"Крестный отец.", трилогия.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Крестный отец.", трилогия.
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1, отправлено 12-10-2004, 2:21
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Вот вчера седьмой раз просмотрела Крестного отца.Впечатления до сих пор неизгладимые.Даже пару раз всплакнула.По моему это фильм всех времен и народов,он был интересен нашим прадедам,нашим родителям,нам самим и не удивлюсь если и младшему поколению. С кажом разом просмотрев его,я черпаю что-то новое и для себя.
Вообще поражает их преданность семье. Высочайшая преданность. Поражает святость семьи, детей у итальянцев, высшие ценности для них... Нужно и нам этому поучиться. После просмотра этого фильма понимаешь что однозначно негативно говорить про мафию нельзя.Пример Дона Корлеоне - человека, для которого есть высшие ценности - честь, любовь к семье, стремление к объединению. Так устроен мир. Это Большая Игра и Дон Корлеоне и Майкл Корлеоне играют свою роль, как мы с Вами, кто просмотрел этот фильм. Мой принцип - стараться уследить положительное в людях, постараться чему-то научиться у каждого. По моему все мы должны учиться на примере Вито Корлеоне - выдержке, немногословности, терпению... Мне было бы очень интересно обсудить этот фильм со всеми кто его смотрел или может читал книгу.Вообщем пишите. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#2, отправлено 13-10-2004, 0:36
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Люди! неужели здесь вообще никто не смотрел Крестного отца???????
неужели здесь нету поклонников Аль Пачино??? ну знаете ли..... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Nattsol >>> |
#3, отправлено 13-10-2004, 21:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ну а что про него сказать? классика...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#4, отправлено 17-07-2006, 16:03
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Nattsol @ 13-10-2004, 21:03) Вот-вот. И относился к нему долгое время, да и сейчас отношусь, как к классике. К стыду своему, посмотреть удалось лишь в этом году. И понял, что классика классикой, а впечатления-то зависят не только от этого. Да, Пачино - молодец, один из моих любимых актеров. А по поводу всего остального.. С одной стороны, видна масштабность, с другой стороны - какая-то спешка, некоторые эпизоды снимали "без души", просто так, только потому что они присутствовали в книге. Может быть, я слишком часто перечитывал Пьюзо, но на роли Тессио, Брази подобрали совсем не тех актеров. Клеменца - еще куда не шло. ИМХО. Кстати, сам Пьюзо писал, что его видение фильма вкорне отличалось от режиссерского, и он работал над сценарием исключительно из-за денег. 2,3 части тоже фильмы.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||