Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Космические путешествия в мире Драконьего Копья
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Космические путешествия в мире Драконьего Копья».

А вы знали, что дракониды, кендеры, минотавры и другие расы Кринна летают в космос и даже посещают другие миры? Нет? Эта статья позволит взглянуть на Кринн в несколько другом свете.
SunRise
Красиво написано и очень занимательно :-)
Banshee
Хорошо!!
raist
Очень подробный рассказ о структуре и населении околокриннского космического пространства, однако неполохо было бы привести карты
Parkan
Хорошая ознакомительная статья
Ertai
хех...вполне неплохо...я такого ещё нигде не встречал..
Урфин
как все таки опустили бедних Гитзераев! Обозвали их пиратами. Пиратсвуют в астрале как раз злые(neutral evil) гитиянки. А гитзераи (lawfull neutral) освоили Лимб и там поддерживают силой мысли острова с монаcтырями среди переменчивого хаоса.
В другие миры вылазят только чтобы уничтожить иллитидов или для стычки с гитиянками.
Dragon
Супермегадивайз, мне понравилось, только вот космос побольше быть должен, да и карт нехватает.
Зарендаргар
Dragon, в соседней статьи есть и карты, и описание космоса побольше...
olorin
Действительно неплохо,только если уж создавать такую штуку то уж сразу брать народы всех фэнтези писателей:Tokien,Желязны,Пратчет и.т.п.Хотя, конечно же, будет тяжело совместить их всех.
JuIce
Да ну! Бред какой-то!!!Милое доброе славное ФНИАЗИ так и должно оставаться ФЭНТАЗИ!!! А космические штучки пусть-это уже фантастика называется... я разочарована в таком раскладе ещей ))):
Кро
JuIce
С какой стати какому-то там "ФНИАЗИ" вдруг оставаться "ФЭНТАЗИ"? Категорически не согласен.
Как раз-таки фантастикой (если уж разделять) тут и не пахнет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.