Dragonlance - - - -
: Про Пол =)
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Генрих
Вот =)
Я так посмотрел... Ник(естественно) сам придумываешь, статус(немного погодя) тоже на свой вкус меняеться, вместо каризмы своё написать можно... а вот Пол представлен всего в 4х вариантах, в том числе средний/нас много - вроде глупость, а раз так может предоставить пользователю возможность сострить/намудрить самому? А то все считай по своему желанию меняется, а пол ни в какую =(. Может что-нибудь типа 5го варианта, выбераешь пустую строчку и сам заполняешь =).

breta
Ага, чтобы потом мучится как к человеку обратится в мужском или женском роде? Предлагаешь, ко всем тогда в среднем обращаться, что ли?
Генрих
Хочется - мучайся, хотя могу дать подсказку - есть ник, а если ты совсем в тупике, то обратись на "вы". =) И вообще, может пользователь считае данную информацие конфиденциальной или хочет чтоб breta порядком помучалась перед тем как обратиться к нему =), а ни один из представленных вариантов не устраивает. Ужас =(
Luciel
Чисто из любопытствa, а какие возможности ты предлагаешь?
Тайли
Цитата
Хочется - мучайся, хотя могу дать подсказку - есть ник, а если ты совсем в тупике, то обратись на "вы".

Ага, особенно если ник типа моего, да ещё и не склонятеся. Бедные новички=)

Цитата
Чисто из любопытствa, а какие возможности ты предлагаешь?

Присединяюсь, всю жизнь считал, что полов всего три. Мужской, жэнский и средний. Или ты хотел бы напесать у себя в графе пол "паркет" или "линолеум"? Креативно, конечно=)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
Ага, чтобы потом мучится как к человеку обратится в мужском или женском роде?

А вот возьму и уберу из своего профиля фотографию, авуи информацию о половой принадлежности. Я вообще считаю, что и двух вариантов достаточно. Даже если пользователь нетрадиционной ориентации. Уж каким тебя природа(*родители) вытесали, таким и зовись! Так что я за существование всего двух родов - мужской и женский! mad.gif
Радовит
Тайли
если ты выбрала средний род, то почему обозначаешь себя в мужском роде? smile.gif Что за путаница. Соглашусь с Quilviirina Ardulnolu Eilservs насчёт пола. Лишний выпендрёжь. Мне лично не приятно, когда люди, особенно девушки, вдруг начинают со всеми общаться, применяя к себе мужской род. Это сильно отталкивает чисто психологически. Хотя это моё личное мнение.
Тайли
Цитата
если ты выбрала средний род, то почему обозначаешь себя в мужском роде?

Ну так же удобнее! Печатать меньше, ибо не надо окончания женского рода (или среднего) приделывать)
Spectre28
да, ребята) Нафлудить в техническом разделе - это сильно)
Я - не админ, но, подозреваю, существующих четырёх вариантов - вполне достаточно) У вас есть статус, который можно менять по желанию - чего же ещё-то?)

Тему закрываю. Точки зрения понятны, писать здесь больше не о чем. Если администрация решит добавить пустую строку - добавит. Нет - не добавит) В любом случае дальнейшие посты на эту тему бесполезны)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.