Dragonlance - - - -
: Песни о дьяволе
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Jessica K Kowton
Так как яндекс выдаёт всякую ерунду, а просматривать все несколько тысяч ссылок возможности нет, хочу спросить... Собственно, какие есть песни, которые поются от лица дьявола? Мне в голову приходят только "Свет дневной иссяк" Арии да "Идём за мной" Тэм... Что ещё есть подобной тематики? Подскажите...

PS модерам: если уж совсем не в тему, можете удалять... Буду мучить яндекс с гуглем... sleep.gif
Mr.Crowley
Таже Ария - Игра с огнем... диалог Паганини с Дьяволом... а вообще не знаю, таких песен я думаю ниочень много... на нашей сцене так точно... smile.gif smile.gif smile.gif
Akkaru
Таких песен полно... каждый год по десятку точно выходит )
Начиная с "Симпатия к Дьяволу" от великих Роллингстоунз аж с 68 года, ну и до наших дней... хоть бы С93- "the Descent of Long Satan and Babylon" ))
Приду с работы попытаюсь систематизировать свои познания по ентаму вопросу ))
Аглая
Возможно, где-то к этой теме с боку примыкает "Орландина" Хвостенко... tongue.gif
Светлая Эльга
Сказка о Дьволе мельницы....smile.gif
прикольная песня
Рейдер
Той же "Арии" песня "Антихрист". Там, правда, от лица сына дьявола, но просили же подобной тематики.
PS А если не секрет, зачем так целенаправленно именно такие песни искать?
Jessica K Kowton
Светлая Эльга, Рейдер и все остальные, спасибо ^___^

Рейдер, просто в значительном количестве случаев такие песни обладают любопытным текстом и в них (в отличие от прочих) чуточку побольше смысла %) К тому же тематика (ну, лично мне) интересная и, так сказать, вечная ^^

Хм, есть такая вещица от Bruce Dickinson - "Devil on a Hog"... А также "Gimme" Элиса Купера... И последняя у меня даже есть... Почему только я об этом не знаю... >_>
Woozrael
Deicide. Весь smile.gif
Vovick
Дык, вопрос был именно о песнях, в расчёте на то, что в них есть смысл. Не думаю что творчество Deicide каким то боком к этому относится ))
Woozrael
О Дьволе? О дьяволе smile.gif
А смысла в "Арии", ИМХО, еще меньше чем в Деисайдах тупых. Его, смысл, там искать - пенку с говна собирать.
Axius
Есть хорошая песня Vicious Crusade - Messiah... Isn't it Me? , там не про самого дьявола, но явно от его лица.) Советую, кстати, скачать с их официального сайта: здесь - т.к. песня сама по себе очень и очень неплоха.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.