Dragonlance - - - -
: Квантовый скачок
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Атана
Извините, я просто очень люблю этот сериал - незабываемый)))) Кто еще? Найдутся любители? Действительно его обожаю И актер тоже очень нравится Скотт Бакула то бишь...
Lestat
Да неплохой сериал, но меня в нем болше прикалывал его штурман, который вводил его в курс дела(не помню как актера звали) smile.gif Смешной такой мужиченка))
Тасси
Я, Я, Я люблюsmile.gif)) Вообще прикольный, правда я в последнее время его не смотрю, но когда он шёл я всегда его смотрела, даже читать переставалаsmile.gif)) Ой, меня так прикалывает все эти скачкиsmile.gif))
ChaosDaughter
А меня штурман как раз раздражал.... smile.gif Сериал понравился, многие серии видела по два раза.)))
Тасси
Вы про Эла что ли??? или как его там зовутsmile.gif)) мне он нравитсяsmile.gif))
Mayflower
Я его помню очень хорошо! Прикольный сериал! Особенно мне нравилось это коронное "О, Боже!"!
Hawkeye
Хороший сериал. Доставлял удовольствие. Все было прекрасно, только слегка невязался образ Сэма (Бакула), который по определению - "ботаник" (выражаюсь образно), а на деле - специалист по всему, включая рукопашный бой.

Но общего впечатления это нисколько не портит. Особенно хорош был последний сезон и последние серии.
Eneus
"Штурмана" играет Дин Стокуэлл. Хороший артист.
Мне очень нравился сериал, но вот последняя серия весьма подкачала. Ну и какого доктор не вернулся домой?!
Sarten
Хи, да, помнится, смотрел сериал с удовольствием, некоторые серии также видел по два раза...
В принципе по СТС за все время показывали два сериала которые я смотрел с удовольствием - слайдеры и собственно квантовый скачок...
Атана
А мне наоборот понравился конец. Мне кажется, стандартный хэппи-энд был бы неуместен. А так - в самый раз. Рада, что нашлось много любителей. И я тоже обожаю Эла - очаровательный персонаж! wink.gif
Sarten
Цитата
И я тоже обожаю Эла - очаровательный персонаж!

(сорри за флуд, но не могу не высказаться)

Да, и я тоже))) Эл супер)))
Бродяжник
Остается только присоединиться к восхищенным и восторженным постам в данной теме.
Очень хорошие актеры и хороший сериал.
Anthony
Обожаю! Столько прекрасных серий и такой замечательный сюжет!
Мне очень понравились серии про Дьявола...
Тасси
Эх, жаль у нас его перестали показыватьsmile.gif мне особенно понравилась серия, где Сэм стал женщиной, которая должна была выграть звание королевы красотыsmile.gif))
freja
А мне очень нравится серия, когда Сэм попадает домой и поет песню Леннона. очень душещипательно.

А Дина Стоквэлла я давно знаю и люблю. особенно по Синему бархату Линча. жутко красивый мужчина. жаль, что уже в возрасте. В молодом виде он бы произвел фурор.
Whale
Обожаю этот сериал с детства (как вспомню, что мне очень нравился Скотт Бакула, становится смешно... smile.gif)
всегда, когда он начинался, а начинался он не рано или слишком рано, где бы я ни была-тут же мчалась домой-не дай Бог пропустить хоть минуту!!! а если пропускала, то очень расстраивалась. что делать-все когда-то были детьми...
мне всегда нравилось, как он попадал в женщину-независимо оттого, какая была серия
Winter
Очень люблю этот серал..или любила, так как последние года 3 вообще сериалов не смотрюsmile.gif)а штурман его мне жутко нравилсяsmile.gif))мне почему то казался довольно-таки сексуальным мужчинойsmile.gif)))
Tassadar
Да, сериальчик что надо, как говорится.
Больше всего понравились серии, когда он встречался с такой же как и он путешественницей, только она была злая. Приятно, черт возьми. smile.gif
Атана
А вот мне понравилось, когда он просил перевести на русский язык свою коронную фразу tongue.gif Надо сказать "Ой-ей-ей" там было совсем не к месту))
Светлый Циник
Мяв! Раньше я этот сериал очень любила... Смотрела постоянно. Но потом надоело... А больше всех мне там Эл нравился)))) Такой лапочка... мррррр!!!! tongue.gif
Танри
Ишь, чего вспомнили...
Надо тогда тему для "Скользящих" создать.

Хороший сериал в принципе, но не могу выделить в нём что-нибудь особенное, я его смотрела просто потому, что он шёл, а больше ничего интересней не было. Эл прикольный малый был.
Yushi
Кхм.. Здрасте.... Да, хороший сериал 8)..... А что такого в последней серии было unsure.gif Я ее пропустила sad.gif
Swirl Soul
Хм. Я видимо окажусь в меньшинстве - но мне этот сериал не понравился. Вообще ненавижу канал СТС..... huh.gif
Drow
Помню в своё время был просто без ума от этого фильма, особенно меня радовали серии где он попадал в разые переделки типо того, как ощутился в постели с красивой женщиной и это оказалась Мерли Монро, после чего спрыгивал с балкона он её толи матери, толи домохозяйки. Как любил говорить один великий человек "О, боже!"
Синяя Кошка Удачи
Любители найдутся всегда - мне очень нравится Скотт Бакула, только жалко - сериал больше не идёт
Аурелика де Тунрида
Помнится, в детстве жутко любила этот сериал. Меня невозможно было оторвать от телевизора или вытолкать на улицу, когда он шел. Не пропускала ни одной серии по своей воле, а если пропускала - впадала в депрессию. Да в такую, что и сейчас страшно представить smile.gif
Джэя
Ностальгия. Только уже не про что? Что-то смутно проскальзивает, герои, сюжет... напомните, а?)
Рейдер
"Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени, доктор Сем Беккет вошел в квантовый ускоритель. Очнувшись, он понял, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облик других людей, а неведомые силы помогают исправлять ему ход истории. Единственным его спутник в этом путешествии остается Эл, наблюдатель из реального времени, который возникает в виде голограммы, невоспринемаемой другими людьми. Итак, доктор Беккет проживает множество жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого и всякий раз надеясь, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой."
Здесь есть первый, второй и третий сезон. Всего сезонов 5, по 22 серии в каждом, кроме 1-го, в котором 9 эпизодов. Ссылки на eMule.
Теневой дракон
Вот уж сериалчик был - обалденье) Кажется, в конце герою пришлось спасать жизнь своего брата. А что с ним потом стало, не помню... Вообще закон подлости: все самые хорошие сериалы забрасываются на пыльную полку и остаются в хранилище телеканалов на долгие годы...
Ирвин
Когда шёл "Скачок", я был жутким фанатом канала СТС. Смотрел всё подряд, но именно этот сериал понравился особенно.
Сэм - беременная женщина - это, конечно, было забавно.)
Одно было обидно: в конце одной серии показывают начало следующей. И жди, жди и гадай, чего ж они там такого наветрят. Особенно если впереди выходные и ждать новой серии два дня.
Учитывая повторы, раза два "Скачок" смотрел точно. И, почему-то, хочется ещё. Пересмотреть.
Genevieve
Мне нравился этот сериал, да и сейчас нравится. Правда, видела его я не весь и так и не узнала чем он кончился. Но все-равно он у меня в списке самых любимых.
Где-то несколько месяцев назад у нас его снова крутили, но время было неудобное sad.gif.
Леди Люка Дааргардская
Хы... Фраза:
"Доктор Сэм Бэкит так и не вернулся домой" будет у меня в ушах звучать до конца жизни...
А так я часто слушаю саундтреки к этому сериалу... Скотт Бакула все таки замечательно поет...

А вообще оригинальный сериал... Вроде смотрела давно, а куски некоторые помню до сих пор =)

Для фанатов Стар Трека Энтерпрайз: Теперь нам всем ясно каким образом Джонатан Арчер стал капитаном *подмигивает* Просто это очередное "зависание" Сэма Бэкита, а ТПол - это переодетый Эл =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.