Dragonlance - - - -
: Группа Ноль
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Хэлкар
Врят ли найдется кто-нибудь, кто никогда не слышал "Человека и кошку"... Я очень люблю эту группу, главным образом за песни Иду, курю и вышеупомянутую.. Эти две песни зачастую настолько соответствуют состоянию моей души, что даже удивительно. А вам как?
Шира
+ к этим двум очень люблю песню про настоящего индейца.
Но "Человек и кошка" это вообще что-то с чем-то... жаль, что клип на эту песню и раньше-то можно было увидеть редко, а теперь и вообще не судьбец.
Кендер-Боддисатва
А меня в свое время добили следуюшие строки:

"Пьяная-помятая
Пионервожатая"

(один раз назвал так девушку, посмотрев на нее утром после жесточайшего веселья. С тех пор она сама себя стала так называть.)

и

"Теперь в милиции эстеты
Что было раньше, то прошло
Теперь на рынке пистолеты
По 9-70 кило
А надо мною
Небо рекою.."
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
Врят ли найдется кто-нибудь, кто никогда не слышал "Человека и кошку"...

unsure.gif Я не слышала... Даже про Ноль не знаю...

Добавлено:
знаю, позор, но я про такое вообще не слышала... просветите, если не сложно, плз huh.gif
Шира
лови))) тут вчера скачивала
все альбомы группы НОЛЬ
Хэлкар
Ага, вот еще кстати: на сем сайте весьма оригинальные иллюстрации к некоторым песням. Да и вообще любопытный сайт.советую посмотреть ...
Черно-белое
Кайран
Я из песен этой группы слышал только "Иду, курю" и "Человек и кошка". У первой забавный клип.
Кендер-Боддисатва
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 13-10-2006, 12:12)
А меня в свое время добили следуюшие строки:

"Теперь в милиции эстеты
Что было раньше, то прошло
Теперь на рынке пистолеты
По 9-70 кило
А надо мною
Небо рекою.."

Позор мне, нестарому еще маразматику! Это есть слова Аукцыона, а не Ноля! Как я мог перепутать эти 2 крайне оригинальные группы! А Ноль - хорошая группа. С их творчеством меня познакомили друзья-соседи, старые пробитые рокеры Грязная Птица и Панк. Я в то время больше СашБаша, Алису, Янку и Егора слушал, а Ноль считал за нечто несерьезное. Потом изменил свое мнение.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.