Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls III., Все игры серии

Хирсах >>>
post #601, отправлено 2-07-2005, 0:37

Герой Копья

Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять...

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #602, отправлено 2-07-2005, 1:25

Mercykiller
Модератор

Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке ! mad.gif
P.S. Ведь на самом деле забавно получается : я тут с вами на всякие морровиндовские темы дискутировал , а действительно играть за последние 2,5 года начал лишь дней пять назад(вы не заметили , как за это время сократилось кол-во моих постов на форуме ? wink.gif ) . А причина крылась в том , что в те далёкие времена у меня ещё не было хорошей привычки делать резервные копии сейвов , вот и полетел мой сорокауровневый перс вместе с битым "быстросейвом" в бездну sad.gif . Правда , уже с тех пор я такого не допускаю . Но тогда сразу руки опустились играть , да и места на винте не так уж и много было ,да плюс ещё и поверх этого временами стали появляться ощутимые тормоза . И ушло это дело в долгий ящик...Правда , совсем недавно появилась причина вновь наточить катану и пойти измываться над бедными дреморами : кулер в моём старом компьютере сдох и мне привезли новый...раз в 5-6 мощнее smile.gif . Вот тут то колесо фортуны повернулось очередной раз и я вернулся в мечту...Причём на этот раз затянуло ещё сильнее : то , чего я достигал месяцами , окупилось за 5 дней(42 уровня и 100 тыщ в кармане , домик в Балморе , доверху набитый раритетами, и тонны спеллов.Жизнь прекрасна!). А когда я наконец увидел щейдерную воду , то понял - Radeon9800Pro явно стоил выложенных за него денег! rolleyes.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Without Names >>>
post #603, отправлено 2-07-2005, 2:24

Day-dreamer

Цитата(Хирсах @ 1-07-2005, 23:37)
Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять...
*

Самый лучший способ разбогатеть это вороство оружейных лавок похожих на лавку оружейника в Морнхолде. А если брать задания разных гильдий, то можно понаходить оч много мест с класными весчами. А еще неплохо продавать доспехи Темного Братства.
Эх легко быть вором когда есть "сейв" и "лоад". smile.gif

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #604, отправлено 5-07-2005, 22:09

Герой Копья

Цитата(Axius @ 2-07-2005, 3:25)
Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке ! mad.gif

to Axius.
А тут мозги нужны, то бишь интеллект. Монетки у него нету. Вот если появится третий вариант ответа: "nevermind" ,кажись unsure.gif . Кликаешь на него, потом MADMAX потребует, что бы ты разделся (извращенец dry.gif ), скидывашь с себя всё, вплоть до колец и амулетов. Потом он посылает тебя в Сейда Нин, где сей прекрасный Галеон и обретается. Далее, Кликаешь на корабь, тебя телепортирует к штурвалу, с messagebox'ом: "Вэлком ту э борт". Садишся (буквально, на корячки) включается доступ к тому самому real-time управлению. Когда быстро садишся и встаешь, открывается меню. С разнообразными функциями: поднять-опустить паруса(три вида, третий - пиратский). Быстрый доступ (локально), быстрое путешествие, залп (ДА! ДА! ДА! Сэр Смит, орудия правого борта ЗАЛП!!!). К слову, три уровня и кабина. На первом уровне всякие полезные люди, на втором оружейная и сокровищница, на третьем как раз те самые орудия и стоят. В кабине сидит помощница и попугай Полли. На коробле есть лодка, с правого борта скидывается трап. Корабь нужно чинить. Путешествие по палубе свободное, курс задал, и он плывёт. 40 скоростей (на полных парусах).

to Without Names.
Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать...

Сообщение отредактировал Хирсах - 5-07-2005, 22:09

--------------------
Jus vitae ac necis

Without Names >>>
post #605, отправлено 5-07-2005, 23:17

Day-dreamer

Цитата(Хирсах @ 5-07-2005, 21:09)
to Without Names.
Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать...
*

Вы меня жестоко обломали. Я с некоторых походов собираю в основном по 20 тысяч, но 70. Да, многих приколов игры я не знаю. Когда то загорелся жаждой грабить могилы, посде того как в первой моей гробнице нашел артефакт, но в остальных абсолютно ничего кроме стеклянных вищичек максимум.

Сообщение отредактировал Without Names - 5-07-2005, 23:18

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Хирсах >>>
post #606, отправлено 6-07-2005, 0:33

Герой Копья

to Without Names.
biggrin.gif не забудте Великий камень душ. Еще очень выгодно даэдрику впаривать. Только надо продовца найти. Проще всего самому его сделать.
Кстати, у меня такая непонятка: Торговка в плагине "Мой Любимый дом" даёт заниженные цены, даэдр. короткий меч покупала всего за 20000 mad.gif Но чем хуже становилось её ко мне отношение, тем большую стартовую цену она давала... И не только она...

--------------------
Jus vitae ac necis

Destiny >>>
post #607, отправлено 6-07-2005, 6:51

Травница /Пряха/

ДыК, прокачай красноречие и торговлю- подкупи или уболтай всех и будет тебе счастье... smile.gif

А вот до меня не доходит тупая вещь как репутация... не понятно то ли она у меня хорошая, то ли не очень... А все потому что она вечно растет, даже если ты делаешь глупость... короче, я блондинка...

--------------------
Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I never need someone to come along.
Who's gonna comfort me and keep me strong?
And still, the journey goes on.
Even on tranquil days so long.
(с) Bleach
Axius >>>
post #608, отправлено 6-07-2005, 12:29

Mercykiller
Модератор

Хирсах , спасибо за помощь , но я уже сам пару дней назад догадался нахлебаться зелий(я так понял для получения корпблика надо интеллект и сила не меньше 100) и забрать таки галлеон . Зато надо сказать , что он того стоил . Теперь это моя пожизненная резиденция biggrin.gif : и торговцы рядом , и склад удобно сделан да плюс ещё и на своём "доме" путешествовать можно. Жаль правда , что с этим(и не только) плагином моя акелловская версия жутко багает и любит вылетать без лишних предупреждений в самые разноообразные моменты игры и даже во время загрузки сейвов(хорошо , что хотя бы не в процессе самих сейвов!).Но зато этот плаг действительно из тех , что делают нечто кардинальное , а не очередной пустой особняк, каких развелось просто до неприличия немеряно .Кстати , у кого можно купить эти самые инструменты для ремонта корабля ?А , и вот ещё : я заметил , что у моего бретона-атронаха 46 уровня мана оказывается уже 1000 ! Я конечно же при генерации понимал , что с такими множителями её должно было быть много , но чтоб столько ? Это случайно не глюк? unsure.gif

Сообщение отредактировал Axius - 6-07-2005, 12:33

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Animist-Kun >>>
post #609, отправлено 10-07-2005, 17:01

~HammerRay~

Похоже всетаки глюк. Столько маны быть не может, насколько я знаю играя в Мор уже давно. У меня маны 416 и больше наверно не будит. Глюг, правдо полезный глюк:)

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Araedhel друг Тасельхофа >>>
post #610, отправлено 11-07-2005, 14:46

Rabbid

The Elder Scroll IV:Oblivion
НЕ ну чё я посмотрел видио и скринщоты в Игромании и других журналах и понял что будет вобще отпадная игра)Ибо там уже не будет говорящих "столбов" которые дают квесты)А они будут постоянно ходить чемто заниматься и стараться отыгрывать бурную жизнь)Да и домики уже сдаланы с какимто домашним уютом)
Всё хватит разглогольствовать:Создал тему чтобы можно было поделиться видио,скринами по этой игре)))

Сообщение отредактировал Bander@s - 12-07-2005, 1:36

--------------------
................(___)..........
.................|ಠಠ|...........
.......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always.
........./ |____-- ..........
.......*...L......L............
Kaeron >>>
post #611, отправлено 11-07-2005, 15:13

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

А где онные скрины и видео?? У меня "Играмании" нет, да и не покупаю я игровые журналы...

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Astinus >>>
post #612, отправлено 11-07-2005, 16:18

Eternal Bloody Tears

скрины есть на tes.ag.ru Единственное о чем думаю - так это о жизни... Где взять 3000 зеленых бибосов на абдейт системы. А то явно нужно будет что-то вроде Атлон FX, да GF7800 причем в SLI. Или уже переступать через себя и покупать ИКСБоксы или Плей Стешены 3...

А вообще слышал что выйдет уже осенью в ноябре. Приуроченно к выходу ИКСБокса. Меня в скриншотах более всего возбуждает лес, да возможность покататься на конягах, как в старом добром Даггере... Эх. мечтательно...

А еще слышал, что на Е3 игруха тормозила сильно.

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Araedhel друг Тасельхофа >>>
post #613, отправлено 11-07-2005, 18:45

Rabbid

Kaeron Я скрины и видио брал с журналов))

Astinus НУ ты прав)))Я там посмотрел и понял чтобы в неё играть нужен такой комп))))ЧТо мама негорюй)

Добавлено:
А опускаться не надо))Хотя если хочешь ссыкономить на деньгах.ТОка играть в TES на консоле это уже извращенство которому не тпридела;)))Да и как тебе сказать на PS3 её не будет))тока на Xbox.
Да она выйдет на него уже этой осенью)А на комп сказали что возможно уже земой 2006 года))Так что будем солить убитых енотов бочками господа))

--------------------
................(___)..........
.................|ಠಠ|...........
.......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always.
........./ |____-- ..........
.......*...L......L............
Kaeron >>>
post #614, отправлено 12-07-2005, 11:12

Вообще ЭлдерСкроллс задумывался как трилогия... а получается бесконечный сериал. Из всех частей мне больше всего понравилась первая))) Незнаю чем... наверное более внятным и логическим сюжетом, чем в остальных частях.

А про что 4-я то будет?

--------------------
Raister >>>
post #615, отправлено 12-07-2005, 12:56

Говорю с собакой

Kaeron - действие 4 части будет происходить в Киродииле(ура!), и завязка такова: персонаж становится свидетелем смерти императора Септима (случайно вроде), у которого нет наследников. Император даёт персу кольцо, открывающее путь в Забвение (Oblivion), которое может носить только наследник рода Септимов. Вот его-то поисками мы и будем заниматься. вроде бы такая завязка.

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Атана >>>
post #616, отправлено 12-07-2005, 16:11

ветеран

Raister
Ага, точно. Скрины из игрушки ходят уже повсюду в Сети, еще в Навигаторе печатали много. На E3 сообщали что игра, как это ни странно, уже почти готова.
Кстати я думаю над тем же - учитывая, како красоты игрушка, какое же железо нужно, чтобы все это смотрелось и не тормозило?

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Kaeron >>>
post #617, отправлено 12-07-2005, 18:40

На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна.

А скрины действительно красивые))) А тем более если они обещают нормальную жизнь НПС-ов, то это вообще супер РПГ будет.

--------------------
Атана >>>
post #618, отправлено 13-07-2005, 16:59

ветеран

Про жизнь неписей в Нави публиковали интересные факты со слов самих разработчиков. Ведь теперь Неписи должны питаться, спать и заниматься вской ерундой. Причем пути достижения сих целей они выбирают сами. Описывалась ситуация, когда несколько стражников решили пойти поохотиться на оленя. Другая группа стражников задержала их за то, что пытались нанести повреждение живому существу. в итоге завязалась сеча, где прибывшие подкрепления занимали то одну, то другую сторону smile.gif
Еще говорили, что иногда Неписи наичнали воровать еду напропалую или же так активно ее скупать, что прилавки в магазинах скоро оказывались пустыми.
Ну как после таких историй не облизнуться? smile.gif

Вот начала опять заново проходить. Скин персонажа тут:
http://www.ljplus.ru/img2/q/u/quiet_fire/_Irvia.jpg
По-моему, симпатично получилось. И не смотрите, что она в индориле, а щит из дреуга - все уперто. У меня пока только первый уровень (еще и не ходила никуда. Доспехи только сперла и приоделась)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Without Names >>>
post #619, отправлено 13-07-2005, 21:11

Day-dreamer

Как сказал брат:"это оптимистическое мнение" на счет выхода в декабре. Читал что появится в декабре. Ролики и много скринов есть на Банши.
Цитата
На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна.

Это жестоко, очень жестоко. sad.gif
Мне бы очень хотелось бы верить прочитаному unsure.gif что не сильно мощного проца и гигобайта оперативки ему хватит. Так как у меня ее в двое меньше, а проц и так не сильно мощный.

Еще класные скрины есть на Ждем Обвилион. Там есть и разная инфа об игре, только на англицком. smile.gif

Сообщение отредактировал Without Names - 13-07-2005, 21:36

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Ординатор >>>
post #620, отправлено 14-07-2005, 7:27

Безбожник

Я тут купил Игроманию июньскую с 2,7 Гб плагинов! (с Фуллреста). Круто! И самый полезный плаг - который делает золото золотым, а не зеленым. Да плюс полная перерисовка текстур. Смотрится гораздо живее. Особенно Эбенгард.

--------------------
One small step for man