Dragonlance - - - -
: Том Хэнкс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Hidalgo
Это мой любимый актёр. А "Форрест Гамп" по-моему, лучший фильм прошлого века.

Что думаешь ты?)
Lestat
Очень уважаю Тома Хэнкса как актера, за такие работы, как "Форест Гамп", "Зеленая Миля", "Аполлон 13". А первый фильм с его участием который я видел был комедийный боевик "Тернер и Хуч". В "Поймай меня, если сможешь" он тоже хорошо сыграл. Вот недавно по ящику "Большой" показали с его участием.
Sarten
Да, я тоже считаю его одним из своих любимых актеров.
Нет.
Пожалуй, самым любимым...

Да-да, согласен, "Форест Гамп" - непревзойденная работа cool.gif
Балинез
А я люблю Тома Хэнкса за фильм "Большой"!!!
Рулез!
Мит
Я проголосовала "круто". Мне нравится Хэнкс-актер, но не могу не признаться, что меня чем-то раздражает его внешность. Даже не знаю чем. Но это мои личные бзики.
Что касается любимых фильмов: особенно отмечу "Филадельфию" и "Форест Гамп". Для меня они почти равноценны, хотя "Ф" многие не помнят. Хэнкс там играет голубого, который болен СПИДом и пытается отстоять свои права на остаток нормальной жизни. "ФГ" без комментариев - тут а так все яснее ясного.
Еще с большим удовольствием смотрела "Изгой". На мой взгляд и сам фильм и работа Хэнкса замечательны. Правда есть слишком натуралистичные сцены ( удаление зуба с помощью конька я смотреть не смогла). Но тем фильм и ценен - не просто красивые пейзажи и меланхоличная тоска героя (как в "Голубой лагуне"), а то, как это могло бы быть на самом деле. И финал хороший - нет слащавости и хэппиэнда, но есть здравый выстраданный оптимизм.
Еще очень понравился "Проклятый путь". Сым Мендес не остановился на "Красоте по американски" и выдал фильм не хуже. Хэнкс на своем месте (впрочем, он, вроде, везде на своем). Прекрасно передана эволюция взглядов героя, его взаимоотношения с сыном, то, как герой обретает понимание других людей.
Комедия "Большой" тоже нравится. Но тут, на мой взгляд, на месте Хэнкса мог быть почти любой.
Бродяжник
Том Хэнкс, один из моих любимых голливудских актеров. Мне нравятся почти все его фильмы.
Кстати "Филадельфия" (видел, тока давно) очень мысленный фильм.
Да и вообще. Где Том не играет, везде заставляет задуматься. А мне фильмы, заставляющие меня задуматься очень нравятся.
Мит
Извини, а что такое "мысленный"? Ты что имеешь в виду? smile.gif
Бродяжник
Мысленный-есть идея (раз), заставляет тебя задуматься (два).
Атана
Это и мой любимый актер... почти любимый. Гениальный человек... совершенно. Обожаю Форреста Гампа... один из любимейших моих фильмов. Респ огромный... Великолепный актер. guitar.gif
Anthony
Нормально отношусь. Мне тоже понравилась его актерская игра в Гампе cool.gif
Согласен, в Зеленой Миле Том Хэнкс очень хорошо передает атмосферу фильма wink.gif
Может кто помнит *Батчелаз Парти*? Прикольный фильмецц cool.gif
Lestat
Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник?
Очень хороший фильм с его участием "Неспящие в Сиэтле".
Такхизис
Мне очень стыдно, но с Хэнксом я смотрела только "Форест Гамп"...
Громаднейший респект.
Anthony
Цитата(Lestat @ 21-08-2003, 7:06)
Если не ошибаюсь он там жениться должен был и устроил мальчишник?

Дааа cool.gif и еще они там устроили стриптиз с ослом biggrin.gif
Лиссандра
Проголосовала за "круто". Любимые фильмы - "Филадельфия" и "Форрест Гамп". Какой любимей, не отпеделилась. И не собираюсь определяться.
Drow
Один из лучших актеров! У меня он стоит на втором месте среди всех актеров. А любимые фильмы с ним - "Вам письмо", "Форрест Гамп" и "Путь проклятого".
Flack
Мой любимый актер. Форест Гамп и Райан - лучшие фильмы прошлого века wink.gif
Пандора
ну... Я видела Большого, еще что-то, но мне он не нравицца.
Хотя проголосовала Круто - за Форреста Гампа.
Я в полном востоге. Дичайшем. Обожаю этот фильм. И именно за него люблю Тома Хэнкса. Достойная, качественная работа. Браво.
LeddHead
Актер не самый любимый, но над Гампом я чуть не плакал :cry: , а Райан жутко сильная вещь!!!! Оглушает...
Толик
Играет он конечно сильно, да и фильмы как на подбор отличные, за исключением разве что идиотизма под названием "Тёрнер и Хуч".Но чего-то всё таки ему не хватает.. Харизмы что ли.. Хотя в любом случае он один из 20-ти моих любимых актёров, а "Зелёная миля" и "Форрест Гамп" несомненно уже классика.
сомерсби
Не могу сказать, что прямо любимый, но очень хороший актер - поэтому написала круто. Кстати, по итогам ХХ века его поставили в рейтинге "Величайшие актеры" на второе место после Пола Ньюмена (а моего любимого аж на 4-е). Ну ничего не скажешь, талантливый парень Том Хэнкс, амплуа у него очень широкое и с возрастом у него ролей только прибавится. не все фильмы с ним нравятся, поэтому хочется отметить "Зеленую милю" и "Проклятый путь".
Светлый Циник
Хэнкс... Не самый любимый мой актер, но один из любимейших после "Гампа" rolleyes.gif Имхо, лучшая его роль. "Зеленая миля" - тоже гениально. Хотя сам по себе фильм тоже хороший. Проголосовала за "Круто" smile.gif
Vermiard
Очень хороший актер. один из лучших в Голливуде. За Форест Гамп оскар получил вполне заслужено!!!
Grayven
Мне он нравится, хорошо играет, особенно в паре с собакой.
Феня
Странно, что вы не говорите про фильм "Денежная яма". По-моему, замечательная картина в его исполнении, несмотря на свой возраст, фильм здоровский. У меня - один из самых любимых.
Lorene
Хороший, действительно талантливый актер. Мне нравятся фильмы с ним-Поймай меня, если сможешь, где он составил просто великолепный дуэт с Лео ди Каприо. Потом мне еще нравится - Проклятый путь, просто великолепный фильм! Ну и наверное еще Изгой, тоже классный фильмец. А вообше все фильмы С Хэнксом достойны внимания.
SilverAngel
А у меня чувство, что в последнее время он хватается за любую работу...
До "Фореста Гампа" ему уже не дотянуть...это был пик его карьеры...разве что "Зеленая миля" еще...
А вообще, я его очень люблю...искренний и умеющий жить, а не играть, актер...
Crazy cat
Я ситаю Хенкса гениальным актером и пока что я не видела ни одного плохого фильма с ним, имхо.
Только что посмотрела "Изгой" и подумала, что чаще всего, особенно в последние годы Хенкс играет очень сильных персонажей, людей, которые в сложнейших жизненных ситуациях не теряют себя и свой оптимизм, а ищут выход и стараются выбраться из сложной ситуации. "Терминал" и "Изгой" поражают меня тем, что герои Хенкса настолько сильны и отличаются просто таки безмерным терпением. Хенкс великолепный актер, последние его фильмы очень удачны, больше всего люблю "Терминал" и "Форест Гамп", "Зеленая миля" тоже очень хороший фильм, но смотрела я его один раз и больше не могу, мне этот фильм слишком тяжело дался. Есть еще добрая и романтичная комедия с Томом Хенксом, называется "Вам письмо", он там в паре с Мег Райан, хороший фильм, такой отдыхающий smile.gif
Для меня фильмы с Томом Хенксом это огромный заряд позитива и оптимизма, в ближайшее время хочу восполнить пробелы и пересмотреть те фильмы с ним, которые я не видела.
И, кстати, "Изгой" очень понравился, давно хотела этот фильм посмотреть. Воспринимается вполне реально - отличный сюжет да и концовка хорошая получилась. Так что буду пересматривать неоднократно, как и другие фильмы с Хенксом.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.