Dragonlance - - - -
: Modern Talking
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Capgaykap
Собственно, сия группа владела умами, не побоюсь, этого слова, четверти земного шара на протяжении 80-х. Их хиты звучали на огромном количестве дискотек, а уж что творилось на живых концертах - боюсь даже представить =)

Собственно, одна из моих самых любимых групп =)

А ваше мнение? =)
dizabled
Мнээ.бсист у них мне нравится....А на самом деле, пара песен нравится остальные не чоень, но группа зачотная.
Ворон
Ничег так группка, на самом деле, многие песни нравятся...точнее, нравится их мелодика...
Тайли
О, я в детстве их обожал! Красивые, мелодичные песенки. Сейчас это пожалуй единственная поп-группа, не вызывающая у меня раздражения.
Rogneda
О,Йессс))))))))))
Томас Андерс,майн фест либе))))))
До сих пор слушаю и прусь.
Однако раньше у них и тексты были получше и мелодия.....
Как это ни грустно,но времена Модерн Токинг прошли...
Басист-это Дитер Болен,который и писал тексты и музыку.
У него есть своя группа Блю систем,а Андерс сейчас сольниками занимается.)))
Metoyou
В детстве мои родители часто слушали и я по неволе! И замечу мне очень нравилась! Особенно старые их песни, сейчас уже не особо! Но пару дисков точно есть!
Astinus
Гы... На самом деле группа зачотная. Особенно прикольно, когда я с двумя приятелями еду на машине еще одного приятеля. В магнитоле стоит дист оной группы. И мы втроем сзади начинаем подпивать Chery, chery lady... А потом вовсю угараем от этого... В машине нужно иметь обязательно biggrin.gif
Gray Jester
Также... отец слушал когда-то их и я получается вместе с ним, хорошая группа, позитивная, прикольные голоса и мелодии, мне по-настоящему нравилось в те времена, хотя сейчас бы и не стал слушать... CD-диск один есть, да mp3 полное собрание сочинений (возможно почти полное)... Несколько лет назад даже я как-то брал данные диски, в игры какие-то играл и на фоне все это звучало... Шери, шери леди и все в этом роде... Особенно клипы примечательны - раньше Дитер Болин и его френд натурально как девушки выглядели, кросавчеги - и сказать нечего wink.gif
Лавина
Очень качественная поп-музыка,какой она и должна бытьwink.gif

мне нравилось, даже есть относительно недавно купленный диск со старыми хитами
Capgaykap
>Басист-это Дитер Болен,который и писал тексты и музыку.
Я бы поспорил))) В клипах и на концертах он со стратокастером обычно отжигал)))
Pennyroyal Tea
Цитата(Capgaykap @ 25-08-2006, 20:51)
Собственно, сия группа владела умами, не побоюсь, этого слова, четверти земного шара на протяжении 80-х. Их хиты звучали на огромном количестве дискотек, а уж что творилось на живых концертах - боюсь даже представить =)

Собственно, одна из моих самых любимых групп =)

А ваше мнение? =)

Умами вот уж смешно)) Дитер Болен рожал высоко интеллектуальные тексты о возвышенных чувствах) арифмы какие были. перевод с немецкого даи только))

Моё мнение группа одна из любимых. Потому что качественно классика и красиво очень.
Против них не попрёшь, они заложили основы современной попсы.
они действительно стоящая команда.
Axius
*задумчиво* Мдааа..., а ведь былиж когда-то времена, когда даже поп-музыка не пробуждала жгучего желания уничтожить источник звука самыми изощрёнными методами...
*пошёл плакать о засилье низкопробной масскультуры в современном социуме*
Аксалин
Когда-то я их слушала. Меня на них подруга подсадила. Но я плохо понимала тексты, и мне скоро надоело. Музыка слишком танцевальная для меня. Не зацепило.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.