Помощь, Поможем друг другу?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Помощь, Поможем друг другу?
| Atoll >>> |
#21, отправлено 12-03-2004, 15:29
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А мне что подходит и что нет? Правда интересно!
: ++++++++++++ : : застенчиво : : ============== : -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Alian Le'Loss >>> |
#22, отправлено 12-03-2004, 15:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Taxa: Минимум 6 единиц.
А мне все подходит? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-03-2004, 16:29 |
| Странник >>> |
#23, отправлено 12-03-2004, 19:04
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Помогите мне! Я влюбляюсь, ооо как я этого боюсь!
У меня есть парень, но я его никогда не любила, просто я ему была нужна! А тут появился он и я боюсь! Что это? как это страшно? Я начинаю просто избегать его. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 12-03-2004, 23:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Лоранталаса
Честно говоря, у меня действительно некий депрессионный период в моей жизни. Ну просто я сейчас устал от всего и не могу уже быть так спокоен ко всему происходящему. Хотя я на все 100 уверен, что у меня она уже совсем скоро пройдёт, ведь всё равно у меня хорошего больше чем плохого. А что так заметно? Просто это у меня впервые в жизни. А подпись я пока поставлю. Потом как только сам изменюсь и поменяю подпись. Я настолько далеко, что уже очень близко. Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим. Я настолько высоко, что уже очень низко. Я настолько не я, что уж точно не ты. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Atoll >>> |
#25, отправлено 13-03-2004, 15:57
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2стрАннИк. НЕт, ЭтО нЕ стрАшнО. этО вООбщЕ-тО хОрОшО... НЕ нАдО збЕгАть свОЕгО счАстьЯ, нО И нЕ нАдО счИтАть ЕгО вЕчнЫм. я, нАпрИмЕр, всЕгдА дУмАЮ, чтО кАк бЫ хОрОшО нИ бЫлО сЕйчАс, ЭтО "хОрОшО" мОжЕт кОнчИтьсЯ в лЮбОй мОмЕнт. ЧтО бЫ нЕ бОльнО бЫлО тЕрЯть...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Лоранталаса >>> |
#26, отправлено 23-03-2004, 0:19
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Дроу, мне заметно. Честное слово. Читая твой пост сразу стало понятно, что что то не так. Дроу, согласна, выше нос))) Не унывай, дружище!
Завтра все будет лучше, чем вчера(с) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Smok >>> |
#27, отправлено 8-08-2004, 9:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Да, советоваться с друзьями хорошо и правильно, но это только если ты не уверен в этом сам, а друзья хорошо тебя знают. Ведь подпись, статус и аватар, это твоё мироощущение и ощущение себя в мире на данный период времени. Мир изменится, изменишься ты, изменится твоё отношение к миру - изменится и твой имидж в форуме. Кому-то это не понравится, кому-то будет обидно, ведь уже привыкли к тому, что было ранее, но ведь и к новому привыкнут. Многие меняют аватары по три раза на дню, и ничего.
Я сам себе буду выбирать свой имидж. Мне так проще. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#28, отправлено 21-06-2005, 13:34
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Я хочу уехать на год в какую-нибудь скандинавскую страну...
Куда лучше и что для этого надо сделать Какие могут быть неприятности? и ещё подскажите, из какой страны группа To die For )))) - мне для общего развития))) -------------------- |
| Алетта >>> |
#29, отправлено 21-06-2005, 15:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше вышить?
Японский пейзаж или оочень красивый фиолетовый цветок(фиалку, вроде)? Японский пейзаж труднее и сложнее, а цветок вышью гораздо быстрее? -------------------- |
| Чеширский кот >>> |
#30, отправлено 21-06-2005, 18:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Алетта
Моё мнение, лучше японский пейзаж, раз уж его сложнее вышивать, а стало быть опыта больше наберётесь. Удачи! |
| pupsik >>> |
#31, отправлено 21-06-2005, 20:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Алетта Вышивай цветок, заодно проверишь хватит ли у тя терпения... а пейзаж ... ну ведь он не убежит;)
Сообщение отредактировал pupsik - 21-06-2005, 20:02 -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Аррис >>> |
#32, отправлено 21-06-2005, 20:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Чеширский Кот
Помочь не могу т.к. сам не знаю... Спроси на ege.edu.ru -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Wiz@rd >>> |
#33, отправлено 21-06-2005, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Очень глупый вопрос,самому стыдно
1 Имхо 2 Сабж 3 а главное Х.З ??? Сообщение отредактировал Wiz@rd - 21-06-2005, 20:46 -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Аррис >>> |
#34, отправлено 21-06-2005, 20:58
|
2Wiz@rd
1. ИМХО- с англ. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... по нашему: Имею мнение- хрен оспоришь... 2.Сабж-от англ. Subject- "Смотри Название Темы"... 3.гммм -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Чеширский кот >>> |
#35, отправлено 21-06-2005, 21:46
|
|
Аррис
Спасибо, но я там был. Пока молчок. Wiz@rd 1. IMHO - по моему скромному мнению (In My Humble Opinion). Да ладно, что стыдного? Я сам ровно год не понимал, что это такое "ИМХО". Сабж. - только сейчас уяснил. О Х.З. в первые слышу. Кстати и еще кто не знает: LOL - я умираю от смеха (Laughing Out Loud). |
| pupsik >>> |
#36, отправлено 21-06-2005, 22:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Аррис @ 21-06-2005, 20:58) Ну я бы сказала что это ближе к ... не знаю=)))А вот вопросик что такое ЗЫ и АКА??? -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Wiz@rd >>> |
#37, отправлено 21-06-2005, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Всем огромное спасибо!
2 PUPSIK 1 - на сколько я знаю это PS только на русской раскладке клавиатуры 2 - АКА кажется - это ник обозначает. -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Айа-тян >>> |
#38, отправлено 22-06-2005, 0:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
pupsik , АКА - Also known as (рус. - также известный как).
2 Чеширский кот: очепятка. =) Сообщение отредактировал Айа-тян - 23-06-2005, 0:02 |
| Чеширский кот >>> |
#39, отправлено 22-06-2005, 5:10
|
|
Айа-тян
Вообще-то Also Known As. |
| Аррис >>> |
#40, отправлено 22-06-2005, 8:31
|
ХЗ: Первая буква обозначает слово из трёх букв, которое дети(и не только) любят писать на заборах(и не только)... Буква З обозначает слово Знает...( Раньше думал что "Забей")...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||