Dragonlance - - - -
: Кто умеет рисовать фентези - сюда!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
REX
cool.gif Если умеете и любите рисовать фентези, тогда у вас есть возможность принять участие в новом проекте. мы разрабатывем серию настольных игр, в том числе оригинальную ролевую систему. И если вы хотите приложить руки к созданию данного проекта - не теряйте времени даром! Авторство будет строго соблюдаться, никто не станет присваивать себе ваши рисунки. Если вам интересно делать настоящее фентези - присоединяйтесь. laugh.gif Хватит уже боготворить D&D, мы не хуже. beer.gif
Mirabel
Можно поподробнее узнать о теме рисунков, направлении и ваших предпочтениях?
Eldagar2
А где получше узнать можно? Сайт, ЖЖ, оффссылки? ЛЮблю здоровую конуренцию...
Нам тоже художники нужны, тока вот не знаю точно какие.
Eldagar2
Ну, решился я все-таки. Дабы не гадить форум новой темой про наем на работу и так далее, решил сделать объявление здесь.

Компании сумасшедших игроделов BlackArts на временную и возможно постоянную работу требуются начинающие, можно и не начинающие, а уже неплохо рисующие художники.
Что касается основных вопросов, вот на них ответы.
А сколько нам заплатят и когда? Вопрос глобален, так как сам компания работает на голом энтузиазме и сама денег ни от кого не получает. На что можно реально рассчитывать, так это на полное соблюдение прав, никто ваши картинки воровать не будет, и на определенный процент после выхода проекта. Ну, и определенная знаменитость, скажем так.
Мы уже имеем опыт работы с различными художниками. Скажу больше - обложку нам делала модератор данного раздела - Rowenna, за что ей огромное спасибо. Никто не забыт, и ни что не забыто.
Рисунки нужны в стиле фэнтези ессно, никакими сроками вас никто ограничивать не будет, рисуйте как у вас будет время.
Вот дам еще раз ссылки на сайты, где вроде как чуточку больше написано про проект.
www.asteriagame.com - офф сайт проекта, но так как проект еще не вышел, сайт почти пуст, на нем висит лишь пресс-релиз.
www.liveinternet.ru/users/asteriagame - мой личный дневник, где я выкладываю новые картинки из проекта и новости все с ним связанные. На данный момент наиболее обновляемый ресурс.
Ах, да - что это вообще такое? Настольная ролевая игра со своей собственной системой и кучей другого вкусного, кого заинтересовало, рекомендую писать на следующие ящики, так как личку я редко проверяю.
elkamrar@yandex.ru
blackdani@asteriagame.com
Н, воти все, не зарываем свои таланты в землю.
Cemetery_of_emotions
соответственно, в проекте указываются имя художника?

Добавлено:
Думаю, я тормозно припоздало..хотелось бы поучавствовать в нечто подобном, но по комментам в Журнале вижу, что вы уже здаете
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.