Dragonlance - - - -
: 8 mile
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Anthony
Главные роли исполняют:
Eminem
Kim Basinger
Brittany Murphy
Mekhi Phifer
Сюжет:
Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми.
Кассовые сборы совсем чуть-чуть не дотянули до сборов Каннибала.
Фильм получил Оскар за лучший трэк к фильму - Lose Yourself
Также Еминем получил две награды на Мтв за этот фильм...
Больше всего понравились рэп-битвы, а конец совершенно отмороженный, можно даже сказть, что фильм без конца.
Фильм вообщем интересный, если знаете хотя бы про кого он... wink.gif
Lestat
Вообще обещали фильм про то, как Эминем выбивался из грязи в князи, а получили мы только первую ступень. Но фильм все равно радует, даже очень!
Telkontari
Я наконец-то посмотрела, правда без перевода... Короче, чтоб понять, надо идти смотреть 2й раз по-людски smile.gif

Но мне понравилось smile.gif И конец больше всего.... а то какой-то слишком уж крутой этот Кролик получался....
Тёмный Эльф
Классный фильм, правда всех моих ожиданий не оправдал :cry:
KOLDUN
Недавно посмотрел,мне очень понравилось!
Ву Бразар
Хороший фильм, хотя конец какой-то не тот wink.gif
Anthony
Конец не то что не какой, его вообще нет wink.gif
Танри
Не, я этот фильм три дня по частям смотрела с одной мыслью - когда же это кончится...может фильм рассчитан исключительно на фэнов..не знаю, мне не понравилось..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.