Dragonlance - - - -
: Интернет-радио...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Crazy.Max
...собственно, если кому интересно, то предлагаю развивать тему здесь...wink.gif

Вообще, кто-нибудь из участников форума пользуется такой неплохой фишкой, как Интернет-Радио?
Кураи.
Иногда. Через нее удобно подключаться к радио других стран (иногда слушаю японское радио, но оно редко включается и вечно качует sad.gif )
Crazy.Max
...ссылки на неплохие ресурсы:

www.101.ru
www.specialradio.ru
www.chatradio.ru
www.clickradio.ru
Аксалин
А я не люблю радио в принципе. Разве что иногда включаю Наше, дабы оказаться в курсе рок-новинок. Но в сети Нашего *Питер* нет.
S0ldier
Doom-metal.com радио:
http://doom-metal.com/frame_community_r.html

Транслируют doom metal.
Capgaykap
Ммм.. надо будет поискать хорошую радиостанцию, что, учитывая мои извращенные вкусы, довольно сложно сделать =) Вообще идея очень неплоха, но трафик.. =(
Но хотю =)
dizabled
Слушаю локальное радио, когда играю в КС.
Когда играю в WoW толкьо Наше, ибо стимулирует.
На локальном веду игровые новости. Поначалу было туго, ибо дикция - нуль. А сейчас уже втянулся)
Gray Jester
Я бы посоветовал присоединиться к радио Last.fm... Нужно лишь зарегистрироваться и скачать программу в 1.3 мб примерно размером... Основная масса людей пользуется ресурсом для общения и создания своих чартов, создания статистики о прослушанной музыке, но не стоит забывать, что в первую очередь это РАДИО!
На нем можно искать музыку по стилям, названиям группы/песни, по каким-либо тегам... Найдя программа показывает информацию о артисте, фотку, включает вам нужную станцию, на которой играет либо искомая группа, либо схожие по направленности коллективы и дает прослушать - мне понравилось wink.gif

Для ознакомления мне подходит... даже при том что модемная связь моя не дает в реальном времени слушать такое непрерывно, но кусочками-кусочками по несколько секунд и можно определиться подойдет ли мне тот или иной артист smile.gif
Джэя
Раньше любила, когда был халявный инет, хоть и модемная свзь стояла. Сейчас связь намного круче, но желания нет, и денег тоже)
Да и давно радио не слушаю. Мне кажется, что это лишнее в инете. Мало масленное.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.