Dragonlance - - - -
: Ars longi, Vita brevis
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Akkaru
нда.. жизнь коротка, а искусство вечно... хотелось бы верить... )))
но оценивая то куда катиться муз. индустрия сегодня, я прекрасно понимаю что многие из любимых мною групп, лет через 10-15 будут живы лишь в памяти очень немногих меломанов.
А Джеймс Браун, Боб Дилан, да Битлз в конце концов (!!) вот уже не одно десятилетие (до уже полвека почти) еще любимы многими и сдавать своих позиций не собираются. И, даже страшно подумать- их до сих пор крутят по радио и переиздают расширенными тиражами!!!
А теперь резко к теме топика...
Какие группы, по вашему, останутся жить в сердцах людей.... лет скажем через 20? Какие исполнители могут так прочно впечататься в историю 21 века, что их будут с одинаковым удовольствием слушать еще несколько (ну хотя бы 2!!) поколений? ))))

P.S. я конечно понимаю, что возможно пойдет элементарное (какое уже по счету?smile.gif ) перечисление любимых групп, но ведь можно постараться быть хоть чуточку объективными? )))
Anthony
From Хип-Хоп (какое уж здесь может быть объективное мнение biggrin.gif да?...)
Начнем:
1. 2рас - это наверное одно из двух имен, которые знают и почитают.
2. Wu-Tang Clan - как же таких отццов не включить?
3. Eminem - это второе имя...
Вообщем, если быть реалистом, то через лет так 20-30 забудеться многое, и может быть кто-то затмит всех легендарных личностей 21 века, ведь он только-только начался... wink.gif
Тасси
Beatles, Queen, старые группы это искуство, старые группы это настоящая музыкаsmile.gif))
The_Eternal
Сложно сказать. Вот взять, к примеру, легенды хэви-метала 80-х. Кто о них сейчас помнит? А ведь тогда казалось - о-о-о, типа, круто, это - да, это - на века... А прошло всего 15-20 лет и забылись... Невозможно оценить. Но я точно знаю, что такие иполнители, как Элвис, Битлы, Квин, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Пинк Флойд, Йес, Блэк Саббат, Назарет не забудутся, скорее всего, никогда. По крайней мере теми, кто любит и ценит настоящую рок-музыку...
А из новых исполнителей... Не знаю. Все уже спето, по большому счету. Теперь у каждого поколения свои кумиры, которые, по сути, просто перепевают на свой лад то, что уже когда-то кем-то было сыграно.
Akkaru
Ну знаете... я может не очень правильно что-то сформулировал... Я не призываю чтобы каждый выдал по пророчеству ))))
Это как бы.... фантазия в рамках объективных причин ))))
К примеруя считаю что такие группы как Стратовариус, БГ, Металика отыграются в эфирах еще не скоро. Нирване, опять же по моему скромному мнению, светит очень долгая слава. ДиммуБоргир, как не прискорбно это сознавать biggrin.gif , также останутся в топах. И хоть в этом напрвлении я не спец, но Еминем переживет многих, очень многих исполнителей. )))))
The_Eternal
Цитата(Akkaru @ 19-08-2003, 23:23)
К примеруя считаю что такие группы как Стратовариус, БГ, Металика отыграются в эфирах еще не скоро. Нирване, опять же по моему скромному мнению, светит очень долгая слава. ДиммуБоргир, как не прискорбно это сознавать  biggrin.gif , также останутся в топах. И хоть в этом напрвлении я не спец, но Еминем переживет многих, очень многих исполнителей. )))))

Да. Эти переживут. Лет на 10-20. Но чтобы остаться на более длительный срок... нужно что-то большее. То, что было у перечисленных мной исполнителей.
Anthony
Цитата(Akkaru @ 19-08-2003, 23:23)
И хоть в этом напрвлении я не спец, но Еминем переживет многих, очень многих исполнителей. )))))

Хэх, пасибо за поддержку wink.gif а то тут один тяжеляк, да тяжеляк smile.gif
Akkaru
Я просто старался быть хоть немного объективней wink.gif
Cordaf
Отличный же топик, чего вдруг позабыт?)

Кто переживет?.. М-м-м... Ну, во-первых, этот самый "узкий круг меломанов" - это очень тонкий момент и если его не рассматривать, ориентируясь исключительно на широкую аудиторию, надежд действительно мало.) Но, с другой-то стороны, даже из Битлов слышал что-то кроме названия уже вполне себе узкий круг меломанов. =) Во всяком случае, если сравнивать с знакомыми с творчеством какой-нибудь Аллы Борисовны Пу, и это я даже молчу про Глюкозу и фиа "Звери".) А (про) каких-нибудь Блэк Саббат или Дорз слышало и того меньше, но ведь живы курилки в памяти-то, и никуда не деться уже от этих монументов. =)

Попробую поиграть в угадайку.) С миром поп-музыки я уже почти что не знаком, так что имейте снисхождение...)

Будут помнить Мадонну. "А, конечно, Мадона!.. Помню, а как же... Песня эта у нее еще... не "Like a Virgin", а вторая..."

Будут помнить Майкла Джексона. Те, кто видел его нынешнюю рожу согласятся, что это незабываемо. А музыка... "Billy Jean и... а у него до суда еще что-то было?"

Будут помнить Бритни Спирс. Как почетную девственницу с сиськами. И... "разве она вообще пела? А, даа! С хвостиками еще! **ck (?!) me baby one more time!"

Будут помнить фиа Бэкстрит Бойз, но не будут помнить, что они там пели.

Будут помнить Эминема как 48го президента Соединенных Штатов Америки.

Из наших:
Будут помнить А.Б. Пу - ее мумифицирут и поместят в мавзолей вместо Ленина. На мавзолее установят шарманку, которая будет сутками выводить "Ах, какой был мужчина!" и "Мадам Брошкину".

Будут помнить Филиппа Бедросовича и М. Галкина как Главного и Любимого мужей А.Б.Пу, восшедших на погребальный костер вслед за покойным главой семьи. Их прах будет храниться в урнах неподалеку.

Будут помнить Децла и сами не будут понимать, как же так получилось.

А вот Кобзона даже помнить не надо будет - ему сменят батарейки и он продолжит петь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.