Итоги нашего Конкурса «ДРАГОВИРШ ВЛЮБЛЁННЫЙ»
Дорогие Поэтессы и Поэты!
Спасибо за вклад в Конкурс (попытка хронологического порядкa): LIDOK: - Приз-Каприз, MILAPONINA, РЕЙ, VITUS KL, ИРИНА САВИЦКАЯ, PASHTET, RIANNA - Приз-Каприз, ЭХО, ДЕНИ ДЕ СЕН-ДЕНИ, ЦИАН, ДАРИН, SILBERNWOLF, WEREWOLFE, IRIS SARRD - Приз-Каприз, KЛЕР, СКОФФЕР, ОДРИ, ЛИРАБЕТ, DAN TJ, ОРДИНАТОР, КЛЮКВА, ЕССО,
RAGNARADI, КРОХИНА АННА, ХЕЛЛЬ, GONELIGHT and KATRIANNA!
У меня выходит 27 участников. Если кого-то проморгала - сообщите, пожалуйста!
И вот нам результат:
Grande Prize: MILAPONINA - неизвестная (до сегодняшнего дня!), но без сомнения - Большая, Настоящая, Состоявшаяся Поэтесса. У меня аж пальцы веером торчат - раздуваюсь от гордости и беру с полки огромную конфету: я Вас открыла человечеству! Прошу не забывать нас всех тутошних виршеплётов, когда будете (скоро) бушевать на Парнасе! В добрый час, вперед и ввысь, а мы за Вами!
Второе место: - согласно купленым билетам вторых место оказалось три!
ИРИНА САВИЦКАЯ - мятежная душа и автор великолепного сборника «СЕМЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ВЕСЕН». Поздравляем!
C надеждой на новые книги Вашего пера.
ДЕНИ ДЕ СЕН-ДЕНИ - Большой Поэт Будущего (в альфе Ваша омега!) - еще одно выдающееся открытие Конкурса! Покуролесьте лет до сорока, чтоб было о чём. А как - Вам объснять не надо.
ECCO - за расширение границ любовного лексикона и умение воспалять воображение! Вы можете в жизни стать кем только захотите. Так захочайте же! Если поэтессой - cадитесь за стол и в Перо!
Третьe местo:
IRIS SARRD - за широченное поле любовного зрения и за спокойное юное рыцарство, которого нам всем так не хватает! «Росли вместе - талант и мальчик»…
Очень хочется отметить дефицитные стихи VITUSa KL и ОРДИНАТОРa. Жаль, что больше не удалось почитать…
Удачными строками порадовал нас ЭХО, естественный размер которого не уложился в четверостишье - это ограничение конкурса, а не Поэта! Спасибо за Ваше волнующее общество!
RAGNARADI ясно дал понять, что поэтом монна и не быть, но пробовать стоит и поэтическим взаимоотношениям это не мешает! За пробу Пера и ночное бдение - почтение.
Каждый участник блеснул волшебной гранью и подарил крылатую фразу. В каждом узнала себя - и так полегчало!
Одиночество-одиночеством, а вот так, побыть среди своих - отдохновение!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Теперь о нашем сборнике: пока отобраны 42 четверостишья. А договор с издательством на 53! Положим, протащу три своих - po blatu! Восемь страниц еще свободны!
Предлагаю продлить часы работы приёмного пункта до 8 Марта. Вне конурса! Раздолье для тех, кто не приемлет духа соревноевания в поэзии! Присылайте - буду заходить каждый день и 9 марта весь сборник во всей красе выйдет в печать ЗДЕСЬ, на сайте и на моём тоже http://www.svetlanasavrasova.com/russian/d...lance_comp.html . Понятное дело - с комментариями. Конечно же в сборнике найдут свои произведения не только призёры.
Призов раздала мало по экономическим соображениям - чтобы не разориться!
Всех победителей приглашаю прислать мне в личку свои адреса-имена для приз-рассылки, а также выбрать по одному Вашему любимому стихотворению мне на сайт, где скоро будет страничка ЛЮБИМЫЕ СТИХИ - и фото автора тоже, плиз!
PS: На Лидусин (Lidok) Приз-Каприз нашла курьера! Приедет к Вам из Лондона в конце месяца.
А вот что мы будем делать с банкетом?.. Может устроим скайп-банкет?
…Приехала Маруся из деревни в город. Продала курицу на базаре и в парикмахерскую.
Нинка-Причесон ей грит:
-Те чё? Какую?
-А! Давай на всю курицу!..
Валентинки сегодня…
А для нас с вами - каждый день Валентинки! И на всю курицу!!!
Ваша svetlana savrasova