Dragonlance - - - -
: Гр. Стигмата
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Niakris
Вот решил создать тему, про питерскую группу Стигмата.
Кто не слышал послушайте...
Кто слышал как она вам? guitar.gif
Gray Jester
Тьфу... Не в обиду будет сказано, но вы бы хоть в темы начале описание краткое дали... Что да как, какой стиль, как с атмосферой, какие чувства вызывает...
Создаете тему про группу - извольте хоть немного о ней написать... А-то вроде и интересует теперь группа, а информации ноль - к поиску и прослушиванию их материала не тянет... sad.gif
Raister
Ну ничего так, послушать можно. Но не рулит, имхоsmile.gif Вот первый альбом ("Конвейер снов" кажется) был зач0тный - такая мощная ru.alternative, но вот второй... Стилистика группы резко поменялась в худшую, имхо, сторону. Поспособствовал этому новый вокалист, уж не помню как там его звать, пришедший в группу, как мне говорили, из церковного хора. Вокал, не спорю, у него хороший. Но нытьё!

Песенки, правда, есть хорошие, например, "Холодный Прибой Слёз", "Искра", но особо люблю "Небо" - вот где настоящая альтернативаsmile.gif
Tinatike
Обожаю эту группу, очень качественная музыка, и передает настроение. Как будто погружает в свой мир, уж не знаю как у других)Хотя бы песня "Как Ты" Чего только стоит!!Но опять же группа, действительно все-таки на любителя)Недавно вышел новый альбом, скоро он появится и у меня)
Тайли
Послушал давеча альбом "Больше чем любовь". Впечатления положительные, несмотря на весьма своеобразный вокал)) Хотя, наверное, именно голос вокалиста и выделяет группу из массы подобных. По крайней мере запоминается сразу, это точно.)) Плюс ко всему неплохие тексты и отличная музыка, так что группа отныне в списке моих любимых.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.