Dragonlance - - - -
: ККИ "Game of thrones"
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
t.Tree
Поначалу очень недоверчиво отнесся к игре, она дороже любой другой известной мне ККИ, однако легко усваивающиеся правила, приятный дизайн, знакомые персонажи, перетянули меня к себе.

Настоятельно рекомендую играть не в двоем а как минимум в троем (по официальным правилам это оч. легко), это дает большой простор для ведения интриг между игроками, объединиться на время против кого-то, чтобы потом ударить в спину или растоптать предателя. Лепота. Лучше Манчикина. laugh.gif
GOR[ыныч]
Вроде как перестали импортировать игру в России... Да и популизацией заняться некому... Мы думали в магазин завести, но уж больно фанская игра. Круче даже чем Warhammer 40k: DM

t.Tree
GOR[ыныч] Не такая уж и фанатская, хотя правда тут есть. Я читаю книгу и играю параллельно. В свободной продаже у нас сейчас находяться 5 сетов с 2003 по 2005 годы, включая последний. Есть некоторые проблеммы с проведением официальных турниров, но они, я думаю, вполне решаемы.
GOR[ыныч]
Ну, как только почувствую, что ты прав, сразу же начну продавать smile.gif. А так пока стремно вложиться в проект, который будет мертвым грузом лежать... Типа как Hecatomb
t.Tree
Действительно. Вобще я так думаю, что для удачного "запуска" игры, нужно несколько человек желающих играть, ну хотябы 3-4 причем, пару активных игроков, пользующихся общим доверием, чтобы они завлекали народ, и, что очень полезно, это турниры (Арена, FNM, скаутство в WC и W40k, NightWatch) где раздоют призы нахаляву. laugh.gif
GOR[ыныч]
Ну, насколько я знаю, желающие и играющие есть. Типа White'а . Другое дело, чтобы игру везли сюда (т.е. скажем, хотя бы контейнер привезли) и начали раскручивать должно быть не 3-4игрока, а хотя бы с сотню smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.