Dragonlance - - - -
: Капитан Самоал
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Светлый Меч
Хотелось бы обсудить этого персонажа. Пусть роль у него незначительная, пусть в "Войне душ" он мелькает нечасто (под конец, мне кажется, про него вообще забыли), но потенциал у него большой.
Многие его черты мне по душе - преданность делу, пусть и плохому, чувство собственного достоинства, проницательность (как он сразу определил, что Сильванеш влюбился в Мину). В нём есть некая цельность, и этим он меня привлекает.
Chuvi
Он всегда реально вещи оценивает. И Лидерство у него явно неплохое.
Очень понравилось, когда, послушав Мину, Самоал отдал приказ на атаку отступающих своих войск, при осаде Оплота. Картина красивая была.
Светлый Меч
Мина очень точно его охарактеризовала: «Капитан человек алчущий, он алчет пищи для сердца».
Chuvi
А вообще, как персонажа его и обсуждать нечего. Атрибуты хочешь знать, умения...
Явно body у него около 6-7, dex 5-6 и так далее.))
Нормальный парень такой, кстати, ни разу я не заметил, чтобы он говорил о своих чувствах к мине, как делали все остальные. За это ему зачот! smile.gif
Тореас
Цитата(Chuvi @ 16-10-2006, 4:01)
А вообще, как персонажа его и обсуждать нечего. Атрибуты хочешь знать, умения...

как это нечего. между прочим говоря именно он объединил темные войска после поражения Малистрикс и тому подобного. вспомните, он упомянается в "Дарах Мертвых Богов". он начал реализовывать тот "большой потенциал", о котором говорил Светлый Меч. smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.