Dragonlance - - - -
: SUM 41
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Chery
Не нашла тему про эту классную группу, вот и решила создать свою.
Надеюсь их тут хоть кто-нибудь слушает confused1.gif
Torzag
Цитата
Не нашла тему про эту классную группу, вот и решила создать свою.
Надеюсь их тут хоть кто-нибудь слушает 

Йеессс! Наконец-то! А я и забыл, что тут нет темы про них.
Самы - имхо зэ бест инстранная поп-панк группа вместе с блинками!(да да всё таки поп) Помню как услыхал Fat lip, меня так заколбасило! Щас собрал все альбомы, жду чё-нить новое. А так как я ещё фэн Avril Lavigne, то за Дерека я ваще рад! Надесь тока что семья не помешает музыке!
Chery
Цитата
Помню как услыхал Fat lip, меня так заколбасило!
Да крутая песня!
Цитата
А так как я ещё фэн Avril Lavigne, то за Дерека я ваще рад!
У них кстати свадьба была 15 июля! А я уж думала не дождусь этого великого события! smile.gif
Ха! А Дерик опять в этих туфлях! Даж на свадьбу нацепил!
photo
Наверно сильно к костюмчику идут smile.gif

Chery
Хотела спросить что люди думают об уходе Дейва.
Это конечно не конец света, но такими темпами они вобще распадутся. Все-таки они столько времени вместе играют.
Не уверена, что привыкну к новому гитаристу. Хорошо хоть Эврил Лавин не взяли (были такие слухи), это было бы слишком.
JediArthas
Очень неплохая группа, мне очень даже нравится. Особенно нравится их песня "Open Your Eyes".

Кстати, около месяца назад у ребят вышел новый, пятый альбом "Underclass Hero". По звучанию он скорее ближе к их раннему творчеству, а ещё он очень сильно мне напомнил "Green Day". Но в целом, мне понравилось.
akimov
Как-то мало сообщений sad.gif

Сначала у меня было только одна их песня - Still Waiting. Вот от неё меня оч.сильно заколбасило, и, в принципе, она и сейчас одна из любимых моих песен.

К сожалению, у меня пока только один альбом - Chuck + песня Fat Lip. Но, тем не менее, стиль их исполнения очень даже нравится.

Из Чака оч.понравилась "АНгелы с грязными лицами"..
Scald
Для меня они начались с клипа Fat Lip, теперь у меня их три biggrin.gif неплохая панк-рок команда, правда руки все никак не доходят до покупки альбома sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.