистрация была в другом месте, но да ты это пожалуй знаешь.
Многих так и не нашли...
Так что предлагай уж ты, где и когда. Нас ещё наверное ждёт запарка с регистрацией, как всегда.
Тауриэль
Дьявол, как на Зилант-то хоцца...
Lestat
Вобщем так в парке Горького вас устроит???
Все зависит от того, во сколько вы приедете dry.gif
nmelessone
Лестат, может ты мобильник оставишь?
Lestat
Читай приват wink.gif
Reiltar
Мы отбываем на Зилант. Встретимся уже завтра на Фестивале!
Тигр в зелёной шляпе
Меня не будет, хоть и собирался. Извините все, кто рассчитывал меня (равно как и Дофина) там увидеть.
Reiltar
Приближается следующий фестиваль. кто в этом году едет?
В прошлом никого кроме Лестата, Мазы и уфимцев с форума там не было.
Denlookh
Цитата
В прошлом никого кроме Лестата, Мазы и уфимцев с форума там не было.

Ой ли?
Собираюсь ехать. Может группу в которой играю на менестрельник привезу.
nmelessone
Mg, nas mojete zapisivat. Sami ponimaete.
Альдин
И нас!Т.Е.я,то есть граф и Альдин!вот!Мурр!!!
Tii'Mhut
а кто поедет на Зиланткон- 2004 то есть через пару месяцев????????

Вторичное задавание вопроса на одной и той же странице может быть расценено как флуд.

Модератор

эй, ну я же только что отредактировала. я извинилась.
а ты все стер... теперь мне заново писать. =\

я говорю что хочу поехать туда в этом году, но я не знаю никого с форума, но тоже люблю фэнтэзи и ДЛ. бываю только на Олмер-чате иногда.
просто не хочется одной ехать
Тауриэль
А газельки в этом году едут? *подозрительно так* А еще, еще Микус из Уфы поедет, Белки, Тали, Мартины и все тому подобное.) Вот.
И вообще, я не поняла? Вы где, горе-ролевики? Это несомненно круто сидеть перед экраном монитора, но все-таки есть еще те, кто в этом году едет на Зиланткон 14 фестиваль фантастики и ролевых игр?
Tii'Mhut
ну что кто поедет со мной ??????
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.