Планета K-Pax
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Планета K-Pax
| Voyageur >>> |
#1, отправлено 17-01-2004, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
Кто смотрел? Высказывайтесь
На мой взгляд очень нестандартный фильм... И Кевин Спейси отыграл шикарно! |
| spika >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 1:06
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а мне не оч понравился этот фильм...давно смотрела, так что не могу более подробно сказать о нем...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Олеш >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 1:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я смотрела. Мне очень понравился момент, где один из пациентов должен был найти синюю птицу, чтобы вылечится. На мой взгляд, совершенно неважно, был ли он инопланетянином или обычным человеком. Он подарил людям надежду. Надежду на обретение друзей, на то, что мир может открытся им также, как и всем другим. Надежду на то, что все пройдет, что будет когда-нибудь солнечно, что на лучах солнца можно достичь другого мира.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Voyageur >>> |
#4, отправлено 18-01-2004, 8:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
2Олеш: Во!
Вообще жутко красивый фильм Шикарная картина ухода в самом конце... Вот уж действительно - "поймать пучок света"... |
| Ольен >>> |
#5, отправлено 16-01-2006, 2:13
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Фильм отличается своим странным смыслом. Трудно понять, что точно происходит или это совпадение личности человека и инопланетянина или это всеж псих или еще, что-то. Самое интересное, что он знал расположение звезд и планет, его зрение как говорили докора реагировали на ультрофиолет, третье после отказа камер этого человека везли через клинику и никто его не узнавал. Вообще фильм оч хорошь! Честно первый раз смотрел думал еще одна мыльная опереа, ан нет ошибался!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Рейдер >>> |
#6, отправлено 24-01-2006, 15:33
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Игра Кевина Спейси, как обычно, потрясает. Особенно в конце, когда он, уже в инвалидной коляске, улыбается одними глазами. Да и фильм отличный. Моменты можно перечислять долго, но лучше один раз (а то и не один) увидеть.
-------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#7, отправлено 24-01-2006, 23:14
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А мне очень понравилось. Особенно конец. Хотя фильм я смотрела давно.... Очень давно... Помню его отрывками, и помню то, что он мне дико понравился! И мне кажется, что главный герой человек. Это видно по его воспоминаниям, да и.... да и вообще видно! Воть!
|
| Nicke >>> |
#8, отправлено 6-02-2006, 3:41
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Фильм потрясный, это точно. Вот никаких спецэффектов не надо. Просто и оригинально в то же время. Завораживает.
Цитата(Олеш @ 18-01-2004, 0:46) Мне очень понравился момент, где один из пациентов должен был найти синюю птицу, чтобы вылечится. На мой взгляд, совершенно неважно, был ли он инопланетянином или обычным человеком. Он подарил людям надежду. Олеш, да, согласна. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 8:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||