Dragonlance - - - -
: Blink 182
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Torzag
Как же так? Нет темы про блинков? непорядок!
Я собственно с них и начинал свой путь панка. Был отстойным попсушником, фанател от бритни спирс и бэкстрит бойз. И как то услыхал All the small things и понял: вот оно моё!!! Так потихоньку втянулся, понял что есть панк!
Так что этой группе я обязан очень многим. Будем надеяться что они откатают ещё 10 лет и песни их будут такими же ненапряжными и колбасными biggrin.gif
Chery
Блинков люблю, хорошо играют правда немного однообразно.
Из всех альбомов больше всего нравится Take off your pants and jacket.
Ну клипы у вобще произведения biggrin.gif biggrin.gif
Хочу спросить насчет Angels and Airwaves и Plus 44 - не начало ли это распада (чего конечно не хотелось бы)? Хотя Plus 44 мне нравится.
guitar.gif
Galeodes
Цитата(Chery @ 31-07-2006, 20:53)
не начало ли это распада (чего конечно не хотелось бы)?

Почему же начало? насколько знаю распад уже свершился
Chery
Цитата

Значит не будет новых альбомов и вобще ничего не будет?!! sad.gif Этого не может быть (держите меня *падает на ближайший мягкий не травмоопасный предмет*)
Хоть Самы остались целы (вернее почти целы dry.gif )
Кельнмиир
Послушал их две песни: All The Small Things и Shut Up - понравилось... Не скажу, что прям фанатею, но песни пишут хорошие... А насчет клипофф... Я еще оригинальнее не видел... smile.gif
Torzag
Цитата
Ну клипы у вобще произведения

Ага, мне нравится The rock show, где они баксами разбрасываются и First date laugh.gif
Эвейнстайн
Клипы - шедевр, чего уж там...
А песенки хоть все наперечет нравятся, но особенно You Fucked Up My Life...(Цензоры простите за слово "fucked" laugh.gif)
И именно автор темы меня подсадил на Блинков...Заг респект(((=
Old Fisben
Последние клипы весьма.
Нот нау, например. А вообще оч хорошая к. панк-группа. Была =)
Polosski
Блинки... хороши... Помню, когда мне было 14 лет, я увидела их клип... Была пораженна... Пораженна солистом с проколотой губой. Он мне жутко понравился. Потом прислушалась к песням. Зацепило.
На счет клипов, рулят smile.gif))
shiza
замечательная группа.и клипы и музыка все просто на высоте.
Цитата
Цитата

Значит не будет новых альбомов и вобще ничего не будет?!!  Этого не может быть (держите меня *падает на ближайший мягкий не травмоопасный предмет*)

вам не кажется что их так называемый распад это просто кратковременнная смена обстановки,новый опыт так сказать.так чта утрите носы. biggrin.gif могу поспорить мы увидем еще не один десяток новых клипов blink-182 и услышим много их новых песен. 25_coolguy.gif
JediArthas
Цитата
вам не кажется что их так называемый распад это просто кратковременнная смена обстановки,новый опыт так сказать.так чта утрите носы.
Я читал, что просто старые лучшие друганы Марк и Том рассорились после чего Марк и Тревис сколотили новую группу "Plus 44", а Том - "Angels & Airwaves".

Вообще, эта группа мне нравится с того момента, как я лет шесть-семь назад увидел по телику клипы "What's My Age Again" и "All The Small Things". Правда серьёзно я её начал слушать только год назад (до этого не доходили руки разжиться всеми их альбомами).

Первые их три альбома - "Buddha", "Cheshire Cat" и "Dude Ranch" - весьма неплохие. Очень нравятся песни "Carousel" и "Dammit". В альбомы "Enema Of The State" и "Take Off You Pants & Jacket" я просто влюблён. Их последний безымянный альбом по моему немного слабее чем два предыдущих. Не хватает того безудержного веселья и пазитиффа, которые были раньше.

Из двух групп образовавшихся после распада Блинка, мне больше нравятся "Plus 44", потому что это всё тот же старый добрый поп-панк. А вот "Angels & Airwaves" неплохо играют, но уже не айс. smile.gif
JediArthas
Скачивал с GetAlbum альбом "Angels and Airwaves" и там, в архиве помимо песен были ещё и обои с логотипами группы, и участниками.
ИМХО, обои очень красивые и могут быть интересны даже тем, кто не является большим поклонником творчества группы. Выкладываю их здесь.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

И кстати, скоро группа выпустит свой второй альбом.
Цитата(http://angelsairwaves.ucoz.ru/)
Последние полгода мы работали над второй половиной WDNTW. Путешевствуя по миру, мы встречались со многими людьми, каждый из которых как-то повлиял на нас. Мы узнали больше о себе как о Angels and Airwaves и поняли, что "Whisper" это не полная история. И в конце 2006 года мы удалились обратно в студию, чтобы продолжить определять, что музыка есть переживания, как звуковые так и визуальные. I - Empire - еще один шаг в путешествии Angels and Airwaves и мы приглашаем вас пройти его вместе. В октябре 2007, приключение продолжится...
С уважением, Angels and Airwaves
Old Fisben
Кстати, +44 гораздо лучше на мой взгляд смотрится и слушается. Разная музыка у них, конечно, но вот так. И лиричность, на которую претендует Angels and Airwaves топорная какая-то. Те же медляки у +44 гораздо вкуснее, + женский вокал, красота.
JediArthas
Old Fisben
Нет там больше женского вокала. smile.gif
В изначальном составе группы (+44) помимо Марка Хоппуса и Трэвиса Баркера была гитаристка/вокалистка, но она потом ушла и вместо неё взяли двух дядек. Песня "Make Your Smile" - всё что от неё осталось. Кажется её вокал присутствовал ещё на какой-то песне, но она то ли не вошла в альбом, то ли была перепета, но без неё.
Жалко что она ушла. Мне было бы интересно послушать ещё какие-нибудь песни с её участием.
Old Fisben
Цитата(JediArthas @ 20-08-2007, 12:55)
Old Fisben
Нет там больше женского вокала. В изначальном составе группы (+44) помимо Марка Хоппуса и Трэвиса Баркера была гитаристка/вокалистка, но она потом ушла и вместо неё взяли двух дядек. Песня "Make Your Smile" - всё что от неё осталось. smile.gif

Прекрасная песня)
Я про альбом, вобщем-то) О жизненных перепитиях в стане группы не слухом ни духом)
Жаль, что ушла)
JediArthas
Цитата(Притырено из Википедии)
Во время работы над демо-версиями песен, музыканты пригласили знакомую панк-рок вокалистку Кэрол Хеллер из группы Get The Girl на запись нескольких песен. Довольные результатом Хоппус и Баркер взяли Хеллер в группу. Весной 2005 года, Шейн Галахер присоединились к троице. В октябре 2005 года, группа приобрела собственную студию. По словам Хоппуса, как раз это событие стало поворотным моментом в истории группы. Когда (+44) получили шанс репетировать в студии с настоящими барабанами и гитарами, электронный элемент звучания группы стал менее заметным, но не менее важным. Как раз в тот период, Хеллер поняла, что эта группа не для нее и решила сконцентрировать свое внимание на семье. Это последовало к ее уходу из (+44). Хотя ее вокал все еще присутствует в песнях "Make You Smile" и "No It Isn't". Хоппус заявил, что никакой ссоры с Хеллер не было и вся группа поддержала ее решение.
Кстати, есть довольно неплохой русский сайт по группе "Angels & Airwaves". Но и про "(+44)" там тоже пишут.

Вообще, мне больше нравится (+44), потому что во многих композициях чувствуется что-то от старого доброго "Blink-182". Том и "AVA" играют необычную, красивую музыку, но это уже что-то совсем другое.
Jackie
Как же мне они нравились, кто бы знал.
слушала с удовольствием, но потом все поутихло, а жальsad.gif
JediArthas
Второй альбом Angels & Airwaves "I-Empire" должен выйти 6 ноября.
некто_Voland
Цитата(Torzag @ 21-07-2006, 21:05)
Так потихоньку втянулся, понял что есть панк!

небольшой оффтоп, Блинк не является панком, а является его младшим, но более популярным и распространенным, братом- поп-панком
JediArthas
Стали доступны для скачивания пять песен с нового альбома группы Angels and Airwaves.

Цитата(I-Empire Promo CD)
Tracklisting:
1. Everything's Magic (4:03) >> Здесь
2. Secret Crowds (5:20) >> Здесь
3. My Only Fear (5:31) >> Здесь
4. Sirens (4:27) >> Здесь
5. Breathe (5:42) >> Здесь

Скачать I-Empire Promo CD одним файлом >> Здесь

Это 100% реальные песни) Слушайте и наслаждайтесь.

Взято с http://angelsairwaves.ucoz.ru/.
JediArthas
Цитата(http://angelsairwaves.ucoz.ru/)
Альбом I-Empire

user posted image

До официального релиза альбом ещё больше недели, но он уже появился в сети.

Скачать полную версию альбома можно по этим ссылкам:
Здесь (Rapidshare)
Здесь (IFolder)
Здесь (MediaFile)

Качество звука хорошее - 192 кбит/сек.

За ссылки спасибо сайту punkdisasters.com
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.