Dragonlance - - - -
: Живой
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Gathering
Вчера посмотрела и поняла, что ничего не поняла. Глубоко философвская штука, однако. Нагруженная множеством знаков, которые не считываются зрителем с первого раза.
Сегодня поспотрела второй раз, а завтра будет третий...
Интереснейшая игра со временем, с реальностью, с местом человека в мире, или скорее между мирами: этим м тем. Отличное актерской исполнение, подобранная музыка, композиционно-сложное но великолепное построение. Но это все о технических характеристиках, а главное то ведь философия. Итак, предлогаю всеи желающим ответить на несколько вопросов по фильму:
1. Зачем Киру дали вторую (пусть маленькую - 40 дней) жизнь? И жизнь ли это? И только ли ему или быть может каждый через это пройдет?
2. Чувствует ли Кир?
3. Двойники в фильме.
4. Мотив общения человека и Бога.
5. Куда попали бойцы после смерти?

Буду рада вашим постам. Может вместе и добьемся чего-нибудь конструктивногоsmile.gif
Crazy.Max
...отсмотрел его пару дней назад, в самой ужасной копии ....перестал ощущать что смотрю копию через несколько минут... смотреть рекомендую всем, кто любит кино с глубоким смыслом... совршенно не понятно чем вообще кончиться этот фильм...
В общем смотреть НУЖНО, но тем кто понимает и одному, дома. Сказать о чем этот фильм сложно... у каждого свои понятия о чести, справедливости, смысле, и религии. Кто-то был на войне, кто-то за Чертой, а кого-то преследуют такие-же призраки...

З.Ы...понимаю, что высказался несколько сумбурно...но тем не менее...после фильма захотелось выпить стакан водки залпом за парней и плюнуть в сторону "тварей кремлевских"... sad.gif
Мелриль
Фильм отличный. Цепляет. Кто не видел, советую.
После промотра какие-то нереальные ощущения остаются...
Атана
Я тоже посмотрела. Что вообще странно даже для самой меня. Когда меня просят описать впечатления, у меня получается только одно слово:
"Трогательный"
Ибо фильм трогательный, да. А еще... еще в нем есть Песня... и в этот момент не разрыдаться почти невозможно...
А больше... не знаю, почему, но нечего сказать.
Gathering
Странно, что нечего сказать... И все таки какя же разная реакчия и рефлексия у людей. Я, например, два дня не могла остановиться, все про ЖИВОГО говорила
Эвейнстайн
Цитата(Атана @ 21-10-2006, 4:20)
Когда меня просят описать впечатления, у меня получается только одно слово:
"Трогательный"

Эххх...тоже самое слово назревает постоянно...По другому и не опишешь...
Я в принципе люблю такие фильмы. Идея в нем конечно не новая, но обставлена чуть иначе чем в аналогах. Кстати, после просмотра остается чувство именно "странности и трогательности". Непонятные моменты видимо и вызывают такие эмоции.

Чего не говори, а удаются нашим все таки фильмы про Чечню и пост-чеченские синдромы.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.