Dragonlance - - - -
: The Offspring
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Mailer BiLL
Листал-листал подфорум - нету вроде негде темки о сей замечательной группе. Давайте обсудим.
Вот лично я тащусь со Спрингов, на компе все альбомы есть. Каждый день слушаю.
An@rhist
Offspring отличнейшая позитивнейая вещь!!!!!Правильно делаешь что слушаешь, я сам по панку тащусь!Americana-the BEST!!! wink.gif
JediArthas
Слушаю уже около семи-восьми лет. Пожалуй ни одну группу я не слушал так долго. Нравятся все их песни. Пожалуй не вспомню ни одной группы у которой бы мне так-же нравилось просто всё. wink.gif

Особенно нравятся их альбомы "Ixnay on the Hombre", "Americana" (c которого и началось моё увлечение их музыкой) и "Splinter".
Перечислить любимые песни достаточно проблематично, так как придётся опубликовывать здесь список с, по меньшей мере, половиной их песен. Пожалуй, особо выделю такие песни как "The Meaning of Life", "Have You Ever", "The Kids Aren't All Right", "Want You Bad", "Race Against Myself" и конечно "Defy You".

Они уже целый год пудрят мозги тем, что работают над новым альбомом, но пока никаких достоверных сведений о том, когда же он будет наконец завершён, нет. Жду... sad.gif
JediArthas
Шарился по интернету в поисках хоть каких-нибудь новых известий о готовящемся новом альбоме группы. Наткнулся на такую новость:
Цитата
Калифорнийские панки The Offspring расстались со своим очередным барабанщиком. Оттрубивший с группой четыре года Атом Уиллард сделал выбор в пользу проекта Angels and Airwaves, в котором выступал на протяжении последнего года, пользуясь паузой в деятельности The Offspring.

По словам участников The Offspring, расставание прошло по-дружески. Музыканты желают своему бывшему коллеге всяческих благ в его дальнейшей карьере.

На место Уилларда принят бывший участник Alkaline Trio Пит Парада. Впервые он выйдет в составе The Offspring во время выступления группы на японском фестивале Summer Sonic 11 августа.

Это далеко не первая смена барабанщика в истории Offspring: за время с момента возникновения группы через нее прошло пятеро ударников. Наибольший след оставил Рон Уэлти, вместе с которым записаны классические альбомы «Smash» (1994) и «Americana» (1998). Уэлти покинул группу весной 2003-го года.

Как сообщается, ни Уиллард, ни Парада не принимали участия в записи нового альбома The Offspring - ударные партии для диска записал Джош Фриз, который помогал музыкантам и в работе над пластинкой «Splinter» 2003-го года. Что касается последователя «Splinter», то подробностей о нем не сообщается. Музыканты уверяют, что ждать выхода новой работы осталось «всего ничего», однако дату релиза диска анонсировать не спешат.
Да, вот так вот бывает. Пятнадцать лет играли в одном неизменном составе, а теперь меняют барабанщиков одного за других. Вот и этого ДеЛонж у них переманил. sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.