Это мой любимый актёр. А "Форрест Гамп" по-моему, лучший фильм прошлого века.
Что думаешь ты?)
Очень уважаю Тома Хэнкса как актера, за такие работы, как "Форест Гамп", "Зеленая Миля", "Аполлон 13". А первый фильм с его участием который я видел был комедийный боевик "Тернер и Хуч". В "Поймай меня, если сможешь" он тоже хорошо сыграл. Вот недавно по ящику "Большой" показали с его участием.
Да, я тоже считаю его одним из своих любимых актеров.
Нет.
Пожалуй, самым любимым...
Да-да, согласен, "Форест Гамп" - непревзойденная работа
Балинез
20-08-2003, 15:49
А я люблю Тома Хэнкса за фильм "Большой"!!!
Рулез!
Я проголосовала "круто". Мне нравится Хэнкс-актер, но не могу не признаться, что меня чем-то раздражает его внешность. Даже не знаю чем. Но это мои личные бзики.
Что касается любимых фильмов: особенно отмечу "Филадельфию" и "Форест Гамп". Для меня они почти равноценны, хотя "Ф" многие не помнят. Хэнкс там играет голубого, который болен СПИДом и пытается отстоять свои права на остаток нормальной жизни. "ФГ" без комментариев - тут а так все яснее ясного.
Еще с большим удовольствием смотрела "Изгой". На мой взгляд и сам фильм и работа Хэнкса замечательны. Правда есть слишком натуралистичные сцены ( удаление зуба с помощью конька я смотреть не смогла). Но тем фильм и ценен - не просто красивые пейзажи и меланхоличная тоска героя (как в "Голубой лагуне"), а то, как это могло бы быть на самом деле. И финал хороший - нет слащавости и хэппиэнда, но есть здравый выстраданный оптимизм.
Еще очень понравился "Проклятый путь". Сым Мендес не остановился на "Красоте по американски" и выдал фильм не хуже. Хэнкс на своем месте (впрочем, он, вроде, везде на своем). Прекрасно передана эволюция взглядов героя, его взаимоотношения с сыном, то, как герой обретает понимание других людей.
Комедия "Большой" тоже нравится. Но тут, на мой взгляд, на месте Хэнкса мог быть почти любой.
Бродяжник
20-08-2003, 20:17
Том Хэнкс, один из моих любимых голливудских актеров. Мне нравятся почти все его фильмы.
Кстати "Филадельфия" (видел, тока давно) очень мысленный фильм.
Да и вообще. Где Том не играет, везде заставляет задуматься. А мне фильмы, заставляющие меня задуматься очень нравятся.
Извини, а что такое "мысленный"? Ты что имеешь в виду?
Бродяжник
20-08-2003, 20:35
Мысленный-есть идея (раз), заставляет тебя задуматься (два).
Это и мой любимый актер... почти любимый. Гениальный человек... совершенно. Обожаю Форреста Гампа... один из любимейших моих фильмов. Респ огромный... Великолепный актер.
Anthony
20-08-2003, 22:10
Нормально отношусь. Мне тоже понравилась его актерская игра в Гампе

Согласен, в Зеленой Миле Том Хэнкс очень хорошо передает атмосферу фильма
Может кто помнит *Батчелаз Парти*? Прикольный фильмецц
Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник?
Очень хороший фильм с его участием "Неспящие в Сиэтле".
Такхизис
21-08-2003, 16:15
Мне очень стыдно, но с Хэнксом я смотрела только "Форест Гамп"...
Громаднейший респект.
Anthony
21-08-2003, 21:52
Цитата(Lestat @ 21-08-2003, 7:06)
Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник?
Дааа

и еще они там устроили стриптиз с ослом
Лиссандра
25-08-2003, 15:01
Проголосовала за "круто". Любимые фильмы - "Филадельфия" и "Форрест Гамп". Какой любимей, не отпеделилась. И не собираюсь определяться.
Один из лучших актеров! У меня он стоит на втором месте среди всех актеров. А любимые фильмы с ним - "Вам письмо", "Форрест Гамп" и "Путь проклятого".
Мой любимый актер. Форест Гамп и Райан - лучшие фильмы прошлого века
Пандора
18-09-2003, 16:20
ну... Я видела Большого, еще что-то, но мне он не нравицца.
Хотя проголосовала Круто - за Форреста Гампа.
Я в полном востоге. Дичайшем. Обожаю этот фильм. И именно за него люблю Тома Хэнкса. Достойная, качественная работа. Браво.
LeddHead
20-09-2003, 13:31
Актер не самый любимый, но над Гампом я чуть не плакал :cry: , а Райан жутко сильная вещь!!!! Оглушает...
Играет он конечно сильно, да и фильмы как на подбор отличные, за исключением разве что идиотизма под названием "Тёрнер и Хуч".Но чего-то всё таки ему не хватает.. Харизмы что ли.. Хотя в любом случае он один из 20-ти моих любимых актёров, а "Зелёная миля" и "Форрест Гамп" несомненно уже классика.
Не могу сказать, что прямо любимый, но очень хороший актер - поэтому написала круто. Кстати, по итогам ХХ века его поставили в рейтинге "Величайшие актеры" на второе место после Пола Ньюмена (а моего любимого аж на 4-е). Ну ничего не скажешь, талантливый парень Том Хэнкс, амплуа у него очень широкое и с возрастом у него ролей только прибавится. не все фильмы с ним нравятся, поэтому хочется отметить "Зеленую милю" и "Проклятый путь".
Светлый Циник
7-10-2004, 18:09
Хэнкс... Не
самый любимый мой актер, но
один из любимейших после "Гампа"

Имхо, лучшая его роль. "Зеленая миля" - тоже гениально. Хотя сам по себе фильм тоже хороший. Проголосовала за "Круто"
Vermiard
24-01-2005, 15:02
Очень хороший актер. один из лучших в Голливуде. За Форест Гамп оскар получил вполне заслужено!!!
Мне он нравится, хорошо играет, особенно в паре с собакой.
Странно, что вы не говорите про фильм "Денежная яма". По-моему, замечательная картина в его исполнении, несмотря на свой возраст, фильм здоровский. У меня - один из самых любимых.
Хороший, действительно талантливый актер. Мне нравятся фильмы с ним-Поймай меня, если сможешь, где он составил просто великолепный дуэт с Лео ди Каприо. Потом мне еще нравится - Проклятый путь, просто великолепный фильм! Ну и наверное еще Изгой, тоже классный фильмец. А вообше все фильмы С Хэнксом достойны внимания.
SilverAngel
12-05-2005, 10:30
А у меня чувство, что в последнее время он хватается за любую работу...
До "Фореста Гампа" ему уже не дотянуть...это был пик его карьеры...разве что "Зеленая миля" еще...
А вообще, я его очень люблю...искренний и умеющий жить, а не играть, актер...
Crazy cat
30-11-2007, 3:08
Я ситаю Хенкса гениальным актером и пока что я не видела ни одного плохого фильма с ним, имхо.
Только что посмотрела "Изгой" и подумала, что чаще всего, особенно в последние годы Хенкс играет очень сильных персонажей, людей, которые в сложнейших жизненных ситуациях не теряют себя и свой оптимизм, а ищут выход и стараются выбраться из сложной ситуации. "Терминал" и "Изгой" поражают меня тем, что герои Хенкса настолько сильны и отличаются просто таки безмерным терпением. Хенкс великолепный актер, последние его фильмы очень удачны, больше всего люблю "Терминал" и "Форест Гамп", "Зеленая миля" тоже очень хороший фильм, но смотрела я его один раз и больше не могу, мне этот фильм слишком тяжело дался. Есть еще добрая и романтичная комедия с Томом Хенксом, называется "Вам письмо", он там в паре с Мег Райан, хороший фильм, такой отдыхающий
Для меня фильмы с Томом Хенксом это огромный заряд позитива и оптимизма, в ближайшее время хочу восполнить пробелы и пересмотреть те фильмы с ним, которые я не видела.
И, кстати, "Изгой" очень понравился, давно хотела этот фильм посмотреть. Воспринимается вполне реально - отличный сюжет да и концовка хорошая получилась. Так что буду пересматривать неоднократно, как и другие фильмы с Хенксом.