Цитата
вам не кажется что их так называемый распад это просто кратковременнная смена обстановки,новый опыт так сказать.так чта утрите носы.
Я читал, что просто старые лучшие друганы Марк и Том рассорились после чего Марк и Тревис сколотили новую группу "Plus 44", а Том - "Angels & Airwaves".
Вообще, эта группа мне нравится с того момента, как я лет шесть-семь назад увидел по телику клипы "What's My Age Again" и "All The Small Things". Правда серьёзно я её начал слушать только год назад (до этого не доходили руки разжиться всеми их альбомами).
Первые их три альбома - "Buddha", "Cheshire Cat" и "Dude Ranch" - весьма неплохие. Очень нравятся песни "Carousel" и "Dammit". В альбомы "Enema Of The State" и "Take Off You Pants & Jacket" я просто влюблён. Их последний безымянный альбом по моему немного слабее чем два предыдущих. Не хватает того безудержного веселья и пазитиффа, которые были раньше.
Из двух групп образовавшихся после распада Блинка, мне больше нравятся "Plus 44", потому что это всё тот же старый добрый поп-панк. А вот "Angels & Airwaves" неплохо играют, но уже не айс.