Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls III.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Torgrim
Атана

А для зачарования вещей на постоянный эффект нужен великий камень с душ со святошей внутри smile.gif прям так замкнутый круг...

По моему где-то в Вивеке есть в продаже эти камни... confused1.gif
Атана
Урррааа! Чьи-то молитвы были услышаны!
представляете, не найдя нигде камней, я с горя пошла мочить контрабандистов в пещере (редоранский квест) около Гнаар Мок. И знаете что? Там я нашла тринадцать великих камней душ! А также столько всякого лута, что только в три ходки утащила (через пометку-возврат).
No name
Атана
Вот обясни тее зачем всё вытаскивать продать?? в морре всё равно дороже чем за 5000 не продашь а деньги там не нужны если чесно.
Araedhel друг Тасельхофа
Атана
А я так всегад поступаю накачаю урвоень за деньги собиру чуть артификов и пойду странствоавть собирать другие и по пешерамк онтрабандистов))А там этих камушков))ВРоде ты должна быть опытным человеком а такое незнать))
No name
НУ почему денежки нужны)Для прокачку уровня за деньги))А продовать можно дороже если плагин повесить))Хотя я всего 3 плигинами пользуюсь))
1.дверь между гильдией байцов и маго в Балморе.
2.Птицы не агресивные(забыл как их завут)))) )
3.traiden center(вроде так он называется)) в балморе находится. ставлю только из-за кузнеца у которого 1.5кк золотишка да и зара который там есть...)
Torgrim
нетолько с святошой))можно ещё и праснушегося спяшего))Только из этих двух можно крафтить на постоянный эффект)
Атана
Araedhel друг Тасельхофа
Увы, в общем и целом-то я играла довольно много, но по пещерам редко ходила. Некоторая форма клаустрофобии у меня, так сказать. По этому, мне было очень уютно на Солстхейме - ходишь по горам и полям... лепота...
Сейчас вроде бы приступы клаустрофобии прошли (причина излечения не установлена), и теперь рыщу по Вварденфеллу в поисках всяких пещерок.
Кстати, я тоже Клиффрэйсер-ремувером пользуюсь. Чертовски классная вещь - меня эти птички к моменту нахождения плагина уже достали.
Кстати, я сегодня-таки добралась до тайной библиотеки Храма и прочитала жестокую правду о событиях у Красной Горы. Была шокирована. Теперь даже не знаю... проходить за Храм не буду - противно. Гады эти трибунальцы. А Альмалексия - трижды гадина, смерть ей достойное наказание (впрочем, чем и надо будет заняться...).
Теперь мне интересно, что же случилось с Дагот Уром... может он бедный с ума сошел? Жалко чувака...
Araedhel друг Тасельхофа
Атана
А я вместо тайной библиотеки просто проходил игру и по ходу узновал всё))Ну потом конечно залез в библиотеку проверить))А так даже интересние проходить когда нечего незнаешь))
Я помню когда мой друг первый раз играл нашёл разделитель и разрубатель)НУ так вот разрубатель он оставел в теле а разделитель взял с сабой как артифакт))И лёг спасить)Ну разрубатель пропал а потом он пошёл и взломал двери у Вивека)и прочитал листочки за его спиной))И понял что КРУПНО попал)НУ убил вивека с горя)и начал всё играть занова))Так тчо всётке немного надо знать что выкидовать а что нет))Так что лучше иметь (в хорошом смысле!!!!) друзей которые прошли Моровинд и потом что надо спрашивать))
А мне даже нравится по Данжам шлятся))Помню так в первый раз нашёл случайно кирасу спасителя, символ Илидона вроде)))Да и кольцо учителя)))Просто набрал за 1 день))
Сканагор
Все что я щас скажу может показатся бредом...
Так вот, мне кажется что Морик игра классная даже культовая, одна из лучших РПГ с видом от первого лица, далеко ушедшая от конкурентов и самой себя (кто играл в Арену меня поймет), но хайлевелам в ней скучно! Я сам прошел основную сюжетку, докачался уровня до 20 и мне стало скучно играть! Достойных мобов нет... развлечения ради можно резатся с ординаторами... Кончно есть всякие трибуналы и бладмуны куда нубом не полезешь, но в том же трибе выполнять задания за Альмалексию как то стремно... зная какяая она предательница! Но играть нубом в Морик интересно когда от каждого скампа бегаешь! А когда начинаешь путешествовать и видеть разные архитектурные стили-просто дух захватывает! (все что я сказал разумеется имхо-И Меня Хрен Оспоришь!))))))))
Боа
Оспорим. Ставим с самого начала сложность +100, устанавливаем плагин с Летописей, усиливающий скам всякий (или свой делаем) и начинаем ролеплеинг чистым магом\воином\вором...
Каждый,в морровинде, определяет себе сложность сам - не будем же мы упрекать за то, что в консоле есть TGM (он же god mode в других играх),который любую игру делает легчайшей...
------------
...На пост нижний на прошлой странице...
В Морровинде предметы не пропадают,если их положить на пол (разве что в лаве утопить). При уборке тела, все предметы из его инвенторя перекладываются автоматом в твой... так что извеняюсь, но сомнительная история...
Сканагор
Ну то, что предлагает Боа просто еще усложнит жизнь нубам, а хайлевелы даже при сложности 100 навряд ли почуствуют сложности. Как мне кажется игра чистым классом не утрудняет прохождение (баланс есть он никуда не делся).
З. Ы. Только не подумайте пожалуйста что я ругаю Мороввинд, наоборот это моя любимая игра!
Атана
Сканагор
Согласна. Помню, прежде чем у меня улетела Винда, раскачала паладина до 24-ого уровня. К этому моменту мне было уже смертельно скучно... эх... кстати, читали описание уровней? К самой игре прилагающееся... весело, ничего не скажешь. Интересно, что бы они сказали про сумасшедших, докачавшихся до 100+ уровня?
Хирсах
Всегда считал, что имеется КУЧА плагов, делающих мир приятнее и разнообразнее. Можно даже самому сие сотворить. Добавляем каждному виду зверушек нолик к уровню, и наслаждаемся wink.gif Еще можно сделать бяку ввиде помещения наполненного паровыми центурионами... laugh.gif Веселье!
Боа
Сканагор >>>
Я опять не согласен smile.gif. На +100, в фулл стекле и скилом легких доспехов 100, и с даедрик клейморой на удар огнем\холодом\молнией (кажется) 20\20\10, теже риклинги из бладмуна,подбежав, мало того, что в четвером устраивают амбу даже при регенерации в 5ед, так еще и отражают эффекты твого клеймора на тебя smile.gif.
В обычном же морровинде сложнх боев нет,почти. Поэтому и придумывают самоограничения игроки...

Вообще,ИМХО, Морровинд это игра с самой гибконастраиваемой сложностью (даже без программных средств) - кто хочет, включает -100 и гуляет по КГ при втором уровне wink.gif

Хирсах >>>
Мод, кажется, про "изобретение кагренака - меняющее погоду,по желанию Нереварина" или про исчезновение Кая Косадеса... но факт - комната 20х20м, респавнимся после телепорта в ее центре, а вокруг дюжина или больше Больших Фабрикантов... это было почище паровых центурионов...

Атана >>>
\\\\\\Интересно, что бы они сказали про сумасшедших, докачавшихся до 100+ уровня? \\\\\\

Кстати, никогда не пониал таких людей - не проще вписать player->setlevel ## ?

Хирсах
Боа
Нее, долго, и не у всех есть... А вот TES ConstractionSet есть у всех... Ведь всё так просто! smile.gif Представляете: была зверушка десятого левла, а стала сотого... wink.gif тот же Золотой святоша... Или крылатый сумрак... Или обе эти зверушки вместе, вот как отбиваться? Можно даже левл не менять. В графе "Damage" поставить тот же ноль на минимальный урон что бы было где-то 120-150... Вы правы, система гибкая wink.gif
Кот Бегемот
А как насчет Героя с уровнем в 200, и это не предел wink.gif

Вот только скрин к сожалению пока выложить не получается sad.gif
Сканагор
1.Ну, я знал одного человека, так у него ВСЕ навыки были на100 тока акробатика 75, хотя он постоянно не бегал а прыгал.
2.Боа предлагает вариант для хардкорщиков, но ЛИЧНО мне хотелось бы видеть не суперкрыс и суперквам а реально сильных монстров, типа драконов или химер. Конечно плагины могут предоставить много радости и веселья, но я говорю про оригильную версию.
3. До меня дошел слух что в июньской игромании есть прохождение Морвовинда за 16 минут!!???? Кто нибудь видел это или это очередной стеб?
Атана
Сканагор
Меньше. За 14-надцать, если не ошибаюсь.И кстати... вроде несколькими страницами ранее выкладывали ссылку, нет? Или это было на каком-то другом форуме? Черт, точно, это было на другом форуме. Извините, склероз)))
А ролик можно поглядеть тута:http://xtgamers.com/page-id-731.html

А я вот вчера вплотную занялась сюжетной линией. Продвинулась от оправшивателя информаторов до полноценного Нереварина с колечком (по-моему неплохой прогресс для одного дня игры).
Глазастый
Люди,помогите!Кто-нить знает,где найти тренера по Меткости?Решил внезапно прокачать её,а с меткостью 10,
качаться ужасно 1 раз из 20 выстрелов попадает.
До 30 докачал часов за 6,но хочется побыстрее.
Единственый тренер по меткости был эльф из квеста про шпионов(3-й квест гильдии бойцов в Балморе).Может кто знает ещё.
Araedhel друг Тасельхофа
Хирсах
А зачем парится?Просто ставишь Giant Mod (вроде там мод называется)) )и всё)))Для начала хватит)))ПО мне прикольный мод)Ибо можно когда маленький встретить Архи леча)А он даже в районе 40 леваков делет не много больно))Да и повысь сложность до 100 и вот тееб и развлечение))МОжешь попробывать))
Сканагор
Тренер меткости ельф из квеста? А этот тельваниец из Кальдеры, я и не знал что он меткость тренирует... Попробуй поискать в гильдиях воров и мораг тонг, а также подходишь к Каю Косадесу и говоришь на тему преподавателей клинков, он раскажет тебе про них, кто где живет и тд, так вот по моему один (кажется Девятипалый) должен тренировать меткость, а если по сюжетки Кай уже уехал то ищи в гильдиях.
Кот Бегемот
В древней данмерской крепости Фаласмарион, что к северо-востоку от Маар-Гана, есть учитель который может прокачать метскоть до 100.
Кот Бегемот
Кстати в Трактире Грязный Мюрей есть чел, качающий иллюзии до 100, в Восе есть данмер способный поднять Восстановление до 100, в Кальдере в трактире, в одной из комнат есть хаджит который может поднять умение красться до 100, тяжелый доспех качает в Вивеке на Арене высокий эльф, там же в комнатах бойцов арены можно повысить Акробатику до 100. в данмерской крепости Марандус, если память мне не изменяет есть Норд, который качает Сикиры до 100. В лагере Зайнаб(Один из лагерей эшлендоров) можно раскачать навык торговли до 100.
Cordaf
Чтобы не изобретать самокат... wink.gif Вот список мастеров, качающих скиллы до сотни.
Сканагор
У меня возникла одна проблемка... даже стыдно говорить!
Я никогда не снимал скриншоты из Морровинда, а щас в голову бабахнуло-снять скрин из Морровинда! Да, там сообщение что опция отключена необходимо добавить к Geneal Sckreen Shot Eneble=1, все зделал как полагается а скрины не снимаются! Помогите мне пожалуйста!
Кот Бегемот
Во-первых, сохранил ли ты изменения а файле?
Во-вторых, чтоб сделать скрин надо нажать кнопочку на клаве Print Screen.

Screen Shot Enable=1
Screen Shot Base Name=ScreenShot
Screen Shot Index=4

У меня в этом файле такие строчки, к примеру...
Сканагор
Ничего не получилось! Скрины не снимаются!
Кот Бегемот
Переустанови Морровинд, или используй спец. программы для
снятия скринов smile.gif
Сканагор
Решил взять и пройти за гильдию магов. Щас нужен посох волшебника, начинаю я с начала и поэтому денег у меня нет, проходил тока квесты гильдии магов. Сказали мне что он на острове Шигорад, в пещере суна, или суда, как то так. Никак не могу ее найти. Подскажите где она.
Кот Бегемот
Во первых денег заработать можно очень легко, в Гильдии Магов в Кальдере, в башне на верху, лежит полный набор алхимических инструментов, стащить их легко, ибо никто не
стоит там - а стащив их можно самому варить зелья и продовать их скампу, который торгует в Кальдере( он за каждую бутылку зелья дает полную стоимость). А по поводу
посоха его лучше купить и не мучаться. Стоит то он всего 5000 золотых.
Animist-Kun
Ах ты воришка!:) А вобще можно еще проще! Идем в Балмору, заходим к Ра'Виру и ( обязательно ) убиваем его с одного удара! На нас некто не доложил и теперь мы спокойно берем все его оружие, заходим в Гильдию Бойцов, подходим к редгарду и усе что взяли, продаем ему по наверно всем известной формуле продажи. ( Продаещь дорогую вещь, потом ( пример: у тор-ца 2000, а предмет с-ит 9000 ) скупаем все, что есть у торговца до 1950, и нажимаем кнопочку максимальная цена. Он твой мечь покупает, а ты не в убытке. Затем спим 24 часа, у торговца как раз востановится золото, и продаем, все, что мы у него купили! Затем, если есть дорогие вещи повторяем процедуру! ) А можно еще проще: Заходим в TES: CS и кладем в любое удобное место X денег! Правда это уже не интересно.
Атана
Ну и что же вы человеку-то советуете, а? Ну какой понт покупать посох? Куда интреснее потаскаться до пещеры, поубивать там некромантов и даэдр, взять посох и затариться заодно полезными вещичками.
Только предупреждаю - противники там довольно сильные, раз. И там ДВЕ некромантки! Посох только у одной, понятное дело.
Пещера Суд находится вот где: http://www.ljplus.ru/img2/q/u/quiet_fire/posoh.JPG

А вообще совет. зайди на Летописи и скачай там интерактивную карту Вварденфела. И проблем с нахождением всяких мест у тебя не будет, вещь бесценная!
Сканагор
Вот думаю зайду щас на форум и скажу нашел я ету пещерку, захожу а тут стока понасоветали! Спасибо! Кстати точно такой же посох лежит в погребальных пещерах Уршилаку на самой верхней полочке, я догадывался что посохи идиентичны и оказался прав. Про алхимические инструменты я знаю, помню как то даже алхимию пытался самостоятельно прокачать, а этого хаджита убивать неохото, потом еще стражник пристанет. А вот кто мне даст ссылу на сайт про хаджитов? их ведь много всяких видов: сенч-ри и всякие там другие, хотелось бы поподробнее узнать.
Атана
Сканагор
Про хаджитов? эээ... А такой есть?

Кстати, в погребальных ещерах Уршилаку еще лежит прикольный меч - стеклянный двуручник под названием "Погибель Магов". При использовании дает тебе... не помню... то ли отражение, то ли впитывание заклинаний до сорока процентов... А уж стоит он вообще сумасшедших денег. Держит мечик мумия где-то наверху пирамиды.
Сканагор
Да брал я его, он дает сопротивление магии то ли 20% то ли 30%, но ито не с постоянным эффетом. А дорогой он потому что стеклянный, я его перестал использовать когда у меня даедрическая дайкатана появилась! (спасибо Редоран и арене Вивека)))))
Animist-Kun
Ну нет, если ты убиваешь кого угодно с одного удара и там кроме тебя и обьекта для убийства некого нет, то к вам не пристанут. А еще в Море есть полезный баг. Если ты встанешь так, что ты не будешь видеть некого в комнате крутясь как угодно, то это значит тебя тоже некто не видит. Теперь можешь брать, что угодно, с помощью заклинания телекинез! Вот так вот! Так в магазине алхимии можно украсть самые сильные алхимические препаратыsmile.gif
Сканагор
Предпочитаю играть честно, и всякие баги там не использовать. Чтож придется мне без хаджитов обойтись, а ведь они такие пушистинькие! Ктонить читал книжку "Тактика смешанных войск"? Там хаджиты описываются...
Axius
Люди , у меня была такая проблема : мои найденные в святилище ботинки лёгкой походки оказались невидимыми! blink.gif Т.е. когда ложишь их на полку - всё нормально , а вот когда одеваешь - получается картина а-ля Мересьев sad.gif Приходится всё время мантию одевать , когда их нацепишь на себя . Может кто сталкивался или даже знает как разрешить такую неприятность ?
Сканагор
В каком святилище? я тоже хочу посмотреть как будет. Лев Толстой значит получается.... какой версии игра? без этого диагноз не вынести...
elwine
Святилище Бал Фэла, если не ошибаюсь. Это около Вивека. За ошибку в названии прошу не судить- тграл больше года назад, а ботинки не видны после установки какого-то дополнения(скорее всего), у меня такое тоже было.
Axius
Версия лицензионная от 1С С Бладмуном и Трибуналом . Помню что святилище было на островах к востоку от Вивека . И да , по-моему , оно называлось Бал Фел .
Сканагор
А версия игры какая? ниже 1,3? можешь поискать пачти, наверняка найдешь, или отклучай бладмун и трибунал)))))
elwine
Кстати я имел ввиду не дополнения от Bethesda, а самодельные моды.
Araedhel друг Тасельхофа
Axius
Это стандартный глюк)))ПОмню когда первый раз играл одел их и мантию постоянной левитацыи(зачарил) типа призраком летал))Эстонским)И баг этот в самой игре ибо он был когда у меня был только Моровинд))Так что он стандартный)А избавится от него я даже незнаю)А так даже прикольно)
elwine
Не у меня сначала не было, а насчет прикольно я не спорю, помнится, когда я в Lineage2 патч поставил и у меня была видна только голова и оружие героев смех был просто истерический, представь себе: по миру носятся сотни голов с оружием biggrin.gif biggrin.gif
Axius
Сканагор , повторюсь : версия лицензионная с Бладмуном и Трибуналом , т.е. ниже 1.7 она никак быть не может! А сносить 2 аддона ради одних ботинок - это ,я так понял ,шутка . Ну что ж , - не смешно .
Сканагор
А уменя версия тоже лицензионая, правда без бладмуна, но с трибуналом, а версия 1.3))))) поищи патч в сети.
Axius
Так вроде позднее ,чем у меня уже не было . blink.gif
Сканагор
1.7, а там дальше еще много циферок, патчи которые мелкие баги устраняют, у меня 1.3.0530782 примерно так...
Araedhel друг Тасельхофа
elwine
а ты каким Эльфом играл?Если Тёмным то у него такой Психоделический смех)))Да весело наверно было)
"Линейка-спорт;
ВоВ-мультик;
Сфера-работа."Сказал один умный человек)))
Axius
НУ что ты паришся)оставь как есть)И всё)Что там такого)В защите не хочешь терять найди Даэдрические сапожки и не потиряешь почти нечего)))

ДА сегодня купил "Игроманию"А там тема про TES 4)))ПОсмотрел и понял ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕШЬ)))Ибо там такие скриншоты рульные.ДА и радует что Дух Morrowind-а не должен пропасть.А только всё улучшиться)ДА и дата радует очень)Ибо уже в декабре 2005 ВРОДЕБЫ должна выйти!!!!!)))
Сканагор
Да тока вот система боя изменится, консольщики плохо понимают нынищнию морровиндскую, поэтому придется нам долбать по клавишам и ломать руки!
Axius
Сканагор , ты что издеваешься ? blink.gif biggrin.gif . То ,что было в Морровинде - непростительно нудное закликивание ,и если же в Обливионе боёвка будет напоминать Blade of Darkness(славься великое слэшерское имя! rolleyes.gif , разработчики обещают сделать нечто подобное) , то я им только сасибо скажу! И консольщики тут не у дел , в ТЕS 3 система боя действительно требовала доработки(для этого даже мод был сделан , добавляющий всяческие комбо приёмы . Его ,кстати , на "Летопиях" можно скачать) .
Цитата
ПОсмотрел и понял ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕШЬ)))Ибо там такие скриншоты рульные.

Ты лучше ролик с Е3 посмотри. biggrin.gif Это - да!
Цитата
ДА и радует что Дух Morrowind-а не должен пропасть.

Лучше сказать "Арены" или "Даггерфола" wink.gif
P.S. Скаганор , так ведь и я насчёт 1.7 "округлил" .В реальности версия - 1.7.1820. О более поздних патчах я ничего не слышал .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.