Итак создаю тему посвященную этому ежегодному фестивалю, который будет проходить в Татарстане.
Чтобы узнать кто хочет и сможет приехать. На официальном сайте уже вовсю принимаются заявки, правда пока что работает только регистрационная форма. Вот ссылка для всех заинтересованных:
ЗилантконФестиваль будет проходить с 6 до 9 ноября, если кто решиться приехать пишите, постараюсь встретить
Пока едут: Полли Эльф, Годдем, Маза и ваш покорный слуга.
NightRaider
17-08-2003, 23:44
Постараюсь быть, возможно буду распространять болвашки с фотками с АНАХРОН-2003.
Если получиться, пиши в приват или в аську, встречу
Мелли Рыжая
18-08-2003, 9:48
Ой, я еду из Москвы. Кто со мной? В смысле, чтобы всем купить билеты и ехать в одном вагоне. и кто разделит со мной комнату в "Авиаторе"? а то там, по-моему, только двух- и трехместные номера. И еще вопрос: кто-нибудь из мужчин танцует бальные классические?
Ну вот народ подтягивается))
Я очень рад
Цитата(Мелли Рыжая @ 18-08-2003, 9:48)
Ой, я еду из Москвы. Кто со мной? В смысле, чтобы всем купить билеты и ехать в одном вагоне. и кто разделит со мной комнату в "Авиаторе"? а то там, по-моему, только двух- и трехместные номера. И еще вопрос: кто-нибудь из мужчин танцует бальные классические?
Танцы можно ещё и подучить, билеты купить всем вместе, а вот насчёт "Авиатора" ничем помочь не могу

Гайдар-сарай forever!!!
Мелли Рыжая
18-08-2003, 15:37
я к тебе забегу, к меня и туда пропуск будет...
Главное чтоб в этьом году школа поближе была.... В школе значится жить будем... :0)
Мелли Рыжая
18-08-2003, 16:12
У , и саратовцы тоже есть. Да нас много однако! Решено... в первый день вечером будем кутить в "Авиаторе" или нет, лучше в подвале. Пока балов нет!
В первый вечер в Гайдар-сарае по пантеишней будет... и до ларьков опять же близко...

Кстати мы там сою игру заявлять будем. Регионалку скорее всего, а может и на всероссийку замахнемся! Вот я какая наглая. Кому интересно тут лежит сайтина, пока в работе:
http://goddem.medinter.kons.ru/solders/.
А что делают на таком фестивале?
Программа весьма разнообразна. Фехтовальные турниры, в том числе очень впечатляющий "желзеный". Семинары по фантастиковедению, истории и ролевым играм. Концерты в режиме почти "нон-стоп". Масса казанского пива, знакомых со всех концов страны и компания на любой вкус.
Мелли Рыжая
19-08-2003, 16:49
Главное- это общение! До, во время и после выпитого. Хотя, на самом деле, это хорошая возможность купить диски с менестрелями. А какие там кафешки - дешевые и вкусные! Танцы-танцы! Народ, так кто танцует, а то я без партнера, а срок уже близенько.
graf Leverin
12-09-2003, 23:46
Я постараюсь приехать!
Цитата(Мелли Рыжая @ 18-08-2003, 8:48)
А сколько стоит билет?
Тауриэль
13-09-2003, 10:40
Еду я. Во второй раз, в прошлом году все было потрясающе
Здорово =) Хоть инфу про сие мероприятие искать не придется. Давно хотела попасть, да все обстоятельства не позволяли =)))
Обязательно приеду! =)
Заработал форум на официальном сайте, вот он:
Форум Зиланткона 2003Так что теперь можете задавать все вопросы по данному фестивалю напрямую оргкомитету
nmelessone
18-09-2003, 19:08
я скорее всего поеду...
Тауриэль
18-09-2003, 23:38
Гхм, ты, ваапще-то, Нейм, едешь без вопросов!) Тебе уже место заняли на Зиле.)
Simoren
19-09-2003, 20:47
Ай, ролевики вы наши уфиские))) Привезете нам, остающимся, песни менестрелей заморских??
Unregistered
25-09-2003, 22:37
сам казанский, и есть задумка - встреча чатлан - иногородцев, приехавших на кон, с казанскими чатланами - фентезийцами, а то на коне народу - глаза разбегаются....
а так - хоть встретимся, мож и дальше бум общчаться
такие же объявы повешу на форуме фантазий и в цитадели
свои мнения и предложения пишите - lkirin@mail.ru
Haradrim
1-10-2003, 20:39
Я скорее всего еду. В всяком случае постараюсь вырваться(а то 11-ый класс, подготовка к поступлению...).
NightRaider
8-10-2003, 19:53
А у меня похоже не получается
Сестра двоюродная в начале ноября выходит замуж и я еду к ней на свадьбу за 1200 км... На Зилант никак не успеваю.
Иы едем на Зилант. См. в событиях ближайших 10 дней.
Прибываем 6го утром. Поселимся скорее всего в ДК, но если нас опять прокинут с поселением, то в школе, либо профилактории.
Может договоримся где и когда на Зиланте встретимся, пока время ещё есть?
На чем едете???
Если на поезде, то какой вагон, какой поезд и во сколько прибудете???
Встречу
Reiltar
30-10-2003, 21:47
Скорее всего (90% вероятности) едем на двух "газелях" типа маршрутных такси. То ли от Уфалайна, то ли ещё от какой местной транспортной организации. Хотя ситуация конечно может изменится. Ну а встретится можно... Ну я не знаю, в прошлом году со многими договорились встретится в подвале Гайдар-сарая на регистрации, а там всё переоборудовали
в ресторан, и регистрация была в другом месте, но да ты это пожалуй знаешь.
Многих так и не нашли...
Так что предлагай уж ты, где и когда. Нас ещё наверное ждёт запарка с регистрацией, как всегда.
Тауриэль
31-10-2003, 0:32
Дьявол, как на Зилант-то хоцца...
Вобщем так в парке Горького вас устроит???
Все зависит от того, во сколько вы приедете
nmelessone
31-10-2003, 0:48
Лестат, может ты мобильник оставишь?
Читай приват
Мы отбываем на Зилант. Встретимся уже завтра на Фестивале!
Тигр в зелёной шляпе
6-11-2003, 2:34
Меня не будет, хоть и собирался. Извините все, кто рассчитывал меня (равно как и Дофина) там увидеть.
Reiltar
26-08-2004, 14:21
Приближается следующий фестиваль. кто в этом году едет?
В прошлом никого кроме Лестата, Мазы и уфимцев с форума там не было.
Denlookh
26-08-2004, 20:55
Цитата |
В прошлом никого кроме Лестата, Мазы и уфимцев с форума там не было. |
Ой ли?
Собираюсь ехать. Может группу в которой играю на менестрельник привезу.
nmelessone
27-08-2004, 17:30
Mg, nas mojete zapisivat. Sami ponimaete.
И нас!Т.Е.я,то есть граф и Альдин!вот!Мурр!!!
Tii'Mhut
5-09-2004, 18:59
а кто поедет на Зиланткон- 2004 то есть через пару месяцев????????
Вторичное задавание вопроса на одной и той же странице может быть расценено как флуд.
Модератор
эй, ну я же только что отредактировала. я извинилась.
а ты все стер... теперь мне заново писать. =\
я говорю что хочу поехать туда в этом году, но я не знаю никого с форума, но тоже люблю фэнтэзи и ДЛ. бываю только на Олмер-чате иногда.
просто не хочется одной ехать
Тауриэль
6-09-2004, 12:29
А газельки в этом году едут? *подозрительно так* А еще, еще Микус из Уфы поедет, Белки, Тали, Мартины и все тому подобное.) Вот.
И вообще, я не поняла? Вы где, горе-ролевики? Это несомненно круто сидеть перед экраном монитора, но все-таки есть еще те, кто в этом году едет на Зиланткон 14 фестиваль фантастики и ролевых игр?
Tii'Mhut
25-09-2004, 20:43
ну что кто поедет со мной ??????