Dragonlance - - - -
: Napalm Death
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Priest
Интересно было бы узнать ваше мнение об этой группе. В книге Гиннеса как-никак... guitar.gif

Мне вот она нравится. Соседи от них альбомов умирают)).
Да и я сам под неё бодрюсь как от кофе. cool.gif
Cordaf
Валяется где-то мр3шный диск. Собственно, напальмы - это та самая банда, после прослушивания которой я окончательно понял что грайнд и брутал дэт - это не мое.)) Хватило только на первые три альбома - до Harmony Corruption, после которого я убедился, что услышать в этом хоть что-то интересное не могу, а значит лучше просто не портить нервы.)

Кстати, а чем они добились такой чести, как увековечивание в анналах той же книги, которая содержит записи о чемпионах по плевкам мертвыми сверчками?) Как самые громкие, как самые быстрые или как самые что?)
Capgaykap
Самые громкие - Manowar, самый быстрый - Пингви Мальмстин, так что не по этим параметрам =)
Priest
Цитата(Cordaf @ 4-07-2006, 4:56)

Кстати, а чем они добились такой чести, как увековечивание в анналах той же книги, которая содержит записи о чемпионах по плевкам мертвыми сверчками?) Как самые громкие, как самые быстрые или как самые что?)

За бластбиты. 1200 ударов в минуту (20 в секунду).
А средний металлерский барабанщик выстукивает в минуту 200-300 ударов.
Cordaf
Цитата(Priest @ 5-07-2006, 14:27)

Это на каком альбоме они добились таких впечатляющих результатов?) Я думал, что абсолютный максимум лежит в пределах шестисот-семисот. =) Харрис ведет свою родословную от дятлов?)
Единорог
Цитата(Priest @ 5-07-2006, 14:27)

А по-моему, все-таки за самую короткую песню в истории музыки - You Suffer wink.gif Таких скоростных бластбитов я даже от драм-машинных банд не слышал ))
Varga Blackwind
Цитата(Priest @ 5-07-2006, 14:27)

Разве это реально?... По-моему, у них счётчик сломался)
Я конечно понимаю - скоростной бласт-бит и всё такое, но это физически нереально - двадцать раз за секунду махнуть рукой... А самая короткая песня у них - 2 секунды wink.gif
А вообще мне у Напалмов нравится идея контраста двух вокалов - скрима и такого достойного низкого гроула, аж прям захватывает...
Priest
Цитата(Varga Blackwind @ 8-07-2006, 23:35)
Разве это реально?... По-моему, у них счётчик сломался)
Я конечно понимаю - скоростной бласт-бит и всё такое, но это физически нереально - двадцать раз за секунду махнуть рукой...

Не стоит забывать, что при бластбитах барабанщик орудует всеми четырьмя конечностями...
Akkaru
Priest , вообще-то, исполнять бласт-биты "четырьмя конечностями", можно только в том случае если умудрился отрастить 4 ноги. ))
Потому что именно так бластбиты и играются- ногами. И даже не обязательно двумя- 16-е многие играют и одной ногой.

Priest
Возможно. Сам бластбиты не играл, не знаю. Хотя, по-моему, руки тоже задействованы...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.