Dragonlance - - - -
: Karin
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Rozalie
Решила вот создать тему по Карин. Просто не могу пропустить такое аниме.
Классная вещь!!! Мне так понравилась. А главное не грузит. Правда были и грустные моменты. Особенно с Маки. Но я думаю, что Винером она управится как-нибудь. smile.gif Боже как он меня бесил с самого своего появления. Один из самых тупых персов в аниме. По-моему ему можно отдать пальму первенства. Но даже он в конце понравился.
Бабуля Карин - нечто. Нет слов. Мелкая зарза. Зато веселая. Жаль я не умею делать клипы, а то бы сделала нечто романтическое на нее и ее Альфреда (а может и веселое =)). Кстати жалко, что у них все так закончилось.
Папе Карин отдельный респект. Ах как он мило к Юсуи ревнует. Прелесть.
Карера со своим тапком...))))) Главное, что она намного спокойнее относится к увлечению дочери.
Но перс, который покорил меня - это без сомнений, Анджу. Самая рассудительная и спокойная, а главное умная. Но тоже со своими жуками.
Насчет Юсуи...обычно мне почему-то не очень нравятся положительные главные герои, но Юсуи (кстати я бы назвала его Усуи и по звучанию и по английскому написанию...Но ладно оставляю на совесть переводчиков) приятное исключение из правил.
Очень понравилось, что при всей романтике авторам удалось не сползти в сопли. Я этого больше всего боялась.
Нет...Меня переполняют эмоции. Эх, хочу еще посмотреть что-то такое же. Веселое и про вампиров.
Музыка еще один плюс в сериале. Качественная и очень, очень приятная. Вообщем в аниме есть все составляющие отличной вещи. Заношу в список одинх из самых любимых аниме.
Кураи.
Я люблю когда в сюжете фигурируют вампиры, но такое аниме еще не смотрела. Будет время посмотрю.
А это полнометражка или сериал? Если сериал то сколько в нем серий?
Rozalie
Это сериал. В нем 24 серии. Кстати не исключено, что потом могут еще серии две выпустить. Настоятельно рекомендую любителям вампиров. Так скажем взгляд на них у авторов неординарный.
Ирвин
Я читал описание на анимемагазин.ру. Что ж, будем искать. Ибо рецензия понравилась. А весёлый вампирский кавай - это, думается, надо видеть.)
Rogneda
О,да вещь великолепная!Мне очень понравилась.Герои достойны помещения в рамочку и повешения на стенке))
Юсуи-кун-просто великолепен,со своим "ужасным взглядом"))
Виннер-кун-а зачем ему при такой красоте еще и мозги иметь?)))
Эльда-бабушка Карин -самый харизматичный персонаж))И кажется мне что бабуля все же обретет новую любовь))
Ах,да еще неподражаемый Рен-старший брат Карин,который пьет кровь депрессивных девушек.
Вот правда музыкальное сопровождение меня не слишком впечатлило.Бедненькое,тускленькое.....никакого кавая.
Ну и сюжет в общем.....
Но зато сколько души и веселых добрых шуток))
Rozalie
А мне музыка наоборот очень понравилась. Особенно та, когда Анджу появляется. Красивая.
Кураи.
Вот посмотрела вчера 7 серий, остальные буду досматривать сегодня. Здоровское аниме так все обыграли. Забавная семейка biggrin.gif обочно все представляется иначе.
Rozalie спасибо без тебя я врядли бы узнала и посмотрела это аниме.
Rozalie
Значит я не зря тему открывала. Это прекрасно. smile.gif
Кстати, никто не знает, что это за мелодия играет, когда появялется Анджу? А то мне лень весь ОСТ качать. Там еще и половина - драма.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.