Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Silvanesti Royal Family
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > «Спойлерный» раздел
АрК
user posted image
Аваллах
Тэк...материал на перевод smile.gif.
А откуда взято, если не секрет?
АрК
С Нексуса beer.gif
Там ещё есть.
Lidok
Уважаемый Арк, если где-то в переводах нужна помощь переводчика, то не стесняйтесь, обращайтесь, чем смогу - помогу.
Аваллах
to Lidok
Гм...да нам-то, в принципе, переводчики нужны всегда, причем очень сильно wink.gif.
Поэтому если и правда есть время и желание, то присоединяйтесь - вы нам очень поможете.
Lidok
Пожалуйста, обращайтесь. Посмотрите мой профиль и спашивайте. Если честно, то я сейчас перевожу "Братья Маджере", поэтому и спрашивала про Мереклар. Присылайте тексты так, чтобы я их увидела, а то не такой большой спец в форумах, как вы.
Горецвет
Так... а почему Эльхана-то Звездный Ветер? (вопрос к знающим) )
Разве не имя рода ее матери (с одной стороны с чего бы, с другой... уж очень похоже на названия кланов). И вообще про эту даму с непереводимым именем ничего не известно про... Ирантилаэтласу?
Аваллах
Необязательно может быть "говорящая" дополнительная фамилия, которая не связана с линией Каладон.
О матери...хм...можно поискать, хотя, конечно же, я до этого ничего не встречал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.