Dragonlance - - - -
: RSS feed на форуме
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Scorpion ZS 256
По поиску такую тему не нашел. Есть ли РСС на форуме? И если нет - можно ли сделать? Скрипт для RSS могу дать, хотя их и так тыщи для Инвижена существуют.
Gray Jester
Кстати, просвети того кто в танке (и нисколько не стыдится этого): что такое RRS это? А-то много где встречаю, а не пойму зачем оно и с чем едят...
Scorpion ZS 256
Те кто в танке идут читать гугл или яндекс. Там понятнее.
Capgaykap
Мм.. я был бы оооочень рад, если бы rss были бы =)
Bakeneko
Да, действительно, было бы неплохо... присоединяюсь.
Scorpion ZS 256
Ну тут администраторы вообще появляются? Может хоть ответит кто-нить и прояснит официальную позицию по этому вопросу?
Spectre28
администрация принимает к сведению мнения форумчан. Но конкретно сейчас этим заниматься, боюсь, никто не будет.
Scorpion ZS 256
Если бы там действительно было чем "заниматься"... А в реальности - скопировать ОДИН ФАЙЛ php в корневик форума... Файл опять же могу дать, дабы не отмазывались что фиг найдешь и времени искать нет. Или даже минуты времени нет свободного чтобы "заняться"?
Scorpion ZS 256
Ну мож хоть в Новый год с рсс войдем, а, товарищи? Неужто так лень rss_ipb.php в корневик скопировать?
Alaric
Если этот вопрос еще кого-то волнует, то могу обрадовать - RSS на форуме теперь работает smile.gif
Тсарь
Так же как и раньше, то есть подглючивает.. и на 100 записей хотя бы одна да и вылетит с ошибкой.

Видимо до новой версии форума так и придётся жить без полноценной RSS. Дорабатывать её у меня сейчас нет времени sad.gif
Old Fisben
А новая версия форума когда ожидается, если не секрет?)
Тсарь
Хочу через месяц, но кто знает как в итоге всё повернётся. Может снова оч долго ждать придётся.
Тсарь
Приделал RSS к главной странице сайта. Если найдёте глюки - пишите сюда )
Scorpion ZS 256
А ссылку на форумную рсс мона? Я может плохо смотрю, не увидел.
Тсарь
http://www.dragonlance.ru/forum/rss.php
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.