Классная вещь!!! Мне так понравилась. А главное не грузит. Правда были и грустные моменты. Особенно с Маки. Но я думаю, что Винером она управится как-нибудь.

Бабуля Карин - нечто. Нет слов. Мелкая зарза. Зато веселая. Жаль я не умею делать клипы, а то бы сделала нечто романтическое на нее и ее Альфреда (а может и веселое =)). Кстати жалко, что у них все так закончилось.
Папе Карин отдельный респект. Ах как он мило к Юсуи ревнует. Прелесть.
Карера со своим тапком...))))) Главное, что она намного спокойнее относится к увлечению дочери.
Но перс, который покорил меня - это без сомнений, Анджу. Самая рассудительная и спокойная, а главное умная. Но тоже со своими жуками.
Насчет Юсуи...обычно мне почему-то не очень нравятся положительные главные герои, но Юсуи (кстати я бы назвала его Усуи и по звучанию и по английскому написанию...Но ладно оставляю на совесть переводчиков) приятное исключение из правил.
Очень понравилось, что при всей романтике авторам удалось не сползти в сопли. Я этого больше всего боялась.
Нет...Меня переполняют эмоции. Эх, хочу еще посмотреть что-то такое же. Веселое и про вампиров.
Музыка еще один плюс в сериале. Качественная и очень, очень приятная. Вообщем в аниме есть все составляющие отличной вещи. Заношу в список одинх из самых любимых аниме.