Dragonlance - - - -
: Журналы :)
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ариен
Хм, поиск ничего не выдал, но я, возможно, как всегда не приметила слона biggrin.gif
В общем, меня интересуют журналы, посвященные музыке smile.gif Я имею в виду такие журналы как Fuzz, Classic Rock ... И прочие.
Покупаете ли вы их? И какие журналы стоит почитать, чтобы просвятиться в музыкальном плане? smile.gif И, так сказать, журнальные направления - кто пишет о русском роке, металле исключительно, готике и прочее.
*Насколько я понимаю место теме в разделе "Музыка", нет? smile.gif*
Синяя Кошка Удачи
сама не покупала журналы, но очень хотелось. а когда их видела - то денюжек, как на зло, лишних небыло.
видела журнал "ролинг стоунс". видимо тоже о роке.
а так, тематьтических журналов, на сколько я знаю, не так уж и много. и продаются не везде. точно есть целые точки в олимпийском)
Akkaru
Синяя Кошка Удачи если бы ты пригляделась к этому журналу "видимо о роке", тебя было ждала масса открытий )) Так, РоллингСтоунз уж с полдесятка лет можно смело считать рупором фан-клубов всяких бритниспир-кристинагилер-бейонс и т.д. Несмотря на такое громкое название, это издательство не стремится "держаться корней".
Хотя.. я не смотрел еще русского издания журнала, а говорю по впечатлениям от оригинального журнала ))

Вообще же, в музыкальных журналах у меня большое разочарование. Понятно что рок-метал-и_все_такое издания ориентированны преимущественно на подростковую/молодежную аудиторию, но складывается ощущение что по представлению издателей, аудитория эта состоит из инфантильных девочек-неформалок с явно выраженной нимфоманией и целым букетом из комплексов, порожденных половым созреванием.
У меня не получается читать журналы с настолько низким уровнем подачи материала и непрофессионализмом что создается впечатление- они попросту не уважают своих читателей.
Конечно, исключений много. К счастью.
Но пока что интересные музыкальные журналы- скорее приятная неожиданность, чем правило.
Хотя факт существования таких зинов как ДаркСити и Готхланд- уже само по себе не плохо, и в конечном итоге все находит своего потребителя, сам я предпочитаю независимые вэб-зины, которые хоть и не радуют стойкой периодичностью и зачастую слишком предвзяты, все же как-то смотрятся более живыми формациями чем гланцевые издательства.
Синяя Кошка Удачи
Akkaru
Цитата
Готхланд

если ты имел ввиду "gothland", то это не музыкальный, а скорей просто готический журнал, имхо. с теми же заморочками про юных суицидальных девушек в мега гоишной розово-чёрной одежде. там, конечно, есть отчёты с концертов, но всё-таки журнал посвящён, увы (иль к счастью), не про них.
а про журнал "видимо о роке" ( smile.gif ) - я смотрела только на обложку. там были отпетые старики- металлисты. либо у меня какие-то совсем глюки. но агилер и спирсов я на обложке ещё не видела О.о
Ариен
Akkaru
Верно сказано о РоллингСтоунз. Там очень мало о самом "роке", так сказать... И половина *чуть больше, чуть меньше* не о музыке, а о фильмах или зведах кино...
Но я говорю о русских ихданиях. Об оригинале, к сожалению, судить не могу... sad.gif
Chimera
Несколько лет назад покупала журналы Alive и DarkCity. В этих журналах в то время меня больше интересовали статьи о Metallic'e. В журнале Alive были плакаты. Один или два раза покупала Classic Rock.

Вот сайт журнала DarkCity
http://www.dark-city.ru/

Журнал Alive
http://www.totalmetal.net/alive/

Эти журналы можно найти на книжной ярмарке в Олимпийском.
Akkaru
Синяя Кошка Удачи а Gorhland ты, видимо, тоже только на обложку смотрела? )) Каким еще, если не музыкальным стоит считать журнал который практически на половину состоит из "эксклюзивных" интервью с группами?
Или ты ждала что там будут ноты ВИА вроде СамсасТраум и ГоэтесЭрбен? )))

http://www.rollingstone.com/news/coverstory
РоллингСтоун, история в обложках.
Насколько я могу судить, старики-митолисты сливают в одну калитку ))))
Capgaykap
Из музыкальных журналов покупаю только Classic Rock. Как они сами о себе говорят, "узко, но глубоко" =) В общем, хороший журнал.
AJ7000
Когда-то давно, я покупал журнал КРУТО, но говорят что он опопсел, ну я его уже нигде не вижу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.