Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рейстлин Маджере: статья для Луркопедии
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Творчество по Dragonlance
Halgar Fenrirsson
(предлагается к доработке коллективному разуму Утехи)

Рейстлин Маджере – тролль, лжец, девственник. Сын бога Маджере и Маргарет Уэйс Гилона и Розамун Маджере. Уродился мелким, хилым и ваще предлагали сразу выпилить, чтоб не мучился. Но сестра, Китиара ут-Матар, мальца таки недовылечила, что привело распухание ее ЧСВ к терминальной стадии (копипаста: «Моя первая битва была битвой с богами и я победила!»).
Недолеченный Рейстлин, поняв, что быть альфа-самцом большим, сильным и красивым, как Карамон, ему все равно не грозит, ринулся изучать маган, атсрал и прочие колдунства и доучился до красножелтоглазика. На выпускном экзамене надорвался до кровокашленья и НЕНАВИСТИ к экзаменаторам. Докачав свое ЧСВ до упора и ВНЕЗАПНО обзаведшись over9000 фанатокв, решил таки выдвинуться в альфа-самцы. Поскольку по ходу прокачки ЧСВ выпилил/доставил многих, богини, не дожидаясь, пока доберутся до них, по-быстрому нарисовали клип на тему: «Рейстлин выпиливает богов, богинь, фанатов и всех остальных и в результате своих усилий остается омега-самцом, которому не над кем доминировать». Испытав разом разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и butthert, самовыпилился. Epic fail.

Also, «рейстлинг» – дисциплина Специальной Олимпиады.

См. также:
Завещание Рейстлина.
Скоффер
Лурколюбы? На моей Утехе?
Mort
Мало лулзов, много lurkspeakа. Слишком много. На Уютненьком есть статья про Dungeons & Dragons и в ней вселенной Dragonlance отведено слишком мало места. Так что если пилить статью про Рейста, то неплохо бы для начала про "Сагу" написать.
Кот Баюн
Цитата
Удолил! Эту статью предлагается удалить по следующим причинам: лурчанка, унылый цугундер.
На Луркморе не рекомендуется писать луркоязом. Он там считается признаком школьника.

Кроме того, Рейстлин - унылый цугундер, значимый только для Dragonlance-фэндома.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Кот Баюн @ 1-02-2012, 8:08)
Кроме того, Рейстлин - унылый цугундер, значимый только для Dragonlance-фэндома.
И тем не менее на лурке он помянут.

И ваабче, "Эта статья сделана из уныния и отчаяния. Сделайте с ней что-нибудь. Пожалуйста." Похоже, не грозит.

[Offtop: Спасибо анонимусу.]
Mort
ИМХО, доработать бы, убрать lurkspeak, поделить на разделы с "биографией", "значимостью" и прочее и получится отличная статья.
Кот Баюн
Удалят. Я гарантирую это :smile:
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 1-02-2012, 9:14)
И тем не менее на лурке он помянут.

В целой одной статье "Мизантроп".
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 1-02-2012, 9:14)
И ваабче, "Эта статья сделана из уныния и отчаяния. Сделайте с ней что-нибудь. Пожалуйста." Похоже, не грозит.
Грозит плашка "Удолил" и "у вас лурчанка".

Я это говорю не из какой-нибудь личной нелюбви к Рейстлину нашему Гилоновичу, а из большого опыта работы в ЛМ и Википедии и знания особенностей этих проектов.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.