Anthony
20-08-2003, 22:29
Вчера посмотрел рекламу мультика и, вообщем меня заинтриговало...
Сегодня друг дал...
Вау... Мне очень понравилось, даже потом еще раз пересмотрел, что обычно редко случается

.
Клевые спецэффекты, интересный сюжет, музыка средненькая, озвучивание немного подкачало, как всегда
Жду ваших впечатлений, чтобы понять, что же это за жанр?...
Не думаю, что этот мультфильм хоть каким-нибудь боком относится к фэнтези. Сам ещё не смотрел, но по ролику из рекламы видел, да и по "Культуре" о нём рассказывали...
После выхода "Властелина Колец" на большой экран стало модно всё называть "фэнтези".
ну так кто-нибудь успел посмотреть?))
Смотрела в кинотеатре когда шел.. Не проняло совершенно... Задумка классная, есть хорошие моменты, но слишком много банальностей и затянутых дурацких моментов. Рисунки да - очень симпасишны, радуют глаз, но... В общем в моем личном рейтинге мультипликации этот мульт занял место "чуть выше среднего"
Сказка такая приятная...пра любофь

Выделяецца это мульт только тем, что сделан бай французы

по моему не стоит пытацца разгадать экзистенциальный смысл смешения противоположных стихий. Всё уже пытаюцца отнести к жанру фентези...Вспомните русалочку или белоснежку..в мои 4-5 лет - это было великолепно..так вот Дети дождя мало чем отличаюцца от старых Диснеевский сказок...Те же яйца, только в профиль...
Зы: вот только у Диснея была такая музыка, которая создателям данного творения даже и не снилась
Darkness
22-06-2004, 23:15
А мне "Дети Дождя" очень понравились. Я ы хотела их ещё раз пересмотреть, причём пересматривала бы с большим интересом..
Кстати..а как насчёт тоже французского мульта "Корто Малтезе"..У меня он есть на ДВД..Мррр, главный герой- самый настоящий сталкер для меня..
Да и вобще, имхо, эта вещь очень хорошо сделана..
GreeN*SlimE
2-08-2004, 14:16
Смотрел по "Премьере", очень понравилось, но весь фильм не пропадало ощущение, что подобный сюжет уже где-то был... Это всё-таки не фэнтези, это скорее сказка, если сказку можно назвать жанром.
Мне его всучили как Анимэшный мульт))) я посмеялась.
Знаете ооооочень красивый мультик, идея стара как мир, но предподнесена оригенально.
Знаете, я бы хотела быть водным жителем, они хотя бы цивильные.
А любимый персонаж это шут)))
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 5:38
Мне тоже очень понравилось.Фильм интересный и нарисован красиво.Надеюсь вскоре купить лицензионный диск,тогда смогу еще раз пересмотреть.