Dragonlance - - - -
: Татьяна Устинова
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Калиф-на-час
А вот подумалось мне - а почему бы и не спросить - читал ли кто? Потому что мне весьма понравилось, как пишет сия дама. И ведь в общем-то любовная линия её детективов понятна... А тем не менее - читать оказалось интересно, и даже больше, чем в количестве трех штук (это стока у меня хватило сил на охват творчество Донцовой, например).

Вот. Может, кто ещё имеет что сказать?
Кайран
Моя мать почитала, говорит - в каждой книге у главных героев куча необоснованных комплексов, которые они с помощью Своих Половин благополучно преодолевают.
Калиф-на-час
У! Про то, что комплексы необоснованные, ничего сказать не могу, ибо не специалист smile.gif Но на самом деле у кучи (и даже, как мне кажется, далеко не у одной кучи) людей масса комплексов. Как там это было-то... покажите мне человека без комплексов?... cool.gif

То, что комплексы они эти преодолевают - это, имхо, просто прекрасно. А то, что преодолевают они их с помощью Своих Половин, имхо, прекрасно вдвойне biggrin.gif

Нет, я ни в коем случае не говорю, что эти книги ценные необыкновенно в литературном плане - просто приятное чтение для отдыха. Имхо, действительно приятное wink.gif
Аксалин
Читала, но уже ничего не помню... Так, легкое чтиво, отдушина от проблем повседневности. =) Про комплексы в подобной литературе много пишут - психология, расчитанная на обывателя, массовая культура.
Эльва Виста
можно сказать, что все книжки у нее однообразны... не именно сюжеты похожи, а просто одноообразие какое-то...

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.