Dragonlance - - - -
: Пиджак
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
legolais
Здарова всем киноманам! Смотрели фильм "Пиджак"? Прошу выразить ваше мнение о нем. Меня он поразил до крайности - в лучшую сторону этой крайности!
Теневой дракон
Да, Джеки Чан там оторвался по полной. Наверно, его прикололо играть человека, ничего не смыслящего в восточных единоборствах.
Ю.Цезарь
Мне, если честно, не очень понравился. Но вобще Джеки Чана люблю и считаю, что этот фильм для него слабоват. Слишком много американского влияния.
Jerousha Thurin
А, так это фильм с Джеки Чаном! Я думала он называется "Смокинг"... А "Пиджак" - это вроде как с Эдрианом Броуди, разве нет?
Crazy cat
Цитата
А, так это фильм с Джеки Чаном! Я думала он называется "Смокинг"... А "Пиджак" - это вроде как с Эдрианом Броуди, разве нет?

Вот на этом моменте я думаю, что нужно определиться.
Какой именно фильм хотел обсудить автор темы осталось неизвестным, поэтому я предлагаю обсуждать все таки фильм "Пиджак" с Эдрианом Броуди, потому что фильм с Джеки Чаном действительно называется "Смокинг" и я очень сомневаюсь, что кого то он может поразить до крайности. Поэтому хотела бы попросить Jerousha Thurin описать нам краткое содержание фильма и чем же он так хорош, чтобы больше не было предпосылок к тому, чтобы обсуждать в этой теме фильм с Джеки Чаном.
Jerousha Thurin
Ветерана войны Джека Старкса (Броуди) ,страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую больницу, где местный врач назначает ему курс экспериментальных препаратов. Но лечение даёт необычный эффект - Джек неожиданно видит будущее и узнаёт, что будет убит через несколько дней...
Некоторым этот фильм может показаться слишком мрачным - одно то, что большая часть действия проходит в психбольнице говорит само за себя. Фильм действительно похож на бред сумасшедшего, НО он просто впечатывается в память - все слова, взгляды, улыбки - всё настолько реалистично, что после него лично я дня два ходила как долбанутая... В общем "Пиджак" стоит рассматривать как " другое кино", то есть фильм, не рассчитанный на широкую публику. Этакий психологический триллер о судьбе и жизни
P.S. Запомнилась фраза главного героя, отражающая, наверное весь смысл фильма: "...какой бы поганой не казалась жизнь, она не станет лучше,если закрывать глаза и прятаться..." И ведь правда так...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.