Dragonlance - - - -
: Театр Теней
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Элахин
На рок-фесте "Слава России" была группа под названием "Театр Теней". Группа не особо известная в широких массах, но весьма любимая теми, кто её знает.
И мне стало интересно, знает ли кто на Утехе эту группу.
Galeodes
а чо вообще за ребята? в каком направлении рубят?
Танцующий с Тенями
Похоже, никто не знает... Но вообще-то неплохо бы узнать... Нельзя ли поподробнее?
Тайли
Очередная группа, пытающаяся играть "метал". Совершенно неинтересная. К тому же голос вокалиста ужасен.
Вот тут есть немного мп3.
Элахин
Цитата
Очередная группа, пытающаяся играть "метал". Совершенно неинтересная. К тому же голос вокалиста ужасен.

Ну знаешь, то что тебе эта группа не нравится, ещё не значит, что она плохая или неинтересная.
Мне, например, их песни в душу западают, значит, для меня она уже интересна.
А вокал...
Ну знаешь, у вокалиста "Мастера" тоже вокал не кипеловский, но это компенсируется качеством их музыки.
Тайли
Смешно сравнивать Мастера и сабжевый коллектив. Уровень не тот.
Цитата
Ну знаешь, то что тебе эта группа не нравится, ещё не значит, что она плохая или неинтересная.

Я высказал своё мнение, нечего сразу делать готичное личико.
Элахин
Цитата
Я высказал своё мнение, нечего сразу делать готичное личико.

Готичное личико я ещё не делал, и вообще бросил такую привычку. Если мнение вслух высказывать, не мешает хотя бы что-нибудь ещё, помимо "это плохо, потому что мне не нравится" добавить.
Тэрра
Ну, начну с того, пожалуй, что слышала всего три композиции) Одна из которых, кстати, была выдана мне для ознакомления уважаемым товарищем аффтаром(привет, Эл=)))
Ну, меня больше задел текст песни "Ты одинок", хотя и музыка не так уж и плоха. Явный закос под Арию, имхо.
Потом появились у меня "Театр теней" и "Танец смерти". Не, ребят, так низзя. Скучновато, тягомотно, очень на любителя...
Понимаю, конечно, чтобы оценить вообще творчество группы мало 3 песен, но мне как-то за глаза хватило.
Под настроение послушать можно. Редко.
Танцующий с Тенями
Послушала вышеозначенные три песни, которые слушала Тэрра... Ну, вокал действительно подкачал, ИМХО... А вот текст "Ты одинок" мне очень понравился... В общем, средне - не великолепно, но и не то, чтобы совсем ужасно...))

Все правильно, под настроение...
Luciel
По моему они играют Готику причём не плохую.
Я их слушаю с удовольствием, хотя и не считаю себя фантам.
Ворон
У них альбом вышел - Зверь. Стоит ли на него деньги тратить? Как считаете?
Элахин
Цитата
У них альбом вышел - Зверь. Стоит ли на него деньги тратить? Как считаете?

Вообще мне альбом понравился, большая часть песен. Так что если денег не жалко, купи.
Ворон
Купил себе его...мне понравилось ) Нет, есть конечно мелкие претензии, но в целом очень и очень не плохо )
Кристиан
http://www.mp3real.ru/mp3/teatr_teney/
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.