Dragonlance - - - -
: Вечный сон Рейстлина
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Мелли Рыжая
Как вы его себе представляете? Как вы думаете, что ему снилось? Похоже ли это на чертоги Намо Мандоса (если, конечно, кто-нибудь там был)? Вообще, все что приходит в голову по данной теме.
Такхизис
Цитата
Как вы его себе представляете?
Это мое представление о рае: тебе хорошо, ты ни в чем не нуждаешься и никто не пристает со всякими глупостями.

Цитата
Как вы думаете, что ему снилось?
А он об этом сам вспоминает в "ДЛП". Между прочим, Крисания снилась! Карамон, его семья, фокусы для детишек на кухнеwink.gif.
Мелли Рыжая
А, по-моему, это к раю не имеет никакого отношения. Представляешь: спишь и знаешь, что то, что видишь и чего желаешь всем сердцем, никогда не сбудется.
Karina
Насчет того, что ему снилось и о чем мечтал, цитата из ДЛП:
Рейстлин сидел, сгорбившись, в углу, баюкая в руках чашку с отваром, успокаювающим кашель, и слушая нехитрые рассказы Карамона.Перед его мысленным взором, словно наяву, вставала жизнь Палина и его братьев. Он уже знал о них больше, чем сам Карамон. Все те долгие годы, которые он провел в ином далеком мире, в дреме, подозрительно напоминающей смерть, - все это время он мечтал о чем-то подобном.
Такхизис
Да-да, Карина! Я как раз это хотела процитировать... Но поленилась.
Лана
Ему снилось детство. Карамон и кролики, я в этом просто уверена!
Eps
я думаю ему ничего не снилось. непохоже это на него, он же практик и во фсякие там сновидения не верит.
Shaida
Мне кажется, что ему снилось происходящее на Кринне - в основном жизнь близких ему людей. А вообще, если он все это время находился в Бездне, то спал он не так уж и долго. Вроде бы где-то есть момент, когда Рейстлин говорит Палину, что время по-разному идет в Бездне и на Кринне. Так что, по моим подсчетам, его сон длился всего-навсего около года.
Светлый Циник
Иногда он вспоминал о Крисании...
KeyHof
Может ему снилась Башня в Палантасе... и та спокойная жизнь, которую он там вел... никто не лезет, с жалостью не докапывается и с прочими непонятками... хотя я могу ошибаться...
Аша
Ему снилось то что он мог бы иметь в жизни, если бы сам все не испортил dry.gif И семья бы у него могла быть, и жена, и вообще помоиму все это гораздо лучше, чем спать в таком неуютном месте как Бездна и видеть это все в снах unsure.gif Но как говориться после драки кулаками не машут rolleyes.gif
Кайран
Цитата (Аша @ 13-01-2004, 19:48)
Ему снилось то что он мог бы иметь в жизни, если бы сам все не испортил dry.gif И семья бы у него могла быть, и жена, и вообще помоиму все это гораздо лучше, чем спать в таком неуютном месте как Бездна и видеть это все в снах unsure.gif Но как говориться после драки кулаками не машут rolleyes.gif

ОН все испортил? Рейстлин не виноват, что родился слабым и больным. Не виноват, что Пар-Салиан устроил ему невыполнимое Испытание. Не виноват, что Фистандантилус решил сделать его своим орудием. Вот если бы он родился в той же обстановке, что и Палин, еще можно было бы говорить, что он сам себе устроил такую жизнь.
Shadow Dragon
Вечный сон Рейстлина?Ммммм...Он спал и видел то, что ему хотелось иметь подсознательно,это и уют, тепло, любовь.Наверняка ему хотелось иметь хорошую семью,т.е. любящую жену и счастливых детишек, быгающих вокруг него.Как он показывал бы им фокусы....Он хотел бы не видеть этих проблем, которые были на его пути.
Но он слишком горд, чтобы проявлять такие чувства,поэтому при жизни всего этого не было...
Асаал
Ответте кто-нибудь на такой вопрос. Когда Рейстлин ушел в Бездну и ему, и Карамону было по 28 лет. Время в Бездне течёт по другому (один день к одному месяцу). То есть Рейстлин "спал" там около года ( 10-11 месяцев). А для Карамона прошло 25 лет. Так что-ли получается? Рейстлину все еще 28, а Карамону уже 53? Или я чего-то не понимаю?
Serg
Асаал Насколько я понимаю, то именно так и есть. Ведь в ДЛП у Карамона уже взрослые дети, и еще в книге нераз упоминается от том что Карамон немного поседел и раздался в талии - это и есть намек на его возраст.
Вестник Смерти
Пути Гос...тьфу Паладаньи неисповедимы.
Что бы за сны он не послал Рейстлину они были приятны.
И вообще человек за ночь видит чёртову уйму снов, а сколько их увидел Рейстлин...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.