The Elder Scrolls III., Все игры серии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls III., Все игры серии
| Хирсах >>> |
#601, отправлено 2-07-2005, 0:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Axius >>> |
#602, отправлено 2-07-2005, 1:25
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке !
P.S. Ведь на самом деле забавно получается : я тут с вами на всякие морровиндовские темы дискутировал , а действительно играть за последние 2,5 года начал лишь дней пять назад(вы не заметили , как за это время сократилось кол-во моих постов на форуме ? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Without Names >>> |
#603, отправлено 2-07-2005, 2:24
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата(Хирсах @ 1-07-2005, 23:37) Мне тут знакомый рассказал интересный способ немного заработать: в Морнхолде затариваемся Великими Камнями Душ (побольше-побольше), и плывем на Солтсхейм. Там выходим на охоту за душами Сприганн. Сии предстовительницы энтообразных умирают три раза, выгодно. А если наловить штук пять... Самый лучший способ разбогатеть это вороство оружейных лавок похожих на лавку оружейника в Морнхолде. А если брать задания разных гильдий, то можно понаходить оч много мест с класными весчами. А еще неплохо продавать доспехи Темного Братства. Эх легко быть вором когда есть "сейв" и "лоад". -------------------- |
| Хирсах >>> |
#604, отправлено 5-07-2005, 22:09
|
Цитата(Axius @ 2-07-2005, 3:25) Товарищи , устанавливавшие Ultimate Galleon mod , помогите ! Как заставить этого гнусного садиста-манчкина в Суране отдать мне корабль ? Я чего только не нажимал , а у него , видите ли , опять монетка не в той руке ! to Axius. А тут мозги нужны, то бишь интеллект. Монетки у него нету. Вот если появится третий вариант ответа: "nevermind" ,кажись to Without Names. Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать... Сообщение отредактировал Хирсах - 5-07-2005, 22:09 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Without Names >>> |
#605, отправлено 5-07-2005, 23:17
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата(Хирсах @ 5-07-2005, 21:09) to Without Names. Одна душа Сприганны стоит 70000... :rolleys: только и успевай Заключение кастовать... Вы меня жестоко обломали. Я с некоторых походов собираю в основном по 20 тысяч, но 70. Да, многих приколов игры я не знаю. Когда то загорелся жаждой грабить могилы, посде того как в первой моей гробнице нашел артефакт, но в остальных абсолютно ничего кроме стеклянных вищичек максимум. Сообщение отредактировал Without Names - 5-07-2005, 23:18 -------------------- |
| Хирсах >>> |
#606, отправлено 6-07-2005, 0:33
|
to Without Names.
Кстати, у меня такая непонятка: Торговка в плагине "Мой Любимый дом" даёт заниженные цены, даэдр. короткий меч покупала всего за 20000 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Destiny >>> |
#607, отправлено 6-07-2005, 6:51
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
ДыК, прокачай красноречие и торговлю- подкупи или уболтай всех и будет тебе счастье...
А вот до меня не доходит тупая вещь как репутация... не понятно то ли она у меня хорошая, то ли не очень... А все потому что она вечно растет, даже если ты делаешь глупость... короче, я блондинка... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Axius >>> |
#608, отправлено 6-07-2005, 12:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хирсах , спасибо за помощь , но я уже сам пару дней назад догадался нахлебаться зелий(я так понял для получения корпблика надо интеллект и сила не меньше 100) и забрать таки галлеон . Зато надо сказать , что он того стоил . Теперь это моя пожизненная резиденция
Сообщение отредактировал Axius - 6-07-2005, 12:33 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Animist-Kun >>> |
#609, отправлено 10-07-2005, 17:01
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Похоже всетаки глюк. Столько маны быть не может, насколько я знаю играя в Мор уже давно. У меня маны 416 и больше наверно не будит. Глюг, правдо полезный глюк:)
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#610, отправлено 11-07-2005, 14:46
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
The Elder Scroll IV:Oblivion
НЕ ну чё я посмотрел видио и скринщоты в Игромании и других журналах и понял что будет вобще отпадная игра)Ибо там уже не будет говорящих "столбов" которые дают квесты)А они будут постоянно ходить чемто заниматься и стараться отыгрывать бурную жизнь)Да и домики уже сдаланы с какимто домашним уютом) Всё хватит разглогольствовать:Создал тему чтобы можно было поделиться видио,скринами по этой игре))) Сообщение отредактировал Bander@s - 12-07-2005, 1:36 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Kaeron >>> |
#611, отправлено 11-07-2005, 15:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А где онные скрины и видео?? У меня "Играмании" нет, да и не покупаю я игровые журналы...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Astinus >>> |
#612, отправлено 11-07-2005, 16:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
скрины есть на tes.ag.ru Единственное о чем думаю - так это о жизни... Где взять 3000 зеленых бибосов на абдейт системы. А то явно нужно будет что-то вроде Атлон FX, да GF7800 причем в SLI. Или уже переступать через себя и покупать ИКСБоксы или Плей Стешены 3...
А вообще слышал что выйдет уже осенью в ноябре. Приуроченно к выходу ИКСБокса. Меня в скриншотах более всего возбуждает лес, да возможность покататься на конягах, как в старом добром Даггере... Эх. мечтательно... А еще слышал, что на Е3 игруха тормозила сильно. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#613, отправлено 11-07-2005, 18:45
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Kaeron Я скрины и видио брал с журналов))
Astinus НУ ты прав)))Я там посмотрел и понял чтобы в неё играть нужен такой комп))))ЧТо мама негорюй) Добавлено: А опускаться не надо))Хотя если хочешь ссыкономить на деньгах.ТОка играть в TES на консоле это уже извращенство которому не тпридела;)))Да и как тебе сказать на PS3 её не будет))тока на Xbox. Да она выйдет на него уже этой осенью)А на комп сказали что возможно уже земой 2006 года))Так что будем солить убитых енотов бочками господа)) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Kaeron >>> |
#614, отправлено 12-07-2005, 11:12
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Вообще ЭлдерСкроллс задумывался как трилогия... а получается бесконечный сериал. Из всех частей мне больше всего понравилась первая))) Незнаю чем... наверное более внятным и логическим сюжетом, чем в остальных частях.
А про что 4-я то будет? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Raister >>> |
#615, отправлено 12-07-2005, 12:56
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Kaeron - действие 4 части будет происходить в Киродииле(ура!), и завязка такова: персонаж становится свидетелем смерти императора Септима (случайно вроде), у которого нет наследников. Император даёт персу кольцо, открывающее путь в Забвение (Oblivion), которое может носить только наследник рода Септимов. Вот его-то поисками мы и будем заниматься. вроде бы такая завязка.
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Атана >>> |
#616, отправлено 12-07-2005, 16:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Raister
Ага, точно. Скрины из игрушки ходят уже повсюду в Сети, еще в Навигаторе печатали много. На E3 сообщали что игра, как это ни странно, уже почти готова. Кстати я думаю над тем же - учитывая, како красоты игрушка, какое же железо нужно, чтобы все это смотрелось и не тормозило? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kaeron >>> |
#617, отправлено 12-07-2005, 18:40
|
|
На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна.
А скрины действительно красивые))) А тем более если они обещают нормальную жизнь НПС-ов, то это вообще супер РПГ будет. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Атана >>> |
#618, отправлено 13-07-2005, 16:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Про жизнь неписей в Нави публиковали интересные факты со слов самих разработчиков. Ведь теперь Неписи должны питаться, спать и заниматься вской ерундой. Причем пути достижения сих целей они выбирают сами. Описывалась ситуация, когда несколько стражников решили пойти поохотиться на оленя. Другая группа стражников задержала их за то, что пытались нанести повреждение живому существу. в итоге завязалась сеча, где прибывшие подкрепления занимали то одну, то другую сторону
Еще говорили, что иногда Неписи наичнали воровать еду напропалую или же так активно ее скупать, что прилавки в магазинах скоро оказывались пустыми. Ну как после таких историй не облизнуться? Вот начала опять заново проходить. Скин персонажа тут: http://www.ljplus.ru/img2/q/u/quiet_fire/_Irvia.jpg По-моему, симпатично получилось. И не смотрите, что она в индориле, а щит из дреуга - все уперто. У меня пока только первый уровень (еще и не ходила никуда. Доспехи только сперла и приоделась) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#619, отправлено 13-07-2005, 21:11
|
Как сказал брат:"это оптимистическое мнение" на счет выхода в декабре. Читал что появится в декабре. Ролики и много скринов есть на Банши.
Цитата На самом деле думаю не все так плохо, как кажется)))) Пень 4-й на 3 с фигом Гигагерц и оперативки гига 2-3, ну + какой-нить из последних nVidia. И тормозить не должна. Это жестоко, очень жестоко. Мне бы очень хотелось бы верить прочитаному Еще класные скрины есть на Ждем Обвилион. Там есть и разная инфа об игре, только на англицком. Сообщение отредактировал Without Names - 13-07-2005, 21:36 -------------------- |
| Ординатор >>> |
#620, отправлено 14-07-2005, 7:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Я тут купил Игроманию июньскую с 2,7 Гб плагинов! (с Фуллреста). Круто! И самый полезный плаг - который делает золото золотым, а не зеленым. Да плюс полная перерисовка текстур. Смотрится гораздо живее. Особенно Эбенгард.
-------------------- One small step for man
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||