Мир Dragonlance
23-04-2004, 20:32
Обсуждение материала «
Космические путешествия в мире Драконьего Копья».
А вы знали, что дракониды, кендеры, минотавры и другие расы Кринна летают в космос и даже посещают другие миры? Нет? Эта статья позволит взглянуть на Кринн в несколько другом свете.
SunRise
28-04-2004, 21:12
Красиво написано и очень занимательно :-)
Очень подробный рассказ о структуре и населении околокриннского космического пространства, однако неполохо было бы привести карты
Хорошая ознакомительная статья
хех...вполне неплохо...я такого ещё нигде не встречал..
как все таки опустили бедних Гитзераев! Обозвали их пиратами. Пиратсвуют в астрале как раз злые(neutral evil) гитиянки. А гитзераи (lawfull neutral) освоили Лимб и там поддерживают силой мысли острова с монаcтырями среди переменчивого хаоса.
В другие миры вылазят только чтобы уничтожить иллитидов или для стычки с гитиянками.
Супермегадивайз, мне понравилось, только вот космос побольше быть должен, да и карт нехватает.
Зарендаргар
3-06-2004, 1:52
Dragon, в соседней статьи есть и карты, и описание космоса побольше...
Действительно неплохо,только если уж создавать такую штуку то уж сразу брать народы всех фэнтези писателей:Tokien,Желязны,Пратчет и.т.п.Хотя, конечно же, будет тяжело совместить их всех.
Да ну! Бред какой-то!!!Милое доброе славное ФНИАЗИ так и должно оставаться ФЭНТАЗИ!!! А космические штучки пусть-это уже фантастика называется... я разочарована в таком раскладе ещей ))):
JuIce
С какой стати какому-то там "ФНИАЗИ" вдруг оставаться "ФЭНТАЗИ"? Категорически не согласен.
Как раз-таки фантастикой (если уж разделять) тут и не пахнет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.