Выставлю на обсуждение...
Спрашивайте если что, делитесь впечатлениями.
За кого играете?
В каких гильдиях качаетесь?
И все такое...
Эх... был у меня перс... хаджит 51 уровня Gortha'Ur. Он был главой всех гильдий, кроме Мораг Тонг, был Мастером дома Хлаалу, прошел весь Вварденфелл вдоль и поперёк, побывал вампиром и волколаком...НО: он не нашёл трёх артефактов: щит
Spellbreaker, броню
Ebony Mail и броню
Dragonbone Cuirass 
(( Поэтому, гномоуважаемый земляк
Valkirin, подскажи где их надыбать?
Господа, может, поможете? У мя игра не фурычит - когда должен взять документы своего персонажа, игра вылетает в Винду! Это только у мя такой глюк или это как-то можно "починить"?
Гвенвивар
8-12-2003, 0:57
Lark, у меня кто-то из знакомых тоже на это жаловался...правда, он не вылетал, его в воровстве обвиняли тут же....у тебя чей диск? 1С или Фаргус? У меня 1С - вроде нормально все...)) а при любой расе такая ерунда? (в смысле - может, расами поиграть - а потом поменять на любую можно...через консоль, правда)
Про себя. Играю только данмерами. Преимущественно Авантюристами. Доходила до 81 уровня. Сейчас купила Бладмун - не проходила пока, начала заново, опять данмершей.
Raister.....давно не играла, и, к сожалению, не могу помочь - просто не помню... хотя при первом прохождении я сама далеко не все артефакты нашла....носилась просто так по Морру, счастливая...

сейчас вот уже внимательнее прохожу..
И,
Valkirin, умоляю - "Scroll" - без обид...просто из уважения к этой великой игре...
Гвенвивар, пробовал что только мог. И различные дейсвия производить до взятия, ничего не помогло. Диск у мя официальный - от 1С. Лана, перебьюсь как-нить без этой игры.
Lark у меня такая ботва была до Апгрейда... Может требования? Хотя игрушка старая довольно...
Гвенвивар учту... Какие обиды?)
Raister Земляк)?
Оказывается я только начинающий... Выше 20ого не подымался...
Я тоже всегда качаю авантюристов, правда — Имперцев...
Форестиар
8-12-2003, 19:02
Дети... А на Данмера 32-го уровня в стекляшках кто рискнет?
Valkirin, а чем ты апгрейдил? Я Трибуналом - ничего, а последний патч не купил еще...
позавчера как раз начал играть - игра зашибенная!! я сделал свой класс ( типа вора ), пока первый левел. человек-кошка. в какой город посоветеуете отправиться? я был в Сейда Нине и в Балфоре...
Да, игруха достойная! Прошел ее быстро - качаться там легко и быстро! Квестов основных не много! Скучновато стало под конец... Battle в игре сделан ужасно... отвратительно!!! Но в общем игруха красивая!
Гвенвивар
9-12-2003, 0:53
Цитата
Дети... А на Данмера 32-го уровня в стекляшках
32-? супротив моего 84-? гыыы....даже не смешно....

фу, стекляшки.....а мне по душе доспехи Руки...или старый добрый даэдрик..
Lesh' , я бы посоветовала для начала прокачиваться вне городов.....пещерки там всякие, гробницы...денежек, опять же, заработаешь...как говорится - тренируйте навыки, потом вступайте в Гильдии (желательно с Воров начать - и параллельно с Бойцов - лучше всего в Балморе - интересненький там тогда сюжетец получится..

). а основную линию пройти всегда успеешь.
Гвенвивар
9-12-2003, 2:17
Raister, вот нашла....
Кираса кости Дракона - грот Мудан, к югу от Эбенгарда. Т.е. доходишь/доезжаешь до города, минуешь его, и плывешь на островки - кажется, второй остров - там под водой будет грот, в котором двемерский заброшенный пост - там кираса.
Эбонитовая броня - надо выполнить последнее задание Толера Сариони, проходя за Храм.
Spellbreaker - а вот тут надо быть вампиром, чтобы его достать - не важно, какого клана, это внеклановый квест - в гробнице...Сальвел в районе Красной горы - где именно - не помню, придется побегать, там сидит старый вамп Мастриус. После того, как получаешь от него задание, щит появляется в двемерских развалинах Бтуанд (либо далеко-далеко к западу от Тель Моры, либо на северо-запад от Пещеры Воплощения) - щит находится позади камней во внутренней секции руин. Принеси щит вампу (+сердце даэдры) - и дальше будет весело...
Наслаждайся!
Цитата
Valkirin, а чем ты апгрейдил? Я Трибуналом - ничего, а последний патч не купил еще...
Я имел в виду Up компа...), а не аддоны к игре...
Цитата
позавчера как раз начал играть - игра зашибенная!! я сделал свой класс ( типа вора ), пока первый левел. человек-кошка. в какой город посоветеуете отправиться? я был в Сейда Нине и в Балфоре...
Мой любимый город — Гнисис... Я там начинаю за легион качаться. И квесты там нормальные.
поздравьте - я теперь 4 левела

крутая игра - я даже уроки забываю из-за нее делать

ИМХО - Вивек и Малог Мар - поганые города. но самый поганый это город на юго-востоке, на острове, туды из Малог Мара на лодке приплыть можно, там еще архитектура ненормальная. там на меня два ассасина подряд напали! еле завалил - банок жизни я изрядно прикупил (спасибо, Дьябла научила склянками запасаться), половину потратил. зато броньку прихватил. ничего, жаль из-за типа расы (Хаджиит) не могу шлем и бутсы одевать. сейчас приплыл в Эбонхарт. как Гвенвивар сказал(а) (сорри, еще не понял кто ты

), пойду качаться.
Гвенвивар
11-12-2003, 2:21
Lesh' , женского мы пола, женского..
А асассины тебя не раз еще достанут, причем чем выше твой левел, тем круче асассины...зато бронька у них недешевая...

Ты попробуй от них левитнуть куда-нибудь и файерболами закидай....ну, или еще чем-нибудь -молниями там, и т.д....

Люди-игроки в Морр - а может, приаттачите сюда скрины с вашими персонажами? интересно было бы посмотреть...

Я сама сделаю и завтра скину...
сэнкс
Гвен 
я сегодня прокачался до 5 левела. завлил двух ассасинов, вот отправляюсь сбывать их броньку ( кинжальчики я себе оставляю, хех

). недалеко от одной рыбацкой деревеньки ( черт, не помню название, да что же это со мной! помню што как-то Оа..., в общем - убогое место. ), так вот, там рядом развалины есть какие-то, так там я орка замочил, взял его броньку и сбыл

дофига бабок получил - около 2000 золотых! ( для меня это много

). почти сразу их всех потратил на обучение. еще побывал в горе Канд, что недалеко от Магор Мара - там в тунелях три антроха(?) стояли : огненный, ледяной( инеевый - у меня русская версия ) и электрический - загадки задают. не отгадываешь - убивают. но пройти мимо тоже можно, ссмертью не карается

. хотя бессмыслено : в конце пути стоит постамент и там написано что какой-то бог из Дедров сделал дома

а как скриншоты снимать? ну чтоб фотки своего перса сделать...
Гвенвивар
12-12-2003, 2:57
Цитата
загадки задают. не отгадываешь - убивают

ничего себе - сколько времени в морре - первый раз слышу - я их сразу замочила....

даааа....спасибо, Lesh', буду знать...
Цитата
в конце пути стоит постамент и там написано что какой-то бог из Дедров сделал дома
так..когда видишь такие святилища, обязательно "отмечайся" на них, т.е. нажимай, т.к. это нужно будет при прохождении за Храм - тебя не примут туда, если ты не совершишь паломничества во все святые места. Чтобы узнать, какие именно метса святые, прочти книгу "Путь паломника".
Теперь о скринах...если нажимать и удерживать tab, то можно видеть персонажа со всех сторон.....открываем файл Morrowind.ini, и изменяем строку Screen Shot Enable=0 на Screen Shot Enable=1. Далее, при каждом нажатии кнопки PrintScrn, будет сохраняться скриншот в папке с игрой.
[I] ничего себе - сколько времени в морре - первый раз слышу - я их сразу замочила.... даааа....спасибо, Lesh', буду знать...[/I]
век живи, век учись
так..когда видишь такие святилища, обязательно "отмечайся" на них, т.е. нажимай, т.к. это нужно будет при прохождении за Храм - тебя не примут туда, если ты не совершишь паломничества во все святые места. Чтобы узнать, какие именно метса святые, прочти книгу "Путь паломника".да, я в Храм записался. я правда один раз провинился ( клиптоман я

), так что я думаю это они хотели моей смерти ( и до сих пор хотят ).
Теперь о скринах...если нажимать и удерживать tab, то можно видеть персонажа со всех сторон.....открываем файл Morrowind.ini, и изменяем строку Screen Shot Enable=0 на Screen Shot Enable=1. Далее, при каждом нажатии кнопки PrintScrn, будет сохраняться скриншот в папке с игрой. сэнкс

воспользуемся.
я вот седьмого левела достиг

благодаря треннингу. двух ассасинов замачил, пошел продал броньку. сунулся в Гробницу Предков, что близ Малог Мара, так там меня вампы в два счета замачили. что против них эффективно? магия вроде не действует. они магию вызывают, меня какой-то болезнью заразили ( написали что вроде даже венерической

), жизнь за пару секунд улетучилась до 2 с 52, и они достав мечи нанесли мне один удар ( каждый ), вот я и сдох. хорошо перед входом сохранился

если я играю за храм, то мне типа надо все горы посетить? ну там святилищи по типу которое я встретил...а?
Гвенвивар
12-12-2003, 21:33
Цитата
меня какой-то болезнью заразили ( написали что вроде даже венерической ),

гы...не венерической, а вампирической...

вот если после заражения сразу из гробницы выскочить, то через сутки сам станешь вампиром - можно записаться в какой-нибудь клан и пройти квесты за вампиров. Но в города лучше особо не соваться - убьют. С вампирами общаются только в гильдии Магов и Телванни. Воот. Т.е. после прохождения лучше обязательно вылечиться. А сами вампиры нормально убиваются..по-моему, пока уровень невысок, то зачарованным оружием...а вообще-то - пока не прокачался - если не хочешь становиться вампиром - лучше не суйся к ним пока. Успеешь еще.

Цитата
я правда один раз провинился ( клиптоман я ), так что я думаю это они хотели моей смерти ( и до сих пор хотят ).
это плохо. не сможешь тогда нормально ветку пройти - надо штраф платить было, ну, или в тюрьму идти, раз клептоманишь и не можешь украсть по-тихому...

На самом деле это лучше переиграть.
Цитата
если я играю за храм, то мне типа надо все горы посетить? ну там святилищи по типу которое я встретил...а?
да, иначе Толер Сариони (тот, что в Вивеке, по- моему) - не будет квесты давать - это если я ничего не путаю..
А вот моя красавица - персонаж 19 уровня (первый раз играла мужским персонажем):
тэкс, новости с фронта :
1.вампиров замочил - дохляками оказались, мне в прошлый раз не повезло - сразу магией пуляться стали, а в этот раз я их сделал.
2.получил книгу Путь Поломника - буду теперь поломить.
3.новых ассасинов не убил - специально спать ложился за пределом города, этакая живая приманка

гады - не пришли.
4.нечайно убил карабельщика в Марог Маре - я значит-с скилл красться прокачивал, ну там в карманчик заглянул, ну а он на меня с мечом. я пробовал убежать, так он за мной через все горы, ну я его...того...теперь из Марог Мара могу с помощью страйдеров в Сейда Нин.
5.рядом с Сураном есть чья-то Манор ( имя ее не помню), зашел к ней, крался, книжки брибирал к рукам, а она меня возьми и заметь! - с кинжалом побежала на меня, ну я ее того...тоже. оказалась ключевым персонажом

дрянь...
а вот и мои фотки!
и вот еще одна...его кстати зовут Gron the Mage Slayer...хотя он их конечно не слеерит...
Добавлено в [mergetime]1071267749[/mergetime]: еще один...
прокачал перса до 10 левела.
куча чего рассказать хочется, но нету времени. чего тема загнулась?
Гвенвивар
15-12-2003, 0:30
Lesh'
А, видимо, никто и не играет в нее.....вот и не пишут ничего....

Я-то больше по части подсказать чего...))
у меня куда-то Путь Паломника пропал...могет кто спер? меня канечна один раз заловили, сказали гони все обратно, но одну книжку же мне сам один чел в Малог Маре дал!!! как так?
Гвенвивар
15-12-2003, 21:02
никто не спер - это отбрали, когда тебя заловили....а если неворованное отобрали - не знаю, могет быть, глюки...ты, если воровать чего удумал, лучше скинь с себя максимум вещичек, своруй, заплати штраф, а потом вещички подберешь....

а путь паломника - не такая уж редкая книга - купишь/украдешь еще....
Eradicated
16-12-2003, 4:47
Вот мнение такое об игре.
Графика просто супер. Смысл тоже отработан. Но мучает небольшое однообразие всё таки. Интересно было наблюдать за созданной прочитерённой магией...помоему файербоол))..напаминает атомный взрыв))))
Хорошая игра красивая в свое время 3 месяца в нее играл всю прошел вместе с дополнениями.
Создал чара 45 уровня стал главой гильдии магов и Телвани и в один прекрасный день Надоело
Слышал что вроде через пару лет выйдет 4 часть
Я поражена...в самое сердце...
Неужели никто не любит ёё так как я...
Я излазила весь островище, истребила кучу народа и гадов...
Набрала-купила-начитала приблизительно 130 уровень...
И...
И всё - что дальше, товарищи, что дальше?
я уже под кустиками просто так лазяю...
И кто знает, мне там поручили кольцо батечку спасённой отдать, где этот отец????!!!
Вообщем, прошу помощи и обсуждения....
Гвенвивар
26-12-2003, 6:13
Цитата
Неужели никто не любит ёё так как я...
Dark, ужели любят......
только любят
вот здесь
Eddi`s child
26-12-2003, 10:04
засим тема закрыта
Bander@s
26-12-2003, 13:52
Небольшая поправка: пост Dark соединён с аналогичной темой.
Eldagar
26-12-2003, 14:03
В игру сейчас мало кто играет, хотя она и классная, графика уже устарела, хотя и она классная, играть додно удовольствие...
Помогите! Где находится Маар ган?
Оййй.... играла. Но пока мало. овершенно новая система, трудно привыкнуть. Особенно мне нравится вот что - я привыкла во время разговоров с неписями щелкать левой кннопкой - в обычным РПГшках. Ну а тут, подхожу к кому-нибудь... с оружием... клик... и кутузка =))))))
Гвенвивар
26-12-2003, 22:59
Corvus, странно, что не смог сам найти.

Маар Ган находится к северу от Альд-Руна..либо к востоку от Гнисиса - выбирай маршрут...
Спасите тогда....
Я уж 130-го уровня а всё в новичках по всем гильдиям - во многих уже и заданый нет - посылают друг к другу а нового не дают, паломнечиства прошла....
Как рости в гильдиях????????????
А мужык-начальник в Балморе -говорит - ты учись детка, осмотрись....
УУУУУУУУУУУУУУууууууууу.......
Гвенвивар
27-12-2003, 11:27
Dark, что значит - новичок в нильдиях, а заданий нет????

ты это.....повышения просить пробовала? если нет, но задания выполняла, то походи снова по начальникам Гильдий, затребуй, чтобы тебя повысили.
Может, потому и Косадес заданий не дает...
Гвенивар, спасибо огромное! Просто я ещё совсем маленький и слабенький и на север ни ногой
Гвенвивар КАК????????
Мне говорили в игре, но там в диалогах ничего такого нет.....
Может это как то особенно делаеться?
Можешь дословно сказать слова просьбы?????
Гвенвивар
28-12-2003, 3:20
Dark
а у тебя русская версия?
вообще-то там в диалогах так и прописано "повышение" - ну, только у главных в гильдиях...и по хорошему нужно после каждого выполненного задания это самое повышение запрашивать, а там уже либо дают, либо нет - до тех пор, пока сама не станешь главой гильдии. А теперь я и не знаю, дадут ли повышение на несколько ступеней сразу, если все задания выполнила...
Гвенвивар
Дак - русская, дык - нема...
Я услышала от целителей - пойди к томуто и попроси - ходила после многих квестов - все диалоги подряд проговаривала - нема.... - это отдельный пункт в столбике вопросов , которые можно задать?
Гвенвивар
28-12-2003, 5:07
Dark да, отдельный.....я специально зашла в игру, посмотрела...отдельный пункт - "повышение"
Гвенвивар
Во ужас....
Ладно - переустановлю - буду искать....
А вот и мой перс. Я тут недавно обзавелся такими вещичками! Смотрите:
Энергетический щит (стальной) - кастует щит
Левая перчатка аля Макс Фрай - Заключение
Ботинки железные "антиграв" - Хождение по воде
Шлем предков (черепа тролля) - вызов духа предков
Штаны "памперс" - восстановление жизни
Вот сижу и думаю, что мне еще заколдовать. Кстати, не подскажете, где найти много- много мелких Soul gem'ов, а?
А давайте еще алхимическими рецептами меняться!
Corvin (ddr)
1-01-2004, 6:21
Алхимия где-то была записана, но вот где...
На днях сварганил колечко вызова даедрического лука - постоянный эффект. На очереди рубашка с 1 (или 2) поинтами левитации, но опять же постоянный эфф. и непромокаемые ботинки - для пожизненного хождения по воде.
Сделай себе какое-нибудь оружие с перекачкой вражеской жизни на себя. И амулетик, восстанавливающий характеристики - в хозяйстве пригодится.
Как я счастлив я нашёл поклонников Morrowinda, Tribunala, Bloodmoona. Ребята я прошёл весь Mor.., Tribunal, и Blood... , Живу в Балмору в Крыльях Совета , с кучей артефактов , даэдрики , и эбонита . 40 уровня , за тёмного эльфа превращяегося по ночам в оборотня (такое осталось после прохождения Bloodmoona). И ещё я прохожу Lord of Shadows .
Мой перс : Меч - Огонь Надажды(подарок от мёртвой Альмалексии) - удар молнией
Перчатка - Призрачный страж(подарок Вивека(пока живого))
Сапоги Волчьего Бега(Из деревни скаалов)
Стеклянная кираса и понож(не знаю от куда)
Шлем крови(из Lord of shadows)
Кольцо Азура(нашёл где-то)
Кольцо Аэсиипа(нашёл тоже)
Мантия Кровавой Ярости(из Lord of shadows)
Ожарелье Хелсата(подарок от короля из Монхорлда)
Пояс Возможностей(из Lord of shadows) помоему всё если не считать кучи даэдрического оружия которое девать не куда .
Всё перечисленое даёт постоянный эфекты : На себя: шит 10n;отражение20%;сопротивление корпрусу50%,яду50%,холоду50%,огню50%,магии50%;востановление здоровья и магии 3n;сопротивление магии 20%;кошачий глаз 20n;востановление запаса сил 3n;увеличение силы воли 10n и магии 75n;
сопративление мору40%,холоду40%,параличу40%,яду40%;увеличение силы20n,скорости 20n,красться10n,безопасность10n,скорость5n,атак
20n,силы20n,сторости20n;сопротивление параличу 50%.И ещё при прохождении Morrowinda у тебя появляется сопротивление ко всем болезням 100%
Гвенвивар
8-01-2004, 23:45
Цитата
И ещё я прохожу Lord of Shadows
ой, не проходи - муть жуткая!

по мне - так это один из наиболее бездарных и скучных плагов...
Шо правда
ну за чем я диск то купил шо лежать штоль будет пройти это уже дело чести.
Вот я вижу у Dark проблемы какие то Хм... надо помочь.
Гвенвивар
9-01-2004, 1:28
MorGot
просто там огромный абсолютно пустой остров - не считая пары полупустых домов и разбросанных по остову чахлых и слабых скелетов...ты замок этого лорда будешь три года искать - а в итоге не такой уж и сильный лорд, и не такие уж и крутые артефакты...точнее, не то, чтобы не крутые, а манчкинские - даже неинтересно))) я его прошла и тут же снесла - чтобы не раздражал )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.