Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Cordaf
Какая-нибудь облегчалка? Нет, таких мы не имеем... Я одно время обратно искал (и находил) всякого рода утяжеления. Но ставить их мне уже было не интересно. Надоело... Кстати, если надеть даэдр. щит залитый по максимуму удачей, да еще плюс два кольца, да тряпки... Гаэнор нервно курит... Но это уже из тех вещей после которых нужно преречитывать "Убей в себе манчкина". wink.gif
Alvirdimus
TGM - ToggleGodMode, консольная комманда. Нажимаешь тильду, набираешь TGM - и никакого урона не несешь вообще.
Ординатор
Но отражающиеся от ворогов спеллы сё равно бьют!
А ищё при ТГМе любая магия - на шару. Я как-то забацал огненный шар диаметром 50 и уроном 100, взлетал в небеса и бомбил Вварденфелл! wink.gif
Cordaf
Да фиг с ним с ТГМ - можно себе нтюлекту зельями поднять пунктов эдак до 20000, а ежели есть еще и Атронах в Знаке, то можно, пожалуй, уже и считать, что мана бесконечная. wink.gif
Ординатор
blink.gif blink.gif blink.gif 20000 ! ! !О боги, боги! За что невзлюбили вы меня!

Я помню, как наваливал посреди Балморы целую кучу даэдрических, стеклянных, эбонитовых, артефактных и прочих дорогостоящих радостей! И после этого комп ЗВЕРСКИ тормозил!
Cordaf
А чё не так? confused1.gif Я кажись, максимум до двухсот тыщ подымал. На пробу. Дальше обломало... Но зелья получаются - мама не горюй. Хотя где-то читал, что есть герои которые добирались в этом деле до каких-то совершенно чумных чисел. Но зачем?
Кстати в Балморе комп и так тормозит всю дорогу... wink.gif Я же вещи предпочитал вываливать в гильдии магов. Такая сокровищница получилась... Лег бы и лежал...
Ординатор
Эх да! Сокровища, Сокровища, СОКРОВИЩА!!!
как 200000 ? blink.gif blink.gif blink.gif
Cordaf
*шепотом* Алхимия-с. wink.gif Там еще и не такое можно. И летать как бешеный и регенерировать так, что никакой ТГД не нужен. Много чего можно. А ты не знал? blink.gif На ссылку - Факультет Алхимии. Как, что, где - там все это есть. Ну а потом, если что не так - обращайся.
Ординатор
Честно говоря, не знал unsure.gif . Но предполагал. Ибо играю в основном ворами, воинами и им подобными. Магами (и алхимиками) что-то не получается sad.gif ...
Cordaf
А я как-то и не напрягался никогда пытаясь выяснить, кто же у меня получался, маг он или боец или ещё кто. Получается нечто среднее. Но самая прелесть в алхимических експериментах это то, что навык алхимии практически и не важен - достаточно зачаровать себе амулетик/колечко поднимающее интеллект на сколько-то пунктов (по максимуму) на две-три секунды. И понеслась. А имея где-то тысячу пунктов интеллекта уже сам без проблем зачаровываешь вещи на какую угодно величину (но не больше максимума конкретного предмета, разумеется). Короче, сходи по ссылке, не пожалеешь. wink.gif
Ординатор
Я имел ввиду, что магией и алхимией как-то не пользовался. Всё больше отмычки, зачарование, крадучка, клинки... Не маг я, хоть ты тресни!
Cordaf
Цитата
хоть ты тресни

Не буду. biggrin.gif Сам не маг - все заклинания я бережно стараюсь заливать в предметы. Но для этого требовалось либо очень много денег, либо что-то еще. И вот этим чем то еще и оказалась Алхимия - поднимаешь интеллект и зачаровываешь что угодно. Все остальные её применения имхо настолько близки к читерству, что разница просто не заметна. Но все равно, занятие это исключительно познавательное.
Ординатор
Да уж! Муравинд, куда не глянь, сполшь дисбаланс да читерство biggrin.gif . Но всё равно рулит.
А вот с алхимией надо разобратся. Кстати, зашёл на ту ссылку. Неплохо, но и не супер wink.gif
Cordaf
А как определяешь? Лично я все что знаю, все нашел там. Это я про Алхимию. А вообще ИМХО Морру можно использовать как лакмусовую бумажку на манчкинизм. Уж очень просто там получить почти божественные силы. *с пафосом* Только железная воля и полный самоконтроль способны нас удержать от шага в никуда.
Архаика
Люди!!!! В октябрьском номере Игромании на DVD диске существуют плагины для Морра. Примерно около 10-15...: добавление новых зданий (университета в Балморе, например), доспехов и кажись заклинаний. Но в последнем я не уверена. Надыть их закачать и поглядеть что это за чудо.....
Alvirdimus
Этих плагинов меряно-немеряно... Кто-то где-то сказал: "Морра - это скелет, а плагоклепатели нацепят на него кожу и мясо" tongue.gif
Не трудно Морру пройти, трудно хотя бы часть всех плагов пересмотреть... blink.gif
Архаика
А их не все смотреть надо, большая часть изначально не представляет из себя ничего интересного... А вот добавить домик с охраной для складирования различных любопытных вещей... Это можно. Мне самой пришлось прописывать пару добавок (точнее исправлений) на те места, где игра тормозила не по детски....
Ворон
Зацените какие приколы встречаются! Из раздела - Хоркеры тоже любят! smile.gif
Шаймида
Эх, плагины! Да куда нам, владельцам акелловской версии, до плагинов-то? Они лишь глюки добавляют, а крутизны не прибавляют... Надо же, а я в Морроувинде ни разу не пользовалась "читерской" алхимией или даже горячей клавишей Q для тренировки бега, уткнувшись в угол. Настолько не хочется участвовать в читерстве...
Ох, у меня диск разломился на две части! Вот это беда! Ах! Что делать! Так обидно!
Alvirdimus
На www.elderscrolls.net существует база плагинов, специально созданных или качественно локализованных под Акелловскую версию. Bug-proof. cool.gif Всем советую. Хотя и многими буржуйскими модами тоже не советую брезговать, да... wink.gif
А вам, Шаймида, могу только посочувствовать... Против лома (поломки) нет приема. sad.gif Разве что посоветую поискать игру у друзей, нпр. dry.gif
Cordaf
to Шаймида
А читерским зачарованием? Или та же прокачка способностей у учителей. Кто-то презрительно морщит нос - читерство, ну а я, к примеру, как честный манчкин прокачивал у них практически всё, потому что считаю, что я, конечно, могу долго и нудно прокачиватья сам, но кроме чувства глубокого внутреннего удовлетворения мне это дело ничего не принесет, зато времени убью вагон. Оно мне надо? А вообще, в Морре трудно найти "не читерство". Благо там все сверхдоступно.

А вот всяческие доспехи, дома и прочая бижутерия из плагинов... Ну ей-богу, ну не в Симс же играем! Носиться по сети в поисках нового особнячка или юбочки для любимого персонажа - ИМХО бред.
Alvirdimus
Не бред, а непобедимая любовь к игре biggrin.gif
Я вот сейчас сам себе строю поместье... cool.gif Величиной с Вивек laugh.gif
Cordaf
Так я же и говорю - Симс. Только без обид. Ну или эдакий 3D Home в фэнтазийном антураже. Ну домик, ну поместье, ну украсить, но на это столько времени уходит, что просто караул. Сам ловился, но ведь глупо все это... Как по мне, так лучше бы чего-нибудь придумать, чтобы игровой процесс разнообразить, или анимацию существ довести, вот только как? Не знаешь каких-нибудь плагинов именно в этой плоскости?
Alvirdimus
Да я бы не сказал, что это только из-за того, чтобы поцацкаться с новой блестящей одежкой и пр. Просто люди хотят проявить себя, а КС и 3DMax дают для этого большие просторы...
В конце концов, от чего б и не сказать свое слово в этой игре?
А плаги, о которых ты говоришь, конечно, есть, но я таких сейчас не припоминаю... Но, честно говоря, особо радикальных изменений они не вносят. dry.gif
Cordaf
Ну кое-чего из плагов я и сам знаю, просто вдруг какой умник забил в Морру анимацию от, к примеру, Готики, а я и ни сном ни духом ... Бывают же чудеса... Этого правда даже для чуда многовато будет... Насчет плагостроительства. Все это, разумеется, понятно, просто ИМХО подобные вещи начинаются когда сама игра уже не интересна. То есть, играешься уже не в Морру, а в КС. К тому же, действительно интересных или хотя бы красивых плагов не так уж и много. (Слушай, не знаешь, что там с Тамриэлем и Средиземьем? Потерял ссылки, теперь не знаю где искать новости... sad.gif )
Ординатор
Я видел 2 прикольных плагина: баба - тёмный эльф в доспехах Бобы Фетта из Звёздных Войн в канализации Квартала Чужеземцев в Вивеке и японский домик недалече от оного. Там кимоно, катаны настоящие, жаль самурайских доспехов нет (только как декорация). Вот
Cordaf
Есть там самурайский доспех - в сундук под статуей загляни! biggrin.gif
Ворон
Цитата
тёмный эльф в доспехах Бобы Фетта из Звёздных Войн
Хех... когда этот плагин ставишь, у любого NPC можно узнать, что мол, недалеко от Вивека в море упала некая звезда... smile.gif Только низкоуровненвым персам крайне не рекомендуестя туды лезть - чел этот довольно крут! smile.gif А бронь его потом можно себе забрать...

Ординатор
Да уж! Сам залез на свою голову, через консоль наколбасил Хризамер и прочие радости, и всё равно она меня забила! А за подсказку с доспом самурайским - спасибо!

А плагины сам не делал, но пвтался. Всё позависало и пришлось заново Морр ставить! Потом только в геймплей баланс вносил: классы, навыки, расы редактировал и т.д.
Capgaykap
Надо нормальные плагины ставить, и не будет проблем. Лично у меня только вот отсюда скачана карта номер один. Мне хватает smile.gif
Суета
Абажааю Морровинд! Это - игра-книга, от которой не оторвёшься, пока не пройдёшь. а пройти её до конца невозможно! Морровинд - целый мир, которого лишили мечтательных иллюзионистов. Респект.
Accolon
Цитата
Абажааю Морровинд! Это - игра-книга, от которой не оторвёшься, пока не пройдёшь. а пройти её до конца невозможно! Морровинд - целый мир, которого лишили мечтательных иллюзионистов. Респект.

Мдя... Морровинд - довольно однообразный мир, исследовать который надоедает после хождения по парочке одинаковых пещер или подобных друг другу склепов. Зачатки ролплея тут убраны как ненужные... Ну это ладно. НПС похожи как две капли воды и говорят одинаковые речи... Тоже проехали... Единственное, что в Морровинде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекло меня - это иллюзия настоящего мира (живого, большого) и довольно интересная основная сюжетная линия. Если бы Морровинд немного доработали, получилась бы стоящая игра.

п.с. давайте выставлять в постах скриншоты из морры.
Ординатор
Эта! Не обсерать Муравинд! Все пещерки оригинальны, и исследовать мир - непревзайдённое удовольствие. Не, ты не Муравиндер! Но погружаться в него как в реальность всё равно не стоит.
Ворон
Цитата
Зачатки ролплея тут убраны как ненужные... Ну это ладно.
Можно узнать тогда, что же для тебя ролеплей? По мне в эту игру не надо играть или проходить... в мире TES надо просто жить! А это - когда ты начинаешь уже отождествлять себя с героем и жить его жизнью на Вварденфелле, имхо, и есть истиный ролеплей... который отсутствует (или почти отсутствует) в других РПГ игрушках.
Архаика
Кто подскажет умную вещь??????

Это только у меня Блудмун глючит, текстурку погодную требует? И как, извините, с этим бороться?????
Боа
Цитата (Архаика @ 16-10-2004, 1:07)
Кто подскажет умную вещь??????

Это только у меня Блудмун глючит, текстурку погодную требует? И как, извините, с этим бороться?????

Пропиши в morrowind.ini (в конец файла):

[Weather Snow]
Sky Sunrise Color=106,091,091
Sky Day Color=153,158,166
Sky Sunset Color=096,115,134
Sky Night Color=031,035,039
Fog Sunrise Color=106,091,091
Fog Day Color=153,158,166
Fog Sunset Color=096,115,134
Fog Night Color=031,035,039
Ambient Sunrise Color=092,084,084
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=070,079,087
Ambient Night Color=049,058,068
Sun Sunrise Color=141,109,109
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=101,121,141
Sun Night Color=055,066,077
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.015
Land Fog Day Depth=1.0
Land Fog Night Depth=1.2
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=0
Cloud Speed=1.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tga
Ambient Loop Sound ID=None
Snow Threshold=0.5
Snow Diameter=800
Snow Height Min=400
Snow Height Max=700
Snow Entrance Speed=6
Max Snowflakes=750

[Weather Blizzard]
Sky Sunrise Color=091,099,106
Sky Day Color=121,133,145
Sky Sunset Color=108,115,121
Sky Night Color=027,029,031
Fog Sunrise Color=091,099,106
Fog Day Color=121,133,145
Fog Sunset Color=108,115,121
Fog Night Color=021,024,028
Ambient Sunrise Color=084,088,092
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=083,077,075
Ambient Night Color=053,062,070
Sun Sunrise Color=114,128,146
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=106,114,136
Sun Night Color=057,066,074
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.030
Land Fog Day Depth=2.8
Land Fog Night Depth=3.0
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=.9
Cloud Speed=7.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tga
Ambient Loop Sound ID=BM Blizzard
Storm Threshold=.50
Inola
кто-то предлагал выставлять скрины из Морры? Хорошая идейка! ловите- это я biggrin.gif
Inola
это тож я =)
Cordaf
Ну почему бы и нет и в самом деле...

"Доспехи Вальши" inc. Наш лозунг: "Меняем пол быстро и недорого!" Сочетание с небритой рожей моего рэдгарда - потрясающее.
Cordaf
Ну и еще одна, из любимого.

"Храм Альмалексии в лучах заката. Ну или вроде того"
Alvirdimus
Привет, Инол! Ну тады я просто не могу не выставить на всеобщее обозрение нашу попойку в "Южной Стене" laugh.gif beer.gif
Ординатор
Ох, ну ни фига себе! Столько клёвых картинок! Я б тоже выставил, да они все ушли в небытие со времени последнего "Формат ЦЭ". А были прикольные... Счас вот играю, ищу моменты
Runaway
А я вот позавчера скачал эту игрушку. Она мне очень понравилась. Она чем-то отличается от всех рпг, в которые я играл (не знаю, чем). Короче, можно делать все, что хочешь. Я вот, например, люблю воровать в разных домах книги, а потом их продавать biggrin.gif Много денег потом tongue.gif
Ординатор
Ха! Книги! Простые всего лишь около 100, а обучающие около 300. Лучше ингридиенты воровать и напитки. Травки и прочее очень легки, так что можно целую кучу унести.
Runaway
Ну ваще то я только недавно начал играть, прошу заметить...
Ординатор
Дык я ж в шутку! А на травках реально можно нажиться.
Runaway
Да ладно =) Забили =) Мир!
Nezumi no iro no Nyanko
Откровенная дрянь - поп ричине программистов и художников...
Таких **уродливых*** лиц я ещё нигде не видел.
Таких подлых тормозов, когда игра стоит а монстры тебя едят - негде не видел...
ИМХО - замечательная ролевая система вусмерть убитая совершенно бездарными программистами и явными извращенцами художниками...
Уж простите за эмоции - очень больная тема...
Cordaf
Даю подсказку. Есть целая куча улучшалок, в том числе и на лица (куда красивше смотрятся, честно говорю) скачать можно попробовать здесь. Или еще где-нибудь. Но факт в том, что улучшалок этих есть. И немало. Вот только и весят они...
Fire Demon
Скрины из мора - есть гут!

Вот мой последний перс: вор-интеллигент

Правда, харизматичная моска?! Хотя, не захотел бы я столкнуться с таким товарисчем в Море... боязно за свой кошелек... и жизнь... dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.