Dragonlance - - - -
: Артерия
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
От предков услышала, что группа "Кипелов" уже раскололась и появилась "Артерия". Голса попсовые... mad.gif Кто-нибудь может обяснить, в чем дело?
Танцующий с Тенями
Объснить - нет, а группа, в сущности, неплохая.. Если под настроение.. Голоса, конечно, и вправду попсовые, да и музыка... Но лично мне нравиЦЦа...
Аксалин
Группа создана Терентьевым и Мавриным, которые раньше играли в "Арии". Сейчас они вроде отстранились от группы, Маврин выступает сам, Терентьев играет с Кипеловым. Инфа непроверенная (поступила от одной фанатки Кипелова =))

Есть мнение, что название "Артерия" - синтез клички Терентьева "Тери" и названия группы Ария. ИМХО, вполне вероятно.
Capgaykap
В Артерии поет Булгаков, если не ошибаюсь =)
Тайли
Capgaykap, ошибаешсо, уже не поёт! Вот когда пел, ещё можно было слушать Артерию эту. Теперешний вокалист мне активно не нравится.
Когда она появилась-то? Ни разу не слышала про нее, а в метро уже флаеры и наклейки с сообщением о концерте...
Тайли
Ну альбом "Лети на свет" у них вышел в прошлом году ещё. Там ещё Булгаков пел. Потом вроде бы несколько вокалистов сменилось... На официальном сайте инфы крайне мало.
Как же я отстала от жизни... Вопрос такой: Сколько "детей" у самой первой Арии?
Шуга
Булгаков ещё ничего - вы Беркута послушайте!
Квил, само название "Артерия" пошло от Арии. Но группа без Маврика уже не то, как и Ария без Кипелова.
По поводу названия, здесь я сама догадываюсь. Не нагружает ли такое количество кривых клонов и без того переполненную эстраду?
Ангел Смерти
Маврин в Артерии?!
*в ужасе хватается за волосы*
Это когда же такое было?! Не, прям издевательство какое-то. Может по старой дружбе/памяти они сотрудничали друг с лругом, но что "Группа создана Терентьевым и Мавриным" это явно чьи-то домыслы.
Capgaykap
Хха, название "Артерия" некоторые доброхоты расшифровывают как АР-ТЕР-ИЯ. Думается мне, второй слог - от фамилии гитариста - основателя =)
Journeyman
Цитата(Capgaykap @ 12-10-2006, 18:59)
Хха, название "Артерия" некоторые доброхоты расшифровывают как АР-ТЕР-ИЯ. Думается мне, второй слог - от фамилии гитариста - основателя =)

Правильно думается) потому что так и есть.. Сам Сергей упоминал об этом в одном из интервью))

Что касается самой группы, то считаю что это большой шаг для нашей музыки, поскольку она наконец таки приобрела мощное звучание. Альбом "Лети на Свет" показал (ну лично мне во всяком случае), что и у нас в стране могут играть качественный тяжелый рок.
Кот Баюн
Сергей Терентьев может сесть в тюрьму.
Источники:раз, два, три

24 мая 2007 года на улице Константина Царева Сергей сбил насмерть 19-летнюю студентку Татьяну Королёву. С места аварии он не скрывался, и помог матери пострадавшей вызвать скорую, но девушка скончалась до приезда медиков.

Вчера состоялся суд, который не принял в внимание никакие смягчающие обстоятельства и назначил максимальное наказание. Терентьева приговорили к пяти годам тюремного заключения и обязали выплатить 900 тысяч рублей семье погибшей. Приговор будет обжаловаться.

В данный момент Сергей арестован. Он не смог принять участие в концерте 19 июля в Зеленом театре.

Пренеприятнейшая история и совершенно непонятная позиция судьи, назначившего максимальный срок. В аналогичных случаях обычно пять лет не дают. Терентьев не был пьян, не скрывался с места происшествия, не опасен для общества. По некоторым данным, он даже ехал на зеленый свет. Я считаю, приговор должен быть смягчен.
akimov
СЕРГЕЙ ТЕРЕНТЬЕВ - проведет в колонии-поселении 4 года

В понедельник, 3 сентября, Мосгорсуд решил, что известный музыкант проведет в колонии-поселении 4 года.

Напомним, что трагическое ДТП с участием 42-летнего гитариста Сергея Терентьева произошло в мае на улице Константина Царева. По мнению стороны обвинения, 19-летняя студентка Татьяна Королева вместе со своей матерью переходила дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. В этот момент на дороге появилась "Тойота-Камри", за рулем которой сидел Терентьев. Иномарка сбила девушку насмерть. Однако Сергей утверждал, что он ехал на разрешающий сигнал светофора, а студентка внезапно выскочила из-за стоявшего в пробке на встречной полосе автомобиля.

По словам адвоката Аниты Федосовой, следствие по делу было проведено неполно: не было автотехнической экспертизы, следственного эксперимента и т.д. А приговор Савеловского суда был вынесен лишь на основании показаний матери погибшей и свидетеля, который сам заявил, что он не видел момента столкновения.

Мосгорсуд снизил срок наказания, но адвокат Терентьева намеревается подавать на обжалование и добиться отмены приговора. Между тем пока музыкант находится в следственном изоляторе.

взял отсюда
Зуй
А мне нравица Артерия-очень энергетическая у них муза,а бас вообще улёт!правда я только 1 альбом Лети На Свет слушал,второй нигде достать не могу sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.