Dragonlance - - - -
: Посейдон
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Cemetery_of_emotions
Сначала я решила, что это новоиспеченная картина аля «Титаник» - медленное затопление, ничего не подозревающие по началу люди. Но, скорее, позже это напомнило фильм про затонувший самолет, где пассажиры как могли пытались сохранить свою жизнь. Однако тут более масштабнее, что ли. В общем, фильм оказался неплохой, понравилась идея, когда людям надо было выбраться не со дна наверх, а с палубы на дно, потому что корабль перевернулся и затонул. Также было интересно, как вода буквально играла в догонялки с группой людей, когда поднималась все выше и выше, и они должны были ползти вверх…Персонажи особо не запомнились, все время путала двух блондинок между собой, еще пацан какой-то был полусинюшный. В общем, не то, чтобы шедевр, но для клаустрофобиков и тех, кто недолюбливает воду, вполне хорош.
Кельнмиир
Фильм не смотрел и смотреть особенно неохота... Все тот же Титаник по моему мнению... Ну сколько можно высасывать из пальца идею с корабле- самолето- и другими им подобными крушениями? Кильки они и есть кильки, а то может даже шпроты...
Леди Люка Дааргардская
Хы. А я смотрела... Посмеялась от души и даже больше...
Пацан и его мама бесили меня долго, очень хотелась крикнуть герою, который в конце фильма помогал мамаше вытащить тупого сынка из какой-то непонятной клетки (Решетки? ХЗ): "Утопи его!" А что? Схватил бы за ногу под водой и подержал бы под водой немного. Ему ничего не будет, а мне приятно! =)
Единственное, что понравилось - это когда Ферджи обняла капитана, и вода смыла все нах.
А касяки фильма я и перечисять не хочу - долго и нудно, ибо тупые ошибки.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 27-08-2006, 22:33)
Хы. А я смотрела... Посмеялась от души и даже больше...
Пацан и его мама бесили меня долго, очень хотелась крикнуть герою, который в конце фильма помогал мамаше вытащить тупого сынка из какой-то непонятной клетки (Решетки? ХЗ): "Утопи его!" А что? Схватил бы за ногу под водой и подержал бы под водой немного. Ему ничего не будет, а мне приятно! =)

да, да, кстати..те же чувства, примерно)
dark angel
незнаю мне этот фильм совсем не понравился... актеры все деоали через чур наиграно.. идея с тонущим кораблем достала.. да и финал был предсказуем, неинтересно даже...
Цитата
"Утопи его!" А что? Схватил бы за ногу под водой и подержал бы под водой немного. Ему ничего не будет, а мне приятно! =)

я бы на месте сценаристов, оставила в живых ток парочку которая обручилась (девушка Россум, парня не помню), такого бы эфектного финала ник то бы не ожидал wink.gif
Zelgedis
Смотрел, пришлось раза 2 даже, на первый раз сойдет, больше охота посмотреть теперь самый первый фильм ибо Посскейдон это переснятая картина самой первой версии этого фильма,, интересно как там сняли фсе и без спецэффектов, кстати парень девчонки поход на одного из парней из группы Смэшь, вобще что-то очень много народу выжило в этом фильме на мой взгляд выжить надо было тогдауж ребенку и дочке пожарника, а так приятно что засветился актер который играл пожарника(забыл как его((((()
Cemetery_of_emotions
Цитата(dark angel @ 28-08-2006, 22:55)
я бы на месте сценаристов, оставила в живых ток парочку которая обручилась (девушка Россум, парня не помню), такого бы эфектного финала ник то бы не ожидал 

может, и ожидали бы...но было бы неожиданно, если:

мало того, что никто не выжил, тык еще и самолеты, высланные на поддержку кораблю, тоже пропали без вести..

А позже аборигены какого-нибудь острова выловили останки пассажиров корабля, нацепили головы на копья, и праздновали бы пришествие богов на землю, не подозревая, что в корабле спрятана контрабандно-перевозимая ядерная бомба. Вот оно - долгожданное копье втыкается в металлическую оболочку и ба-бах... финальчик вполне..аминь планете
dark angel
Cemetery_of_emotions офигенный конец))) нам нужно с тобой свои фильмы снимать wink.gif

Цитата
больше охота посмотреть теперь самый первый фильм ибо Посскейдон это переснятая картина самой первой версии этого фильма,

а вот с этого места поподробней, разве Поссейдон пересняли?
Genevieve
Сюжетом особенно не впечатлило: одно слово - фильм-катастрофа. В этом плане "Титаник" впечатлил намного больше. Драматичный момент я нашла всего один, что слабенько на мой взгляд.
Мое внимание во время просмотра держалось исклчительно за счет напряженных моментов (тут уж, вроде, постарались), а еще было просто любопытно узнать "бригаду выживших". Я даже удивилась, когда в финале осталось так много человек - обычно в таких фильмах в итоге остается один-два человека. Иногда три.
Old Fisben
Оригинал этой подделки - совсем другое дело. Как говорил мой друг Рома зе Биггест: "очень тяжелый фильм". Он проще, что естественно, в плане графики, но сама катастрофа показана жестче и выживших в разы меньше. Римейк забудьте, выкачайте из торрентов оригинал. Не пожалеете.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.