Вступление: Люблю Photoshop,занимаюсь около полугода. Решилась выложить некоторые работы(если можно их так назвать). Критика приветствуется. Хвала приветствуется еще больше
1. Жаль,но саму идею коллажа я
сперла взяла из урока. Но чтобы успокоить свою душу, использовала сделанные мною фото--фужер(это цветное стекло в коллаже) и старый ободранный порог(пол). Назвала это всё безобразие(с) 'Потерянная магическая книга' (мда,банально)

2. Буду честной. Опять
сплагиатничала взяла идею из урока. Работа олицетворяет безумное желание дотянутся до звезд. В роли внештатного космонавта Лёва. А потому назвала работу 'Лёва в полете'

3. Теперь пошли попытки оторваться от уроков и думать самой. Т.к я соображала сама,то на коллаже тоже я. 'Наташка--фея.Невозможное возможно.' Для форумчан 'Кина--фея.Невозможное возможно.'

4. А это я не знаю что. Меня заставили выложить. Чтобы всё не звучало так плохо,скажу что была попытка изобразить Чизлев в лесу. А теперь забудьте про Чизлев. Теперь это девушка-лесная ведьма. Откуда-то прилетела. Причем летает без метлы. Вообщем это будет 'Green witch'.

5.Девочки первокурсницы решили вспомнить детство,а потому после пар катались на качелях и висели на турнике(и не волнует,что это мини-турник для детей). Итог: хорошее настроение и море смазанных фотографий. Немного магии Photоshоp и фото стало жизнерадостным,ярким и летним. Девушка на качелях--одногруппница. Нарекаю эту работу 'Она--позитив. А ТЫ???'

P.S. Чуть не забыла.
Яркого вам лета с незабываемыми приключениями! <и пусть ваши кошелечки всегда будут полны