Rannek Defender
25-05-2005, 22:15
А я ща пахаю сам на себя... Ставлю цель и пру до этой цели... Щас у меня цель - ограбить двемерские развалины.
Да тебе везет я успел обокрасть все развалины хлама у меня. Денег у меня. Оружий у меня. Кстати как-то слышал в деревне рассказывали, про город под водой видел такой. Это пожалуй единственное место где я не был.
Rannek Defender
25-05-2005, 22:24
Тани Дамир Кат, поищу.... Да, а у тебя ща какое вооружение.
Я пользуюсь двуручным серебряным с каки-то непонятно крушаще мощным заклятьем. (забыл какое) Латы я ношу стырые вроде темного совета этого мне хватает. Но играю Хаджитом поэтому открытый шлем.
Город под водой? Часом не святилище Боэты? Там получаешь задание, если выполняешь, получаешь артефакт. Правда, нужно порядочно от берега отплыть, я поэтому всегда не сразу нахожу святилище... а задание. по-моему, так и не выполнила. А за Шигорада задания выполняли? Когда посылают за Великой Вилкой Щекотки? Аргонианин, который ее охранет, такую фразу выдает что-то про "стоит за дверью в другие места", дословно не помню. Шигорад
Rannek Defender
25-05-2005, 22:42
Кстатие насчет Хаджита... Смотрите и ужаснитесь....
Rannek Defender
25-05-2005, 22:45
Вот истчо! Хаджит обкурился...
Мряяя, киска!! Я в свое время тоже за хаджитку играла, даже прошла за нее Bloodmoon, а потом снова переключилась на бретонку. Даже в игре не чужда эстетика
Rannek Defender, с кольцом получилось, или я опять что-то напутала?
Rannek Defender
25-05-2005, 22:50
Цитата |
с кольцом получилось, или я опять что-то напутала? |
Не пробовал... А я тоже за Бретона играл... Хорошие были времена!
Ага...... я вот на радостях наловила себе душ, теперь жду, пока мне в телванийском совете соблаговолят крепость достроить. На этих душах столько заработать можно, а то я постоянно без денег. На что трачу все и почти сразу проследить не удается даже мне.
Rannek Defender
25-05-2005, 22:54
А щас... У меня все просто. Фаерболл в морду или мечом по башке.
Rannek Defender
26-05-2005, 12:48
Люди, я такие ща Артишоки нахожу!!! Может это от уровня зависит?
И, это, когда у тебя Атлетика и скорость прокачена на 98 - это круто! Носишься так, что за тобой хрен кто поспеет!
Эх... На Солтсхейме действительно идеально Нордлингом быть... со стопроцентной устойчивостью к холоду никакие фризовые ведьмы не страшны. Впрочем, мне они теперь тоже не страшны даже без устойчивости). Хотя я вот имперцем играю...
Кстати, вот сейчас думаю, как бы мне так незаметно спереть двемерскую тяжелую броню... классная вещь. Я когда впервые увидела паладина в таких доспехах, подумала "Боже, что за робот-трансформер?" Конечно, эбонит все равно круче...
Кстати, где можно найти хрошую тяжелую броньку для паладина?
Кстати,уровень шмоток действительно зависит от уровня персонажа, также, как и случайные монстры. чем ты круче, тем круче вещички и враги.
Rannek Defender
26-05-2005, 15:54
Так, смотрите, мой перс колдует... Получилось красиво, хоть и заклинание кончилось неудачей.
Rannek Defender Ух ты... действительно красиво... нет, все-таки бронька и крылышки очень эффектно смотрятся. Тоже хочу себе что-нибудь подобное
Rannek Defender
26-05-2005, 15:56
Цитата |
Кстати, где можно найти хрошую тяжелую броньку для паладина? |
Ты все дома обыскивай, авось что и попадется...
А насчет стырить что-нибудь, возьми заклинание Телекинез, спрячься куда-нибудь, что бы не видно было, что это ты скомуниздила броньку и кради.... Помню я тоже собирал полную коллекцию.... Собрал!
Ну.. Люди!
Кто нить знает как в Коман Тонг Вступить?..
Rannek Defender
26-05-2005, 15:58
Цитата |
нет, все-таки бронька и крылышки очень эффектно смотрятся. Тоже хочу себе что-нибудь подобное |
Все Даэдрическое кроме наплечников и шлема... Наплечники - железные, а шлем средняя броня, хотя она у меня не прокачена... Так для красоты ношу...
Rannek Defender
26-05-2005, 16:00
Вот еще кое-что на тему молитва... Молится Ангел, поэтому анимация соответсвуящаа.
Rannek Defender А демонов ниде не встричал?..

А то прикольно было бы по сетке срубить...
Rannek Defender
26-05-2005, 16:04
Кузя
Нет... а жалко....
Так, теперь я кастую фаерболл....
Хотя на этой картинке скорее мой перс удивляется, что он творит.
Rannek Defender
26-05-2005, 16:11
Ну... Вот так мой перс выглядит офицально...
Rannek Defender
26-05-2005, 16:14
Все.... Думаю на сегодня хватит скринов...
Это Дремора зажигает под Marilyn Manson - Rock is Dead
Rannek Defender Блин... какие скрины красивые... особенно с ангелом понравилось... вещь.
Кстати, вот еще что мне не очень нравится в Морруинде, так это насчет заклинаний. в комментариях к свиткам написано, например "Вмешательство Альмсиви: Вмешательство Альмсиви такое-то"
И все. А что такое это вмешательство - пока не попробуешь - не узнаешь

)
Rannek Defender
26-05-2005, 16:38
Атана, эт точно... Я тоже долго думал, что это такое... Потом дошло.
Атана А зачем? Так же играть сложнее...
Не знаешь, что покупаешь... Кот в мешке одним словом...
Rannek Defender
26-05-2005, 16:40
Цитата |
Не знаешь, что покупаешь... Кот в мешке одним словом... |
Да... А вторым словом Лошадь в сундуке...
Кстатие, кто-нибудь знает при каком уровне на Солтхейме появляются Оборотни?
Или чего хуже...
Особенно на отечественном адонне про некроманта...
Rannek Defender
26-05-2005, 16:47
Эххх.... Хотите этого Ангела??? Скиньте мне e-mail... И я постараюсь отправить этого Ангела....
А я строительством увлекся в СS, оч. увлекательно.

Сейчас строю Двемерские Доки, а в прихожей Двемерский же рынок. Доки - красявые получаются

А! Трабл: у меня Morrowind & Tribunal & BloodMoon на одном диске, и последний DataFiles простого Морра "заменил", кто-нить знает как их вернуть?
Rannek Defender Думаю, где-то на пятнадцатом (у меня сейчас 13-ый, но пока не появлялись). Знакомый мой где-то на этом уровне с ними повстречался... кажется...
Эх... кстати, в том же Бладмуне... в пещере с контрабандистами сидит злющий мужик с парализующим топором... и бьет меня, нехороший такой. Хочу решить вопрос с контрабандой мирно, но как это сделать, если этот гад единственный путь перегородил и говорить не желает?
Rannek Defender
27-05-2005, 17:02
Цитата |
Rannek Defender Думаю, где-то на пятнадцатом (у меня сейчас 13-ый, но пока не появлялись). Знакомый мой где-то на этом уровне с ними повстречался... кажется... |
Я не видел их даже на 21... Обидно, как-то.
Нашла себе классное оружие. Даэдрический полумесяц, длинные клинки, двуручник. Если кто не знает, где достать, могу поделиться. Украсть у Дивайта Фира (Тель Фир) амулет даэдрического святилище, он у него в комнате. Спереть, правда, оочень тяжело было. Если вы уверены в своих силах, надевайте амулет и отправляйтесь в даэдрический храм. Там вас ждет не дождется лорд даэдра с вышеупомянутым двуручником. Натренироваться перед этим нужно ого-го, потому что полумесяц с заклинанием паралича, а лорд далеко не слабак. С четвертой или пятой попытки при помощи даэдрической дайкатаны и такой-то матери, я даэдру все-таки победила, а двуручник мне достался.
Хрисанта
28-05-2005, 0:01
А я могу рассказать, как получить целых
два таких полумесяца!
Делеаем все, как сказано
Shania, но когда убиваем противника, подбегаем к его телу и нажимаем пробел. Быстренько снимаем меч и нас телепортирует...
Очень сложно успеть. Но с 5-й попытки получилось

Вариант №2
Для тех, кто прошел ТрибуналСражаясь с даэдрой (вернее - старательно от нее бегая)ставите метку. Потом убиваете его и вас телепортирует, и к ващим вещам добовляют полумесяц.
Потом делаете возврат, с тела убитого снимаете второй такой же меч.
Далее - ни какое заклинание вам ни поможет!
Выбратся можно только с помощью кольца Альмалексии, которое переносит в Вивек и еще куда-то...
Кстати, насчет кольца.
Когда по прохождении Трибунала идете говорить с Азурой - выложите колечко. Заберете на обратном пути

А то Азура заберет
Вообще даэдр, да и прочих противников очень легко убить при помощи вампирического кольца, есть там такой замечательный артефакт. Если кто не знает, обращайтесь, подскажу, где достать. Хотя, думаю, все в курсе. Помню время своей бесправной морровиндской юности... если даэдр было больше двух, я начинала паниковать и быстренько линяла. А как-то вспомнила про кольцо, пока я, как road runner, металась по храму, даэдры с приятной скоростью издыхали. А вот лорда мне страшно хотелось дайкатаной зарубить
Кому интересно где взять артефакты Копье Горькой Милости? В престольном городе Вивеке в каналах найдите статую Шигарада.Он даст задание убить большого нетча вилкой щекотки, которую можно найти на мелком островке к западу от острова Шигорада, там засел темный эльф, рядом с которым валяется эта самая вилка. Потом дед Шигорад расскажет, где находится этот нетч. По выполнению здания, Шигорад даст вам Копье горькой милости.
Rannek Defender
28-05-2005, 17:14
Возле Сурана была замечена странная аномалия... Что это? Объсните мне пожалуйста...
Rannek Defender
28-05-2005, 17:15
Ну... Вот на эту же тему.... Странно... Откуда это взялось?
Animist-Kun
28-05-2005, 17:17
Цитата (Rannek Defender @ 27-05-2005, 17:02) |
Я не видел их даже на 21... Обидно, как-то. |
Да и не увидишь!!! Насколько я знаю, оборотни в блудмуни токо по сюжету будут!!! Да и еще в одном из поселений нордлингов есть мужик, который по ночам превращается в оборотня! И все!! Вот это обидно!
Еще можно самому в оборотня превращаться, если добудешь колцо как-же-его-там-блин-звали. Только тогда если превратился, то с концами.
Animist-Kun
28-05-2005, 22:15
Незнаю, насчет кольца, но по сю-ту Блудмуна ты сам становишься оборотнем без всяких колец!
Да-да, это конечно. Но под конец получаешь еще и кольцо-артефакт, которое может тебя превратить в оборотня. Его, по-моему, можно еще выгодно спихнуть, оно ооочень дорогое, но я оставила в качестве сувенира.
Люцифер А вот и неправда. На моего знакомого оборотень напал ночью в лесу. Спасло только то, что наступил рассвет, оборотень буквально на глазах превратился в человека.
Rannek Defender, ну... а это.... "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь"
Господа и дамы "оборотнизм колечный" тобишь с помощью трофейного кольца проходит по истечении скольки то то там часов, проверенно

Я с ентой штукой двемерские руины с вампами разграбляю, они(вампы) даже не защищаются!
Кстати, я слышал, что в Блудмуне две ветви: оборотнем и гумоноидом... Вот на тему первого: там про что?
Шаймида
29-05-2005, 23:11
Rannek Defender, вот это да, и впрямь аномалия! Честно признаться, ни разу такого не видела... вроде и не выглядит, как обычный глюк...
Цитата |
Возле Сурана была замечена странная аномалия... Что это? Объсните мне пожалуйста... |
Кажется это обычная песчаная буря. Если в неё прыгаешь ничего не происходит?
Хирсах На самом деле, все не так уж интересно. На тех же
летописях Тамриэля есть полоное прохождение за ликантропа. Я почитала... сплошь зачистка всяких пещер... результат в общем тот же.
Destiny
30-05-2005, 16:19
Атана , морра вроде всегда была сплошной зачистной пещер... причем везде. Особенно на первых порах, когда хватаешь все-что-плохо-лежит. Жаль, что кровати нельзя вытащить...
Destiny Ну, это кому как. У меня есть, наверное, какая-то форма игровой клаустрофобии. Очень не люблю в играх всякие подземелья. Люблю под небом голубым, днем бегать. Поэтому мне по душе прищелся Солтсхейм, где можно хорошо раскачатья никуда не влезая.
Destiny
30-05-2005, 19:04
Атана, аааа.... а мне все равно... я больше предпочитаю все лямзить...
а ты представь, что у тя над головой скоро дождь будет...
Главное в некоторых подземельях не убивать пару человечков...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.